Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Another писал(а):
Когда думаю, что он был там совсем один со сломанными ногами, истекающий кровью, кричащий от боли - помогите мне, вытащите меня... Сердце разрывается... За что столько страданий... Совсем один...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Another писал(а):
Когда думаю, что он был там совсем один со сломанными ногами, истекающий кровью, кричащий от боли - помогите мне, вытащите меня... Сердце разрывается... За что столько страданий... Совсем один...
не рви себе сердце при сильных травмах у человека случается болевой шок и сознание отключается скорее всего он был без сознания
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Как-то поругались с мужем серьёзно.. ПОтом когда уже помирились, пообнимались , я ему сказала - "Даже если я при следующей ссоре буду говорить про развод - не верь мне , это я просто от вредности , чтобы больно сделать говорила, на самом деле я так не думаю"... А он мне сказал : "даже если дойдёт до развода когда-нибудь, давай договоримся год ни скем не заводить отношения, я всё равно буду надеяться на примирение"... Так и договорились)...
Лучиииик ну ей богу, как дети в песочнице, лопатками помахались и разобиделись без обид кинуться на шею и пообниматься, неплохо стресс снимает, я думала вообще к мужу не подойду на пушечный выстрел, хватило меня ровно на пол суток и то потому что он на сутках был обида меня конечно огромадная гложет, когда пройдёт, не знаю, хожу вокруг кашкадана и ровно один круг реву, в одном и том же месте отпускает, имею теперь идеального мужчину, иногда снимаю стресс с подружками, один раз так сняла, что не помню как меня муж домой принёс не разводись из-за такой ерунды, делай шаг навстречу сама и нифига это не стыдно))))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Манюня писал(а):
Лучик,желаю чтоб вы помирились с мужем,жили долго и счастливо!цените,что имеете.
Я бы рада сейчас все исправить,но увы поезд ушел( У меня муж подумал,помучался в одиночку и решил все-таки разводится((( Только из-за работы все никак не дойдет заявление написать.
Ничего не поздно. Пока живы, все можно исправить. Только самой нужно это делать. От мужчины шагов к примирению Вы, видимо, не дождетесь.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
♥AdЖани ♥ писал(а):
не разводись из-за такой ерунды, делай шаг навстречу сама и нифига это не стыдно))))
+1000 Тоже с мужем были на грани развода, видеть его не хотела из-за каких то глупых обид, нас спасло только то, что официально были уже разведены хоть и фиктивно и дальше просто идти было не куда ))) Вообще считаю, что все проблемы были в детях, мы просто отдалились друг от друга, но детки подросли и все вернулось на свои места, еще и в браке были на тот момент 3 года, как раз переломный момент по статистике. Всегда считала, что переживу измену без проблем, недавно сон снился, что застала его с другой, так я так во сне рыдала, что мне совсем не свойственно и во сне же решила, что ни отдам его ни кому, докажу что я лучше! Сейчас нашему браку 6 лет и я понимаю, что отношения становятся только крепче, растет взаимопонимание и уважение друг к другу, хотя по началу держалось все исключительно на страсти, мы даже женились шутя и на день свадьбы были знакомы всего 2 месяца. И именно тогда нам многие говорили, что скорый брак ни приведет ни к чему хорошему, только крестная мужа сказала ему тогда при мне: Запомни! Первая жена от Бога, вторая от людей, третья от сатаны!. Так же можно сказать и про мужа. Берегите свой брак!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Светлячок писал(а):
И именно тогда нам многие говорили, что скорый брак ни приведет ни к чему хорошему!
Не верю я в это. Когда находишь своего человека,хоть сутки с ним знаком и идешь в загс,ты будешь с ним. Мы были знакомы три дня,пошел девятнадцатый год. Все было,пережили трудные моменты,я из дома уходила,он уходил.Был у меня самый предел,когда думала,все,сил больше нет,напилась и пошла пешком в село,в котором нас расписали,на развод подавать.А он трезвый,шел всю дорогу меня контролировал.Ну,зараза,не заметила шлагбаум и врезалась в него.Короче,меня повернули в сторону дома. Я много раз пыталась уйти,но когда нахожусь долго без него,начинаю гаснуть,понимаю,что не могу без него,поэтому очень много простила ему за эти годы.Вот и сейчас не было меня два месяца,приехала,он осунулся,похудел. Всегда подходила первая при ссорах,даже если он был не прав.Не умею долго дуться.Пережила родительские ссоры,когда они не разговаривали по две три недели,меня это убивало,я как клоун,веселила,смешила,только бы они заговорили. Взрослые бесятся,а дети страдают.
вчера муж увидел название темы, испугался. Грит даже не думай не отпушу. Так чето приятно стало
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
во и мы были знакомы 2 месяца до свадьбы))) он меня от такого гарного хлопца увёл пока хлопец на вахте был фигушки кому отдам так просто, 15 лет рОстила и воспитывала не для того чтобы какая-то на раз увела, ни одного шанса не оставлю. Всё-таки маленький ребёнок серьёзное испытание для семьи и первыми капитулируют мужчины
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Чем ребёнок мешает?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну значит к жёнам вопрос почему мужика забрасывают, а так эйфория же у всех когда лялька рождается.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы тоже с мужем были знакомы пару месяцев до свадьбы, мы третий раз увиделись, он мне уже предложение сделал) любовь с первого взгляда А ребенок нас только сплотил, не представляю как ребенок может мешать отношениям с мужем! если ребенок от другого, то возможно и будет раздражать мужа, ну а свой ребенок! ну что за бред...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Broccoli писал(а):
Чем ребёнок мешает?
в рот им не глядят, внимания мало, тут смотря какой ребенок -если первый год беспокойный и не спит толком - то как выход -вымотанная мама, которой нафиг не до мужа никак. а если муж баловень-эгоист, который привык что всё и все вокруг него крутится - то у него шок. его вытеснили с трона.
Так в рот и до детей смотреть не надо, вымотанная мама? Надо чтоб отец помогал активно тогда глядишь и мама будет пободрее и папка пойдёт по чём фунт лиха))) Я особо не помню правда что прям выматывалась, надо думать о себе в первую очередь, здоровьичко не казённое и никто не оценит что ты и ночей не спишь, и кушать из 4 блюд готовишь и квартиру вылизываешь себе в ущерб.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Broccoli писал(а):
Я особо не помню правда что прям выматывалась, надо думать о себе в первую очередь, здоровьичко не казённое и никто не оценит что ты и ночей не спишь, и кушать из 4 блюд готовишь и квартиру вылизываешь себе в ущерб.
Вот тут ты права,не оценят(не все конечно,но многие) Ведь такая работа не ценится как "работа",мол я пашу как лошадь, а ты валяешься дома и нихрена не делаешь.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
У женщин тоже крышняк сносит, поэтому жалобам мужчин иногда и не удивляюсь.