Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Выздоравливайте скорее. А у нас чего-то проблемы с прикормом - второй день отказывается и от каши и от овощей и от мяса. Только ложку видит - сразу отворачивается. Второй день только на тите висим. Вот в обед хочу картошку кусочками дать - может поест хоть немного.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
цветочек писал(а):
Уверенной походкой приближаются к годовасию первые наши деточки как отмечать будете? Что дарить?
С отмечанием пока не решили, но первый годик всё ж дома среди своих. Сначала думала подарить куклу мягкую, чтобы с волосами шикарными из пряжи и красиваяяяяя. (кстати, где такую купить можно, может кто покупал?) Посматривала на кукол рубенс, но у них волосы не такие, как я хочу, наличие небольшое, да и в СП не успеет к ДР прийти. в городе не нашла где продают. А терь думаю, что машину придецца дарить на улице садится на чужие пластиковые машинки-каталки, некоторые мальчишки-хозяева не подпускают к своим авто (вот с какого возраста скептически относятся к женщине за рулем ). так что поря обзаводится своим. старший такую убил в хлам, а беби-карку не дает ей, тож мужчина
Уверенной походкой приближаются к годовасию первые наши деточки как отмечать будете? Что дарить?
Мы отмечать будем только с родственниками, ребенку пока все равно. С подарками засада- от старшей есть ВСЕ. Муж согласен на покупку игрушек только после избавления от старых)))
Мы отмечать будем только с родственниками, ребенку пока все равно. С подарками засада- от старшей есть ВСЕ. Муж согласен на покупку игрушек только после избавления от старых)))
А если родственники только, то прилично если они будут дарить деньгами???
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
вот и я голову ломаю о подарках. У меня два именинника сразу будет. Старшему придумала что заказывать в подарок, вернее предпочтения, а там что подарят. Младшему даже не знаю , что просить. Видимо что подарят ))))) от себя младшему автокресло хотим подарить)))
А если родственники только, то прилично если они будут дарить деньгами???
Прилично, но мои так не любят. Придется всем придумывать подарки.
у нас все один в один, только электромотоцикл про..ли мы в парке
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Мы собирались купить машинку на которую верхом садишься и ножками толкаешь, но вчера подарили друзья, приехавшие с другого города. Вот теперь придумываем новый презент! Папа предлагает юлу, еще барабан и бубен, он вообще предлагает все те игрушки, которых у него в детстве не было
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
цветочек писал(а):
А у нас зубы друг за другом лезут, ночью сосет в режиме нон- стоп, я чего то уже совсем спать перестала, устала жутко
У меня аналогично, свихнуся скора, и засыпает только с грудью, не представляю как ее отучать, старшего укачать на руках можно было, доча же не выносит когда качают, раздражается.
Муж все совдеповские игрушки сыну скупил, какие встретил, так смешно))) сам еще и игрался)))