Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
У меня никак не получается не пировать в выхи, в итоге +400 (уже хорошо, что не +1,5 как раньше было) у меня почти все лето - в будни правильная ДД, а в выхи неправильная ))) только я вот рада бы арбузами да дынями нарушать ))) а вот не хочется - нарушаю тортиками-кексиками-шоколадками...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Доброе утро всем дюканочкам! Лилия , у меня аналогично.. Так эту неделю всё правильно было, даже глядя на Женю из соседней темы бегать по вечерам начала, а вчера у мамы была пицца.. и я сорвалась + арбуз. Вот как себя в выхи сдержать - не представляю..
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
ТАк в том то и дело, что ни один выходной не пропускаем - всегда к маме едем. Я в принципе со своими творожками, рыбами и т.д. к ней еду. ТОлько пицца меня вывела из равновесия)..
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем привет! Сегодня чб. Как всегда рано утром 2 чашки чая с мол. З.кофе с мол., 2 ломтика пастормы индюшачей. Только я в машине машинально леденец орбит захомячила, продолжаю чб же , да?
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Златовласка везучая писал(а):
Всем привет!!! Вот я и дома,ну что сказать,ела я весь месяц вкусные мамины пирожки,бисквит и огрооомное количество фруктов. Вчера у Золушки увидела весы ну и подумала,эх,гляну сколько я лишка набрала.Встала на весы и......+0кг!!!!!!!! Я не прибавила за лето ни грамма Сейчас купила себе обезжиренную молочку,завтра возвращаюсь к дядюшке Дюкану,осталось сбросить 13 кг.
Так ты в Уфе! Надолго? А сейчас вес какой? Помню в марте ты была 68 кг вроде, значит если хочешь минус 13 кг, то желаемый вес 55 кг, так?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
читаю читаю. и все равно не пойму)) мне надо минус 5 убрать. дюкан говорит, что мне худеть не надо. хотелось бы три дня на атаке посидеть. или хотя бы на полу-дю. кроме мяса, какой гарнир можно? совсем без ничего не могу))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Энжи писал(а):
Настя, а ты дд с какоговеса начала? я тебе еще салатик вспомнила) мясо, яйца, пара корнишончиков)))
Я начала с 86 кг ровно. Сейчас вес 83.500. Сегодня последний седьмой день атаки. По Дюкану после семи дней атаки вес должен быть 83.400. Думаю 100 грамм к вечеру дожму (будет много ходьбы). За салатики спасибо, а то мясо, творог и крабовые палочки, как то однобоко получается. Завтра наварганю салатик.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Сегодня, вес 55,6 (меньше мне вроде как не особо и надо, но можно ): З: котлета индюшачья, яйцо, чай 2йз автрак (вот тут был косяяяк, но не смогла отказать, начальница с отпуска вышла, блинчики принесла ), 1/4 блинчика, чай Обед: судак запеченный, салат из огурцов и помидор
Настя, а ты дд с какоговеса начала? я тебе еще салатик вспомнила) мясо, яйца, пара корнишончиков)))
Я начала с 86 кг ровно. Сейчас вес 83.500. Сегодня последний седьмой день атаки. По Дюкану после семи дней атаки вес должен быть 83.400. Думаю 100 грамм к вечеру дожму (будет много ходьбы). За салатики спасибо, а то мясо, творог и крабовые палочки, как то однобоко получается. Завтра наварганю салатик.
Я на этой неделе планирую строго придерживаться диеты. Потом 2 недели в отпуске буду есть все, что хочется, без переедания и фанатизма, торты целыми днями кушать не планирую)))). Устала я так от чередования. Поэтому и частые нарушения. Сейчас оторвусь за 2 недели, потом пару месяцев на чередовании посижу и думаю дойду таки до правильного веса.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
abra1980 писал(а):
Так ты в Уфе! Надолго? А сейчас вес какой? Помню в марте ты была 68 кг вроде, значит если хочешь минус 13 кг, то желаемый вес 55 кг, так?
Настен,я уже в Березниках,в выходные была у вас. Я в конце мая уже нарушать стала и набрала 5 кг,сейчас 73 кг,к маме с ними уехала и с ними же и приехала. Мне бы до 60 кг скинуть,но муж сомневается. Короче я до декабря,а потом на закреп пойду,сколько будет,все мои.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Sylphlike писал(а):
Всем привет! Сегодня чб. Как всегда рано утром 2 чашки чая с мол. З.кофе с мол., 2 ломтика пастормы индюшачей. Только я в машине машинально леденец орбит захомячила, продолжаю чб же , да?
О.сендвичи из дю хлеба с творогом 0%, корнюшонами и пастормой,кефир