Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
♥AdЖани ♥ писал(а):
вчерась малость прибалдела, идёт тётенька в бомжеватого вида одежде и садится в новенькую белую шкоду, модель не рассмотрела, типа джипа
я зимой когда иду с педикюра всегда в сланцах и сажусь в нормальную машину. Тоже наверное думают как вы сейчас. А мне просто лень сидеть и ждать когда лак высохнет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Жизель писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
вчерась малость прибалдела, идёт тётенька в бомжеватого вида одежде и садится в новенькую белую шкоду, модель не рассмотрела, типа джипа
я зимой когда иду с педикюра всегда в сланцах и сажусь в нормальную машину. Тоже наверное думают как вы сейчас. А мне просто лень сидеть и ждать когда лак высохнет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да ладно, бомж-стайл это фишка такая, посмотрите на Хелену Бонем-Картер)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Баллы репутации: 1
Не знаю, где спросить, тут спрошу: посоветуйте, плиз, модель "женского" авто для начинающего водителя. Как наиболее бюджетный вариант на ум Матиз приходит (но муж раскритиковал, слишком маленькая и не самая безопасная), что еще рассмотреть, чтоб хорошее сочетание цена/качество было? Коробку автомат хочу, наверное, с автоматом проще?
Баллы репутации: 8
Нет такой машины, для начинающего водителя))) Берите то что Вас устраивает обоих, и учитесь ездить. На самом деле Матиз не самая безопасная машинка. У меня в самом начале моего водительского опыта был Матиз, две недели. Ну да маленькая, ну да парковать проще казалось будет. Ничего подобного, зажимают, потупить не дают начинают сигналить и прочее прочее. Потом я стала ездить на другой машине, побольше и чуть дороже. И сама себя чувствуешь увереннее, и не так зажимают как мне показалось. Сейчас езжу вообще на джипе дорогущем. Даже если туплю стою, никто даже не гуднет)))) Хотя это не правильно конечно.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Маш, а муж что предлагает?
У тебя права есть? Или только учиться собираешься? Опыт есть какой-нибудь? На вашей нынешней машине ездила (года 2 назад у вас кажется 9-ка была)? Машина будет на двоих или только тебе?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
начинающему лучше машину, которую не сильно жалко будет если что вдруг)) лучше не новую, не дорогую. автомат проще, конечно, но и на механике надо бы уметь.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ната писал(а):
начинающему лучше машину, которую не сильно жалко будет если что вдруг)) лучше не новую, не дорогую. автомат проще, конечно, но и на механике надо бы уметь.
+1. Отсюда вывод - 9-ка отлично подходит
Только вот потом очень сложно психологически пересаживаться со старой недорогой крепкой машины, которую не жалко, на новую или относительно новую машину подороже, которую уже очень жалко
А если точно решили покупать, то согласна со Снегой - надо машинку компактную, но уж не совсем малюсенькую. Гетц, Пежо 206, Корса и т.д. подобного типоразмера.