Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Рушанka писал(а):
У Йалучика ребёнок ещё очень маленький. Мама сидит дома и ей просто банально нужно время на себя, чтоб развеяться. Жить со своей мамой даже сложнее, чем с мужем.
Можно так развеяться,что не захочется возвращаться к мужу
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
цветочек писал(а):
Меня смущает то, как уверенно муж настаивает о разводе... я бы сказала, что я передумала, не решила еще, но если ты так решительно настроен-иди и сам всем занимайся...
может он на понт ее берет, или адреналину не хватает, эмоций
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
adm2010 писал(а):
при наличии маленького ребёнка так развеяться весьма затруднительно. мне за 3 года даже просто слегка развеяться не удаётся, мысли всегда к детям возвращаются. мозг вскипел уже, но ничего не меняется
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Раз муж так любит формальности -я бы переложила на него всякие неприятные походы по врачам. В это время мама может спокойно заняться собой - например, в спа сходить. Большинство мужчин считают , что декретный отпуск -это такой санаторий где мать нунифиганичо не делает, подумаешь за ребенком следит. Если почаще мужчине показывать все прелести санаторно-курортного времяпрепровождения , то может он задумается
Нежнейшая писал(а):
Noa писал(а):
Бывает такое да? чтоб взрослый мужчина, отец, имея аналитический склад ума, кого то чем то пугал в поиске эмоций? капец если так
почему бы нет разные бывают люди
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
adm2010 писал(а):
Рушанka писал(а):
У Йалучика ребёнок ещё очень маленький. Мама сидит дома и ей просто банально нужно время на себя, чтоб развеяться. Жить со своей мамой даже сложнее, чем с мужем.
По-моему, даже поход по любимым магазинам без ребёнка = развеяться. Зачем сразу же так далеко развеиваться? )))
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
Noa писал(а):
Бывает такое да? чтоб взрослый мужчина, отец, имея аналитический склад ума, кого то чем то пугал в поиске эмоций? капец если так
все может быть мне кажется более невероятным, что прикрываясь мелкой ссорой, действительно хочет развестись имея большую причину и не говоря об этом жене ой не знаю, я ваще не спец в таких делах Лучик пусть все будет у вас хорошо
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Рыжий котенок мяу писал(а):
Лучик не надо рубить с горяча..
мы вот 5 лет разводимся. как расписались)))).. ну поругались. побили посуду,дверями похлопали и.. пошли чай пить вместе))) с маленьким ребенком конечно все пошло не так.. потому что не привыкли еще жить втроем, и мужу внимания меньше стало -вот он и отбился)))) не в отношениях все не так- жизнь просто другая стала- она наладится когда маленькая подрастет. просто нужно подождать.
не верю в гороскопы -вот козерог,козерог. да хоть кто. поговрите конструктивно...кому будет легче от развода и кому он по сути нужен.. вот мы разоремся - я грю ну всее давай имущество делить - начинаем на листик писать -кому что... пока пишем приходим к мысли - что квартиры нам лень продавать- и машины жалко и непонятно кто в садик будет водить, и Он без сына уснуть не сможет, тк ток сопит очень сладко........ и все развод окончен)))))
+100 Точно подмечено. Раньше у нас чаще так бывало.... разосремся и все думаешь развод. А потом недельку походишь, подумаешь ...... и все. Первое что останавливает - ребенок. Он больше всех пострадает. Потерпеть надо, и потом, когда все остынут, поговорить.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Noa писал(а):
все может быть мне кажется более невероятным, что прикрываясь мелкой ссорой, действительно хочет развестись имея большую причину и не говоря об этом жене ой не знаю, я ваще не спец в таких делах Лучик пусть все будет у вас хорошо
мужчины трусливы, вполне может быть, боясь обьяснить свои истинные причины, решил что мелкая сора вполне повод поставить точку
Участий в СП:3
Нежнейшая писал(а):
Noa писал(а):
мужчины трусливы, вполне может быть, боясь обьяснить свои истинные причины, решил что мелкая сора вполне повод поставить точку
Это глупо,нормальный уважающий себя человек не поступит так
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Это для тебя глупо, а для него может нормально, человеки все разные, но как то странно, во всяком случае для меня, любит и разводится, глупость ага какая то.
Бывает, что мелкая ссора просто как последняя капля. Может много чего накопилось. Лучик пишет, что видимо судьба такая. Не верю я в судьбу. Каждый человек сам кузнец своего счастья. Все можно изменить, было бы желание. Тем более если любовь не прошла.
Участий в СП:114
С утра всех читаю. И думаю-думаю-думаю-думаю... Видать, на погоду, ребенок сегодня весь день с рук не слазит, поэтому писать не могу. мы с ним оочень давно вместе. 10 лет до женитьбы и два года в браке. Все притирки и затирки прошли уже дааавно. Практически все проблемы устранили. Но есть одна, которая меня просто морозит. и никак не устраняется. буквально в двух словах: если он идет гулять без меня, то возвращается только когда выпита последняя капля алкоголя, и перебита добрая половина его друзей им же. При этом бывает это редко, но какгрица метко. При этом он никогда не поднимал руку ни на меня, ни уж тем более на ребенка. И пьет он в обычной жизни редко. После последней гулянки на день строителя бросил пить вообще. И вот в четверг у меня ангина, темпа 39, и ребенок простывший на руках. Он занимает такую должность, что отпроситься с работы тяжело. Я позвонила маме, она приехала за мной и забрала загород (чтобы хотя бы с детенышем помогать) а я отлеживалась. Вечером звонит мне муж, отпрашивается в кино с другом. Я говорю, конечно, без проблем. В итоге, звонит мне ночью и говорит, что в кино не пошли, а пошли гулять на Кашкадан. Мы поругались. в пятницу он должен был приехать к нам , но не приехал. В итоге в субботу приваливает, я ему "Наблядовался, решил семью посетить чтоль?" в общем, словазАсловоХреномпОстолу, разругались, я ему сказала, нех тебе тут делать иди вон вали туда, где гулял. Он и уехал, напоследок крикнув, что пойдем разводиться. Вот с тех пор не общаемся и ждем похода в суд. Причем, знаете, я 100% уверена, что нет у него другой. да и быть не может. На обед он приезжает домой, зп карточка его подключена к мобильному банку моего телефона, так что все его траты я сразу палю. Да и вечером после работы каждый день мы гуляем втроем с детенком.
Но как в том анекдоте, грустном: Умер мужчина. Стоит жена у гроба его, оплакивает. Подходит к ней другая и говорит, что любовница его. Женщина удивлена: "Ну как же? быть не может! всю зп он приносил домой, после работы сразу приходил домой!", на что та отвечает:"Нууу..нам хватало его премиальных и обеденных часов"....
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Лучик, возвращайся домой. В Вашем случае - вам нужно просто быть вместе. И всё. Всё наладится. Ваш главный аргумент чтобы вылезти из скорлупы обид - ребенок.
Участий в СП:114
Орала,наверно,потому что обидно стало,что у него кашкаданы,а у меня я больная плюс ребенок в соплях и слюнях. Да и есть у нас уговор,что мы обязательно должны знать где находится второй. Плюс,ЧТО может делать женаты мужик в парке ночью с другим мужиком неженатым?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вы знали за кого выходили замуж, чего теперь строить-то его?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице