Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
и чего спрашиваю ))) все равно бегать е буду )) просто физически времени нет, а раньше вставать - это вообще не спать значит ((( итак в пол7го встаю, ладно хоть в последнее время в 12 уложиться получается, но вот как начнется школа и садик ещё неизвестно буду ли спать вообще ))) такое ощущение, что весь вечер после работы будет в уроках, а как детей спать уложу - в готовке.. но это в др. темку надо мне... как все успеть?
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Женя, не знала что такое бывает, с этим приложением ещё прикольнее бегать)). Лилия, я вот тоже думаю про школу - где бы время взять с 1 сентября. НАдеюсь муж поможет мне.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Олюня писал(а):
Женя, не знала что такое бывает, с этим приложением ещё прикольнее бегать)). Лилия, я вот тоже думаю про школу - где бы время взять с 1 сентября. НАдеюсь муж поможет мне.
ну вот с утреца у меня дети полностью на муже будут, а вот вечером полностью на мне и все равно - даже это (что дети только вечером на мне) меня не спасет )))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
и чего спрашиваю ))) все равно бегать е буду )) просто физически времени нет, а раньше вставать - это вообще не спать значит ((( итак в пол7го встаю, ладно хоть в последнее время в 12 уложиться получается, но вот как начнется школа и садик ещё неизвестно буду ли спать вообще ))) такое ощущение, что весь вечер после работы будет в уроках, а как детей спать уложу - в готовке.. но это в др. темку надо мне... как все успеть?
Доброе утро. Вес -73,0 по питанию у меня сегодня получается почти вчерашний день. Только творога не будет и на обед вместо огурца - салат с ол.маслом. изменила ужин - творог 0% с кус. домашнего хлеба, чай и 1 ч.л. шоколадного сыра плавленного.
Вода - 1,5 л движения - ноль
Последний раз редактировалось Наталка 28 авг 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
У меня сегодня начались кд, и сразу стал понятен и зажор прошлых дней, и вчерашний психоз эээх как хорошо было без них, больше полутора лет прохалявила я
Лиль, меня спасает только жесткий тайм менеджмент. Вот буквально вовсе в планировщик вношу. Правда я так и не купила беговую обувь, из спорта у меня только ходьба по лестнице в подъезде на 4 этаж вверх вниз соседи палят меня и ржут, неделю уже хожу, пока по 7 минут, щас буду по 10
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Всем привет! Повезло тебе, Юля! Я через уже 2 месяца после родов вернулась к "обычной" жизни Сегодня я - 69,2 кг (всего-то - 200 гр.), не высыпаюсь уже пару недель. З: кашка из отрубей, 1 кружок батона с деревенской сметаной (сокращаю количество ), творог, мед ,чай П: чай с творогом и гематогеном О: тушеная тыква, чай зеленый П: чай с творогом У:
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Женя, ещё помучаю тебя.. скажи, со скольки минут начинала бегать?. И что именно исключила из питания. ТОлько мучное? а сладкое? Вчера с мужем минут 20-25 бегала, но он спортсмен по сравнению со мной. А ужинаешь когда? до или после пробежки?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Олюня писал(а):
Женя, ещё помучаю тебя.. скажи, со скольки минут начинала бегать?. И что именно исключила из питания. ТОлько мучное? а сладкое? Вчера с мужем минут 20-25 бегала, но он спортсмен по сравнению со мной. А ужинаешь когда? до или после пробежки?
Начинала с подучаса, 15 мин в одну сторону. Когда уставала, переходила на быстрый шаг, отдыхала и опять. медленно бежала. Бегаю всегда в разное время. Если поела, то через полчаса-час бегу и то тяжеловато. Лучше после поесть.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
freelife писал(а):
Лиль, меня спасает только жесткий тайм менеджмент. Вот буквально вовсе в планировщик вношу. Правда я так и не купила беговую обувь, из спорта у меня только ходьба по лестнице в подъезде на 4 этаж вверх вниз соседи палят меня и ржут, неделю уже хожу, пока по 7 минут, щас буду по 10
тут же надо пояснить, что ты живешь на 1 этаже, тогда всем смешно будет )))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
тут же надо пояснить, что ты живешь на 1 этаже, тогда всем смешно будет )))
ну да я живу на первом, но мне ж надо лестницу штоб ходить
Я сегодня молодец, поела на 1031 калорию, 50 гр углеводов(моя нижняя норма 140), 72 грамма жиров(перебор на 10 гр ) и 42 грамма белка(недобор на 18гр) Печень трески меня убила жирами