Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
В рив гош вполне хорошие кисти и недорогие совсем, у меня половина оттуда. Еще половина из иль дэ боте, там подороже. Еще пара кистей нужны: толстая для теней и скошенная узкая для пудры.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Девочки, если кто с зарубежных сайтов надумает заказывать, давайте объединяться)) доставка дешевле будет. У меня есть несколько хотелок, несрочных, и сайты на примете есть
В рив гоше в прошлом году брала синтетическую кисть для тоналки, после первой помывки облазить начала, выкинула уже. Пользуюсь в основном кистями Jeans, в пристрое брала
Himala писал(а):
Девочки, если кто с зарубежных сайтов надумает заказывать, давайте объединяться)) доставка дешевле будет. У меня есть несколько хотелок, несрочных, и сайты на примете есть
В рив гоше в прошлом году брала синтетическую кисть для тоналки, после первой помывки облазить начала, выкинула уже. Пользуюсь в основном кистями Jeans, в пристрое брала
Какие сайты? Я mac с клубнички заказываю, бьюти блендер с бьюти бэй, и там и там бесплатная доставка.
Жень, почем бьюти блендер вышел? я на амазоне смотрела, ужас 20-25 баксов. Я вот заказала тушь, McEvoy (вроде так). Сначала мне не понравилась, а сейчас привыкла,реснички очень аккуратные получаются, если еще по крыгинской технике) и смывается теплой водой, как она говорила. И я кстати за объединение, зовите!! на клубничке mac не видела, пойду искать.
Еленовна писал(а):
Жень, почем бьюти блендер вышел? я на амазоне смотрела, ужас 20-25 баксов. Я вот заказала тушь, McEvoy (вроде так). Сначала мне не понравилась, а сейчас привыкла,реснички очень аккуратные получаются, если еще по крыгинской технике) и смывается теплой водой, как она говорила. И я кстати за объединение, зовите!! на клубничке mac не видела, пойду искать.
пс напомните сайт клубнички, не могу найти
Www. Strawberrynet.com
Бьюти блендер 2 шт за 1280, если 1, то 840руб. Где тушь заказывали?
Ой, я что-то сразу на "ты" перешла я на амазоне заказывала, около 1200 вышло
Еленовна писал(а):
Женя писал(а):
Еленовна писал(а):
пс напомните сайт клубнички, не могу найти
Www. Strawberrynet.com
Бьюти блендер 2 шт за 1280, если 1, то 840руб. Где тушь заказывали?
Ой, я что-то сразу на "ты" перешла я на амазоне заказывала, около 1200 вышло
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Насчет объединения, посмотрите этот сайт
http://shop.nordstrom.com/c/mac-cosmeti ... brandindex 20 % орг (через Tala) (Надо набрать на 100 долл) доставка такого мелкого не дорого от 20 до 100 рублей я о декартивке жидкости соответсвенно подороже
Мне показался Mac оттуда подешевле с учетом орга и доставки, но там не было Urban decay и я на 100 она не наберу. Кстати там еще и шармы Панлора есть (подешевле)))
Амаранта Урсула писал(а):
Насчет объединения, посмотрите этот сайт
http://shop.nordstrom.com/c/mac-cosmeti ... brandindex 20 % орг (через Tala) (Надо набрать на 100 долл) доставка такого мелкого не дорого от 20 до 100 рублей я о декартивке жидкости соответсвенно подороже
Мне показался Mac оттуда подешевле с учетом орга и доставки, но там не было Urban decay и я на 100 она не наберу. Кстати там еще и шармы Панлора есть (подешевле)))
Посмотрела там мак, значительно дороже выходит, чем с клубнички. Правда на клубничке не все есть.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
я так глубоко, как вы не копала ))) у меня пока вот такая ссылка есть со списком, там несколько сайтов бьютиблендер на российских сайтах видела, цены не сравнивала с амазана, допустим, если мак вскладчину заказывать, дешевле должно быть, по идее