девочки, в H&M уже глухо ехать за детскими штаниками на мальчика по распродаже или есть надежда чё-нить отхватить на 98 размер?
Есть штаны вельвет 499 рэ, оч хорошее качество! Синие, бежевые, хаки и черные. Висят в том углу где sale. Но разбирают как горячие пирожки!) И в Мазе есть хб бриджи за 350, джинсы за 799 и еще куча всего на 98. Зайдите!)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Смелая писал(а):
DianaMamaEgora писал(а):
девочки, в H&M уже глухо ехать за детскими штаниками на мальчика по распродаже или есть надежда чё-нить отхватить на 98 размер?
Есть штаны вельвет 499 рэ, оч хорошее качество! Синие, бежевые, хаки и черные. Висят в том углу где sale. Но разбирают как горячие пирожки!) И в Мазе есть хб бриджи за 350, джинсы за 799 и еще куча всего на 98. Зайдите!)
Где вы находите там это все? Я вчера ездила,ничего толкового не нашла (не в обиду говорю,эт я о себе,что не замечаю вкусных selовских вещей),в мазе на наш возраст и даже на вырост вообще ничего нет
Спасибо, мне наверное нужно было сразу написать что нужны джоггеры, причём самые клёвые как-раз по мне H&M, без лишних дурацких, сорри кому нравится!, апликаций, надписей, строгие синие с начёсом у нас всегда. и они у них на резинках есть на поясе, а везде на завязках. облегчаю сыну в 4 года жизнь)), с завязками на штанах у него проблемы после посещения туалета). 129x150(3.29 kB) хостинг изображений
Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 23 авг 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Обновила гардероб на ночной распродаже в Мире,реальные скидки были в серьезных бутиках (Экко,Корсо Комо,Бетти Барклай,Том Тейлор и пр.) ,в Рив Гош не дошла (муж за нами приехал),нароооду-море,хочу еще такую ночь в Июне или хотя бы в Семье))
1 бонус-один рубль,на товары по акции и на определенные марки не распространяется,оплатить ими можно какую-то часть покупки (в ,я всегда в свой ДР трачу эти бонусы)