Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ревнивец не всегда ревнует по поводу, есть выражение даже по этому поводу. Я своего отучила, но не ревновать а делать это тихонько, для меня незаметно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ahkatarina писал(а):
слышала фразу "никогда не женитесь на ревнивцах, - убьет, рано или поздно" (аудио психолога какого-то, сейчас не вспомню), по этой причине берегу нам обоим нервы, стараюсь не смотреть даже по сторонам((
так если ты по сторонам не смотришь, а на тебя смотрят, а это партнера раздражает? в чем ужас-то смотрела б, хоть не обидно было)))
но у нас, слава Богу, с годами гораздо спокойнее стало, больше в шутку все переводится
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Если не давать повод то и ревновать никто не будет,если конечно ревность не болезнь.Я сам ревнивый человек,каждый раз начиная новые отношения говорил себе что не буду больше ревновать,в принципе и не ревновал до тех пор пока не находился повод
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
не правда есть люди с такой патологией и их много, мнительные и которым кажется лишнего)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Опять же что есть "повод"? Для кого-то это якобы взгляд не туда, для кого-то слишком откровенный наряд на их взгляд, ещё кто-то позднее возвращение может неоднозначно трактовать.
Последний раз редактировалось Broccoli 26 авг 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Самое интересное то что я понимаю что перегибаю палку,но остановиться не могу. А вообще я считаю если один раз потерял доверие к человеку то все...ничего хорошего в дальнейшем не выйдет
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
То что ты потерял чего-то там по большому счёту лично твоя проблема, и переносить это на партнёра как бы не честно чтоль.
Опять же что есть "повод"? Для кого-то это якобы взгляд не туда, для кого-то слишком откровенный наряд на их взгляд, ещё кто-то позднее возвращение может неоднозначно трактовать.
ага ))) или приехал с юга загорелый, на улице на тебя оглядываются - тоже повод? ))))) или разместил фотку в соцсетях, незнакомый мужчина прокомментировал "красавица", ты вежливо ответила: "спасибо" - тоже повод? )) что за отношения, если ради них надо по струнке ходить? для чего вообще нужны такие?
dreamy писал(а):
Гулик писал(а):
dreamy, теперь ты свою мотивацию на всех распространяешь
какую мотивацию? я интересуюсь, повод али как? )))
как я понимаю ты хочешь услышать что это не повод?)) вот только проблема в том, что твой мужик не знает, что мужик которых написал красавица,не знакомый для тебя дядя.А фантазия штука серьезная,она нарисует интересную картинку
Последний раз редактировалось adm2010 26 авг 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО главное в отношениях свобода и лёгкость, чтобы ты не думал что в любую минуту за "провинность" может прилететь. Главное в отношениях это доверие, зачем жить с человеком которого в чём-то априори подозреваешь?