Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Йа Лучик писал(а):
насколько я поняла,они предлагают месяц на подумать,нельзя что ли отказаться от этого месяца? и если с алименткми все еще более или менее понятно,то с содерданием бж,не совсем,как там считается-то?
Если что непонятно по суду решат, но проще самим.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Йа Лучик писал(а):
Вклинюсь. Вопрос по существу. Завтра/послезавтра идем подавать на развод. Вроде как сегодня проштудировала инет,но все же спрошу и здесь. Заявления на алименты и на содержание меня пишут там же? И встречи с ребем оговаривают где? нас разведут сразу же,если не будет никаких претензий к друг другу? ну и самый болезненный вопрос нужно ли соглксие отца для того,чтобы записать дочь на мою фамилию? и может быть есть еще какие-то вопросы,которые решаются не отходя от кассы?
Грустна совсем чота. Вот так решительно и бесповоротно? У меня знакомые разводились(был 2 лет.ребенок),им назначили день,они пришли,оба на развод согласие дали их сразу развели.Были там минут 5-7.Когда сказали я даже обалдела.В Калининском ЗАГСе дело было,эсле что.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Вот знаешь,хз))) мама моя тоже спрашивает зачем,а я вот толком и не знаю,что сказать-то) Поругались,сначала по мелочи,потом еще,еще,в итоге все наросло,как снежный ком ну и...покатилось)) он крикнул,в Пн пойдем в загс разводиться, я согласилась! а завтра загсы не работают,оказывается,вот во вторник терь пойдем) Я козерог,он овен. Никто из нас не свернет с пути,так и разведемся)
Зачем обоим идти? И не в ЗАГС а в мировой суд вам надо по местужительства ответчика.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:3
Йа Лучик писал(а):
Вот знаешь,хз))) мама моя тоже спрашивает зачем,а я вот толком и не знаю,что сказать-то) Поругались,сначала по мелочи,потом еще,еще,в итоге все наросло,как снежный ком ну и...покатилось)) он крикнул,в Пн пойдем в загс разводиться, я согласилась! а завтра загсы не работают,оказывается,вот во вторник терь пойдем) Я козерог,он овен. Никто из нас не свернет с пути,так и разведемся)
Извините конечно,но лично по мне глупый повод для развода,хотя не мне судить. А почему вы не хотите попробовать наладить брак?Или вам это уже не нужно?
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
ahkatarina писал(а):
девочки, это действо такой позор, как вспомню стоять в очереди в сбер каждый со своей бумажкой на оплату госпошлины...
Не знаю, платил пошлину б/у муж, я ничего не оплачивала, зачем двоим за один развод?
про позор.. почему позор? сейчас с мамой поругались. Заладила,что у ней никто не разводится,что позор какой...со мной грит жить не будешь!! я аж прифигела,ну ладно,говорю,пойду сниму жилье.
вам точно нужен месяц еще.....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ahkatarina писал(а):
Broccoli писал(а):
ahkatarina писал(а):
девочки, это действо такой позор, как вспомню стоять в очереди в сбер каждый со своей бумажкой на оплату госпошлины...
Не знаю, платил пошлину б/у муж, я ничего не оплачивала, зачем двоим за один развод?
в этом и позор - две квитанции, каждый свою держал и оплачивал, бм сказал - сама плати)
У нас одна была, вы через загс?
Вот и я не понимкю,на фига мне туда ходить. Говорю ему иди и сам пиши,он мне нет,надо обоим идти. ну я и подумала,может так прост быстрее разведут.
Обычно я очень эмоциональна и бываю плаксива,а тут как слон спокойна. Как будто вот на работу надо завтра сходить и все. Единственное,жалко дочку. Она безмерно любит папу,а тот в ней прям расстворяется весь.
Изначально повод глуп,ага,для развода,согласна. Но сейчас,когда человек уже так детально рассказал мне обо всех планах и решениях...не смогу да и не хочу говорить ему,а,давай мириться..
про позор.. почему позор? сейчас с мамой поругались. Заладила,что у ней никто не разводится,что позор какой...со мной грит жить не будешь!! я аж прифигела,ну ладно,говорю,пойду сниму жилье.
мама тебе как раз трудности предстоящие хочет обрисовать
Broccoli писал(а):
ahkatarina писал(а):
Broccoli писал(а):
в этом и позор - две квитанции, каждый свою держал и оплачивал, бм сказал - сама плати)