Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Креативщица писал(а):
Вот уже лето потихоньку заканчивается! Нет, еще не завтра, но уже 12 августа! Напоминаю, что с нового учебного года я веду для вас два групповых курса : "Макияж для себя" из 3х занятий и новый из 6 занятий "Просто о стильном". Уже можно обдумывать свои планы на сентябрь и предварительно записываться в личку. Адрес встреч изменился - теперь это перекресток Менделеева и Агиша.
Доброе утро. А "Макияж для себя" из 3х занятий сколько по стоимости и сколько часов, в какое время? Группа из скольки человек состоит или индивидуально?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Группа - это группа товарищей) 4-8 человек. По макияжу три занятия по 2,5 часа, для занятий все предоставляется. Стоимость курса 2500. Время обучения вечернее, пн-ср-пт. А индивидуально можно учиться в любое удобное для вас время.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Гульнара, а каков ожидаемый результат курса по макияжу? Опасаюсь, что пройду, а использовать знания не смогу, т.к. мой лимит на макияж- максимум 10 минут
Январина писал(а):
Гульнара, а каков ожидаемый результат курса по макияжу? Опасаюсь, что пройду, а использовать знания не смогу, т.к. мой лимит на макияж- максимум 10 минут
Хм... Вы думаете, я крашусь по 2 часа? Это с клиентами я могу работать по часу и более. На мероприятия я тоже крашусь 10 минут. Но результат как бы так выразиться... не бытовой! Девочки, которые учились в прошлых сезонах, подтвердят разницу в исполнении со знанием дела, даже при ограниченном количестве времени на мейк.
Креативщица писал(а):
Группа - это группа товарищей) 4-8 человек. По макияжу три занятия по 2,5 часа, для занятий все предоставляется. Стоимость курса 2500. Время обучения вечернее, пн-ср-пт. А индивидуально можно учиться в любое удобное для вас время.
Хм... Вы думаете, я крашусь по 2 часа? Это с клиентами я могу работать по часу и более. На мероприятия я тоже крашусь 10 минут. Но результат как бы так выразиться... не бытовой! Девочки, которые учились в прошлых сезонах, подтвердят разницу в исполнении со знанием дела, даже при ограниченном количестве времени на мейк.
да,да))подтверждаю!времени уходит как и раньше,но результат слвсем другой!схожите, не пожалеете
Moonlight писал(а):
Креативщица писал(а):
А когда ближайшие занятия планируются?
Занятия в группах по стилю и по макияжу будут по мере формирования групп. Запись открыта и уже есть записавшиеся на сентябрь.
Креативщица писал(а):
Moonlight писал(а):
Креативщица писал(а):
Занятия в группах по стилю и по макияжу будут по мере формирования групп. Запись открыта и уже есть записавшиеся на сентябрь.
Мы с подругой тоже хотим на сентябрь, просто зависит от дат и времени
Участий в СП:22
Баллы репутации: 0
Креативщица писал(а):
А сколько стоит индивидуальное обучение? Если нас двоих с подругой учить
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Masya писал(а):
Креативщица писал(а):
А сколько стоит индивидуальное обучение? Если нас двоих с подругой учить
И мне интересно. Можно в личку?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Moonlight писал(а):
Занятия в группах по стилю и по макияжу будут по мере формирования групп. Запись открыта и уже есть записавшиеся на сентябрь.[/quote] Мы с подругой тоже хотим на сентябрь, просто зависит от дат и времени[/quote] В сентябре группа планируется с 16.09, начало занятий в вечерней группе всегда в 19ч., пн-ср-пт.
Следующий набор будет теперь на конец ноября. Курс по макияжу из трех занятий и курс по стилю из шести. А с 23 сентября по 8 ноября я буду в Меге по будним дням.
Небольшой фотоотчет с первого дня занятий в моей Beauty-школе в новом интересном месте Центре современного искусства Облака:
гульнара, спасибо за вчерашнюю встречу )) спасибо, что выдержала меня .
до двух ночи не могла заставить себя снять красоту с лица. теперь голова кругом, где и че закупать
на работе народ был очарован. пятилетний деть спросил, када с садика забирала " мам, а ты че седня такая красивая ? "
и я еще решила преподнести тебя в подарок своей сестрице, можно ? только не решили, будет это шоппинг сопровождение или консульт визажиста.
гип-гип ура людям, которые несут красоту и гармонию в нашу жисть
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ухты писал(а):
гульнара, спасибо за вчерашнюю встречу )) спасибо, что выдержала меня . и я еще решила преподнести тебя в подарок своей сестрице, можно ? только не решили, будет это шоппинг сопровождение или консульт визажиста.
гип-гип ура людям, которые несут красоту и гармонию в нашу жисть
Да чего уж там)))) Преподнести можно) есть подарочные сертификаты на любую услугу и любую сумму.