Олеся, здорово!! Весело, ярко и разнообразно!! Умницы вы с Давидом, действительно, ОЧЕНЬ много занимались! А камешки откуда привезли? Я вот пока только мечтаю о таких занятиях, никак не могу раскачаться камни лежат на балконе
Участий в СП:81
Баллы репутации: 112
Кристина,Даша, спасибо бооольшое! Даша,камни с Инзера в основном.Набирала понемногу, пока летом отдыхали. В субботу ездили специально,устроили пикник и набрала мноооооого камней для занятий.Весь вечер вчера развлекались с Давидом,мыли их,полоскали,вытирали.
Замечательно позанимались. Мы тоже пока что не занимаемся, к садику пытаемся приучиться.
Леся писал(а):
Дальше,задание которое до сих пор нам не дается. Сколько мы его уже делаем и все никак. Дополни ряд. Ну никак не понимает Давид,что от него хотят и все тут. Я уже второй ряд разложила на два, показываю что смотри,вот в первом сердце,круг,квадрат, а во втором сердце,круг, и???????? ничего не помогает. Давид никак не понимает это задание и хоть ты тресни.После почти десяти минут объяснений различными способами, я выполнила это задание сама и прокомментировала свое решение.Теперь буду постоянно это задание давать,делать и объяснять,ну может поймет когда-нибудь.
Леся, а если фигуры одного цвета, то Давид справляется с ним? Может его разные цвета с толка сбивают?
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Римма писал(а):
Леся, геометрия у вас на славу!!! Интересно не только Давиду, но и нам мы тоже с Инзера камни таскаем, папа в шоке у нас
Римма,спасибо!!! Про камни.. честно у мужа ни один мускул не дрогнул,когда я сказала,что надо бы сгонять на Инзер,камней набрать.( при том,что едем мы обычно далеко, около двух часов выходит в одну сторону). Видимо привык к моим желаниям. Ну мы заодно и пикник устроили там, и накупались.)))) В общем,если есть желающие,поехали еще на пикник,да за камушками)))
~Ласка~ писал(а):
Замечательно позанимались. Мы тоже пока что не занимаемся, к садику пытаемся приучиться. Леся, а если фигуры одного цвета, то Давид справляется с ним? Может его разные цвета с толка сбивают?
Юля!Спасибо тебе!!! Хм, я даже об этом не подумала,сегодня попробую так и сделать.Юля,
Давно сюда не заходила! Впечатлил отчет с камушками! Это же сколько готовиться надо!!! Леся, а куда именно ездите на Инзер? Мы уже давненько там не бывали, а так хочется. Были как-то в Зуяково, но говорят сейчас там небезопасно.
Аня,спасибо!)))) С камушками ,кстати,подготовки то особо не было. Фигуры - это наклейки, в Ашане купила, они объемные,приятные на ощупь, камни я сама по себе люблю очень,приятно трогать их, нагревать руками,перекладывать да строить.)))А все задания пришли по ходу,пока с Давидкой мыли камушки. Обычно уезжаем за Архангельское,там еще по гравийке минут 40 кажется, связь там не берет, в некоторых местах только)))
Камни тоже осень люблю, они такие приятные на ощупь, гладкие или шершавые, даже пляжи галечные больше нравятся, чем песчаные. Привезла немного с моря, муж ворчал, конечно. А наклейки классные, тоже хотела спросить, где их покупала. Кроме фигур было еще что-нибудь в Ашане?
Даша, были еще буквы,но мне они вроде не нужны в ближайшем будущем.))) Еще насекомые,но они мелкие наклейки я конечно,купила, пока думаю,куда применить)))) Мы в такой час пик попали, думаю там ассортимент их больше,надо вечерком как-нибудь сгонять.