Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 45 из 75 [ Сообщений: 1488 ] На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 75  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:26 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Инсайт писал(а):
я это понимаю!!! )))

_friends_
просто есть те, кто не разбираясь в технологии, в сути производства говорят громкие слова, будоражат народ и используют его в своих целях. вот это я никак не могу поддержать.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:28 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Apelsinka писал(а):
Инсайт писал(а):
я это понимаю!!! )))

_friends_
просто есть те, кто не разбираясь в технологии, в сути производства говорят громкие слова, будоражат народ и используют его в своих целях. вот это я никак не могу поддержать.

и много тех, кто не разбираясь в технологии верит в катастрофу и боится(

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:34 
мудрая

Участий в СП:226
Баллы репутации: 12
Вот думала что не буду больше сюда писать, не удержалась. Почему кроме громких лозунгов и призывов с вилами на паровоз противники кроношпана не делают реальных дел. Апельсинка по моему еще в начале теме написал им план действий.Так нет ведь надо винить всех вокруг и ничего не делать. Я считаю что это просто попытки навести смуту среди граждан и усилить недовольство действующей власти или просто за счет этого вылезти на предстоящих выборах. Мне искренне жаль тех людей которые будут жить рядом с заводом (а он будет построен), но если вы хотите что то изменить просто палаточный городок ничего не решит. И в конце концов я за завод, остается надеяться что вы сможете добиться его переноса на разрешенное экологическими нормами расстояние. Только я не заметила особого желания.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:50 
Mod
Mod

Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Apelsinka писал(а):
Свекла писал(а):
"Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нём жить."
(с)

+много!
эти слова хорошо бы повесить в общественных местах, в подъездах и пр.
очень больно, грустно, но правда(((

Алиюш, увы, не поможет. Говорю это, основываясь на собственном опыте.
Вешаю в лифтах объявления с просьбой соблюдать чистоту, каждый раз цитаты подбираю типа Сент-Экзюпери... Понимаешь, тот, кто сознательный, прочитает, улыбнется, кивнет, согласится... А тот, у кого мусор в голове поржет и порвет... Дом одноподъездный, с консьержем, все не бедные люди живут... большинство адекватные, но есть тупые, я не могу понять, чем они мотивируют свои поступки, хоть вот разрежьте меня, не по-ни-ма-ю: ЗАЧЕМ гадить там, где ты живешь?
Этот мусор в головах ПРОРОС, обвил корнями мозг, его не выкорчевать! Можно только детей учить правильно жить, вот это действенно, имхо. Но учить-то продуктивнее на собственном примере, а если родители привыкли помои выкидывать мимо мусорного бака, из машины на ходу пластиковые бутылки из-под воды кидать, фантики от мороженого на газон бросать, семки лузгать и харкать в лифте? Думаешь, поможет? Два субботника в год такого ребенка не научат чистоте и уважению, если он в этой гнили живет, он сам гниет. и он хоть сто раз эту фразу прочитает, он НЕ СООТНЕСЕТ ее с собой, вот в чем парадокс! Он не считает себя неправильным, он так привык жить, он как папа,мама, бабушка, дядяколя живет.

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:59 
мудрая

Когда ремонт у себя в квартире делали, не смогли вынести старую дверь, аккуратненько прислонили к стенке. Пришли домой дня через 3возле этой двери 3!!! мешка мусора. Дверь вынесли, мусор трогать не стала, написала записку"уберите пожалста на помойку во дворе"-не отреагировали. Кто то из соседей приписал "убери за собой к..зел а то руки вырву", мешков не стало.... слов нет.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 16:13 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
mamahca писал(а):
Вчера, в палаточном лагере, состоялась встреча с представителями Общественной палаты. В ходе разговора, все же выяснилось (не по слухам интернета, как тут многие пишут), что разрешения на строительство НЕТ!!! Договора на землю оформлены с большими нарушениями!!! Экологической экспертизы не было!!!

О каком соблюдении правил, норм и законов со стороны Кроношпана вообще может идти речь? Если изначально все все на обмане? О каких новейших отчетных сооружениях может идти речь?

Когда покупали квартиру в новостройке, нам наша СК разьяснили, что с рарешениями на строительство чего либо у нас в городе все очень сложно... Дом уже под крышу поднят, а разрешения на строительство еще нет! Так чего Вы хотите? Чтобы для завода было сделано исключение и выдано разрешение? Сомнительно...

