Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
да нет у меня времени писать. Если не договоримся,то завтра идем заявление подавать. Да и писать-то мне нечего. Вот правда даже не представляю,что буду говорить ему. Вроде не вижу я своей вины, и его вину забыла вроде как. Перво-наперво спрошу про другую,от ответа уже будем дальше плясать...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
неа не верю в такое, у них там два мозга и когда думает нижний верхний курит нервенно всторонке.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Йа Лучик писал(а):
да нет у меня времени писать. Если не договоримся,то завтра идем заявление подавать. Да и писать-то мне нечего. Вот правда даже не представляю,что буду говорить ему. Вроде не вижу я своей вины, и его вину забыла вроде как. Перво-наперво спрошу про другую,от ответа уже будем дальше плясать...
писать нет времени, а ходить подавать заявление есть!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Лучик, не нужно идти на поводу мелочей и глупых ссор. Только когда совсем потеряешь человека, понимаешь насколько все это было неправильно. Это страшно остаться без своего родного человека. У всех бывают дрязги, особенно у сидящих в декрете. Все бы отдала сейчас, чтобы обнять и попросить прощения за все глупости и мелкие размолвки....
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Лучик, не нужно идти на поводу мелочей и глупых ссор. Только когда совсем потеряешь человека, понимаешь насколько все это было неправильно. Это страшно остаться без своего родного человека. У всех бывают дрязги, особенно у сидящих в декрете. Все бы отдала сейчас, чтобы обнять и попросить прощения за все глупости и мелкие размолвки....
Фарида, я второй день об этом думаю, но так и не нашла слов написать Я иногда вроде и соберусь на мужа разозлиться или обидеться, а потом вспоминаю тебя и Аню- и прощаю его мелкие косяки, и думаю "слава богу, что живой и с нами"
никогда не признается даже если и есть! а вообще если с этого пойдет, то мира не будет думаю...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Мы как-то с мужем поругались дико. Он обиделся, ушел на весь день шататься где-то. Я обиделась так, что вообще его видеть не хотела близко. Пришел под ночь, дочь спит уже, он вещи собирает. Лицо такое сердитое у него, нахмуренный весь. И я не лучше - злая как черт. И чего-то мне вдруг так от всего этого смешно стало))) По хорошему смешно))) Сижу и смеюсь. Он посмотрел на меня - тоже смеется)) Так и помирились. А куда деваться уже было))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Another писал(а):
Вот знаю, каждый раз,когда о тебе вспоминаю,думаю,что ничего не имеет значения кроме жизни... как ты? как мальчишки?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Лучик, судя по брошенным словам "ну что, наблядовался", "прошмандовок всяких", "про другую спрошу" - Вас эти мысли регулярно посещают и, стало быть, по этому поводу мужу регулярно выносится мозг. Вот за это и стоит извиниться, тем более если повода для этого он не давал. Но и про обиду сказать - точнее, объяснить, что Вам нужна была его помощь /кстати, об этом надо было говорить прямо, или он должен был догадаться, что вы там у родной мамы еще и в его помощи нуждаетесь/, да и уезжать не стоило, ИМХО.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Йа Лучик, а вы список написали? Неужели нет ничего, что заставит Вас понять, что Вы тоже неправы? если совсем нет желания идти на компромисс, нет желания гордыню пересилить свою, тогда лучше, конечно, развестись. И потом никогда больше не выходить замуж. Потому что все будет так же: он неправ - я права! И любви значит нет, потому что любовь и невозможность представить "как это быть без родной души" дают силы простить и понять.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Свекла писал(а):
Лучик, судя по брошенным словам "ну что, наблядовался", "прошмандовок всяких", "про другую спрошу" - Вас эти мысли регулярно посещают и, стало быть, по этому поводу мужу регулярно выносится мозг. Вот за это и стоит извиниться, тем более если повода для этого он не давал. Но и про обиду сказать - точнее, объяснить, что Вам нужна была его помощь /кстати, об этом надо было говорить прямо, или он должен был догадаться, что вы там у родной мамы еще и в его помощи нуждаетесь/, да и уезжать не стоило, ИМХО.
ППКС, он же не видит что там 39 температура и все дела раз отпустила в кино =значит не всё так запущено, а раз в кино не получилось -мож билетов не было уже или опаздали- то почему бы и не переиграть сценарий выхода с другом
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У меня подруга так развелась. После очередной ссоры, давай разведемся, давай! Пошла подала заявление на развод, а он даже не знал, думал гуляет с ребенком. Потом уже ну подала раз, значит хочет развестись. И развелись. Так глупо. Сейчас она локти кусает, хоть был и второй брак, и второй ребенок, тоже развелась. Одна с двумя детьми от разных отцов, тридцать лет. Он тоже женился, со стороны счастливо, не знаю, как внутри. Она счас жалеет, хотела бы все вернуть. Вот глядя на ее развод, так и хочется сказать дура)) *на правах подруги*)) со стороны видно, что не смогли преодолеть трудности, только поженились, все купили, ребенка родили, жизнь в розовых красках... но маленький ребенок - это серьезное испытание, резко меняется вся жизнь, и у мамы, и у папы, и к этим изменениям не все быстро привыкают и воспринимают их. И это сложный момент и для мамы, которая вся в ребенке и с затуманенным мозгом, и для папы, который вобще не знает что и как, да еще внимание жены уменьшилось, а помощь ей и ребенку нужна больше.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Йа Лучик писал(а):
он нас,кстати,забрал) сидят с дочкой на кухне питаются) а я дом проверяю,не было ли тут прошмандовок каких)))))) пока все чисто) говорить,видать,будем,когда дочку уложим.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Когда думаю, что он был там совсем один со сломанными ногами, истекающий кровью, кричащий от боли - помогите мне, вытащите меня... Сердце разрывается... За что столько страданий... Совсем один...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...