Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Я про карандаш, который засыхает помле токо как накрасишь писала недавно. Нашла такой же высыхающий в рив гош , их торговой марки, автоматический. Еще вроде похожий был в сефоре, но не уверена, могу ошибаться.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Estrella писал(а):
Я про карандаш, который засыхает помле токо как накрасишь писала недавно. Нашла такой же высыхающий в рив гош , их торговой марки, автоматический. Еще вроде похожий был в сефоре, но не уверена, могу ошибаться.
этот? написано, точилка встроенная, остро точит? я такие стороной обходила, не знаю, как точить, чтоб острые были
и чего раньше мимо ходила сейчас посмотрела видео урок Крыгиной про нанесение туши - красиво получилось! еще и верхнее веко подвелось тушью сразу, причем аккуратно, сама бы так не смогла ровно линию на веке провести
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Himala писал(а):
Estrella писал(а):
этот? написано, точилка встроенная, остро точит? я такие стороной обходила, не знаю, как точить, чтоб острые были
Я про ив роше не писала. ..
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Амаранта Урсула писал(а):
У меня розовый карандаш иф роше был еще года три назад до крыгиномании. Совершенно не шел мне. Глаза устлавшими казались, в итоге выбросила. Не думаю, что все что советует Крыгина это истина для всех. Многое надо и на себя примерять. Особенно красной помады касается, некоторым ну совершенно не идет. Сейчас хочу из ее рекомендаций купить палетку Urban Decay based.
Розовый карандаш использую на слизистую нижнего века, отличный эффект! Палетка эта у нас продается? Если да, то сколько стоит? Я ее заказывать собралась как раз)
Последний раз редактировалось Женя 26 авг 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
и я свои пять копеек вставлю за карандаш. Карандаш будет меньше отпечатываться если по нему (Линии) сверху пройти тенями. как то так говорила Гульнара на курсах, во всяком случае я так поняла и так делаю. Ещё карандаш надо сначала растушевать Я сейчас карандаш только на вечерний/праздничный макияж использую. Научилась мастерски пользоваться тенями. Хорошо растушовка получается. Правда на полный макияж стало уходить столько времени.))))))
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Estrella писал(а):
Himala писал(а):
Estrella писал(а):
Я про ив роше не писала. ..
Сорри, рив гош, ив роше, все созвучно, в голове перемешалось. Думаю, любой водостойкий карандаш должен хорошо держаться.
ahkatarina писал(а):
и чего раньше мимо ходила сейчас посмотрела видео урок Крыгиной про нанесение туши - красиво получилось! еще и верхнее веко подвелось тушью сразу, причем аккуратно, сама бы так не смогла ровно линию на веке провести
Точно, я в свои годы не умела пользоваться тушью. За несколько дней применения ее техники что– то более менее приличное стало получаться) теперь кисточку хочу, бочонок со скошенным срезом, сегодня во многих магазинах побывала, похожего не увидела. Надо в интерсоциум наведаться
Стоимостью я интересовалась у snega (РД с Амазона), если дешевле найдете, свистните, так получается в два раза дороже выходит(((
Про кисточки-они такое важное значение имеют похоже, а приличные ох как стоят, а их много надо. Или неприличные тоже хороши? Посоветуйте, пожалуйста
Точно 1260? Цена с орг около 800 получается, доставка никак не может 400 быть. Я по совету Гульнары набор Рив Гош купила, вполне устраивает. Правда, там мне не хватило широкой кисти для светлых теней, добавила из другого своего набора.