Участий в СП:0
Баллы репутации: 112
ursu писал(а):
Юль, я чего то не понимаю... а почему ты ссылки по личкам шлешь? ресурс то открытый ))))))))) и у нас ссылки не возобраняются. Это ж не ЯМ )))))))))))
Я не знаю, обычно такие ссылки на другие ресурсы воспринимается как реклама. Мне не сложно, я могу и так написать))) Если не забанят))) Все м-к тут http://stranamasterov.ru/user/113228 Прошу прощения, если туплю ))
Муза и собственно... ээ... поэт))
Дама наделена богатыми формами
Полное скорби лицо поэта... ибо муза его нелегка))
Тылы
Высота работы примерно 41см, ширина около 30-32см. Так же мы можем наблюдать женский купальный костюм начала ХХ века:)
А ещё, кому интересно, я тут нашла стаарый диск с небольшим количеством картинок, которые рисовала давно, уже и не помню точный год. Покажу пару-тройку работ графических.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ой, ну ничего себе!!! "Картинки" великолепные!!! такие... философские...иллюстративные, я бы сказала... Стиль уже тогда закладывался твой Поэта так жалко... тяжко ему... с музой-то на хребте
Юль, ты где училась?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
Ой, ну ничего себе!!! "Картинки" великолепные!!! такие... философские...иллюстративные, я бы сказала... Стиль уже тогда закладывался твой Поэта так жалко... тяжко ему... с музой-то на хребте
Юль, ты где училась?
Спасибо, спасибо))) Насчёт стиля, да, уже там, в далёком прошлом что то наклёвывалось)) Если про рисование, то только художка вечерняя, ещё когда в школе училась, пару лет. Ну и в институте немного.
Vifsla писал(а):
Ну ты сама, Юль, как из пулемета строчишь!!! когда только успеваешь? такие маськи клевые!!!
Спасибо))
Секрет простой, плюнула на желания других, и занялась своими интересами)) Грубо и эгоистично, но так ведь и близкие не инвалиды, оказывается много чего они и сами могут для себя сделать, а раньше ручки болели и ножки кривились))) Правда они частенько саботажем занимаются, но я стойкий солдатик, иду на принцип))) Ну и работаю я без выходных, по 10-12 часов в день, правда они быстро пролетают... -эта невыносимая лёгкость творчества)) Мне, к счастью, мало нужно, залезть в нору и там плюхаться с куклами, а остальное мне давно не интересно, скучно со мной))