Последний раз редактировалось alexashka83 24 авг 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 16:19 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Aliche писал(а):
Человека,который будоражит и провоцирует весь город и не только,мне надо наверно уважать? Такие люди под своими лозунгами могут толкнуть все что угодно,вплоть до межнационального конфликта,им скучно живется,а у меня жизнь насыщена,и я не хочу бардака в нашем регионе.Следователь вы наш...

Согласна на все 100%
Тоже почитала и ужаснулась.... Сложилось ощущение что там уже и не в заводе дело...

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 16:50 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
уф, теперь я почти что в теме
всего 15 последних страниц не осилила
ну и ладно

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 17:01 
королева

тоже каждый раз думаю, что писать в этой теме не буду ;D

про лифт))) в предыдущем месте жительства я за свой счет (чтоб годами не собирать деньги) заменила внутреннюю обшивку лифта, согласовала со всеми инстанциями. На общем собрании изначально все поддерживали эту идею. Из соседей только примерно половина сдали (мы скидывались по 200р, всего 36 кв). Плюс я еще по своей воле покрасила потолок, отшлифовала до блеска гравером кнопочную панель. Так удивительно, те, кто громче всех кричал, те деньги не принесли))) И даже некоторые перестали со мной здороваться /видимо, чтоб я не напомнила про деньги/ _bye_
Так вот, в лифте я повесила объявление, что ведется видеонаблюдение прямиком из Кировского рувд. До сих пор, как говорят соседи, ни единой царапины в лифте (ттт). Люди не верят в написанное, но на всякий случай боятся)))) это поразительно)))

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 17:45 
Mod
Mod

а между прочим, это мысль! _vo!_
Алиюш, не перестаю тебе удивляться, ты супермегачеловечище! _flowers_ _bravo_
если бы у людей хоть половина твоего самосознания была... эх... как бы мы жили! _ochki_

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 18:15 
королева

Алена, спасибо, за такие слова _heart!_
это все благодаря моим родителям)) просто всегда знала, что и от меня что-то зависит, что это мой мир, моя страна, мой дом.
А вообще, сейчас молодежь в большинстве своем такая растет - умные, думающие, понимающие, ответственные))

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 18:22 
Mod
Mod

Дай-то Бог, если так... может, через пару поколений что-то изменится к лучшему _solnce_

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 18:40 
королева

точно изменится))) у меня сынка, если увидит валяющийся на дороге мусор, хватает его и к урне бежит выкидывать. Я сначала переживала, что он вечно в чужом дер*ме, а сейчас просто мирамистин на прогулки таскаю, чтоб ручки ему мыть))
это ведь я сама приучила его дома к порядку, убирать за собой и пр.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 21:28 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
Я осознала великую истину: они заслуживают того, как они живут. Они заслуживают потресканного асфальта, фонарей без ламп, грязных улиц, вонючих рек, преступного правительства, нищенских зарплат и пенсий. Им самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на них? Они сами себя не уважают — кто будет их уважать в ответ?

Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нём жить."
(с)

вообще дама про украину писала. география, однако, не отменяет чванство и снобизм ее "великой истины", ага _hahaha_

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 21:34 
Mod
Mod

ну так-то наш менталитет от украинского сильно отличается, тут разве поспоришь _tututu_

и причем тут чванство? я здесь увидела ужас и понимание того, что никто не хочет начать с себя...

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 21:40 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
да люди везде одинаковы, во всяком случае типичны. гадят везде. парижские городские свалки что-то с чем-то. мусорят и на западе, погромы устраивают, разносят д/площадки и ничего, таки живут в странах с развитой демократией. а в украине или россии получается люди не достойны ни честных выборов, ни независимого суда, ни свободных СМИ, ни адекватного доступного лечения себе и своим детям, ни нормальных пенсий и соцпособий, так им и надо, за собой не убирают потому что? а те, кто убирают, те тоже не достойны до кучи штоле? весь пост чванливое самолюбование, имхо.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 21:45 
мудрая

Apelsinka писал(а):
тоже каждый раз думаю, что писать в этой теме не буду ;D

Так вот, в лифте я повесила объявление, что ведется видеонаблюдение прямиком из Кировского рувд. До сих пор, как говорят соседи, ни единой царапины в лифте (ттт). Люди не верят в написанное, но на всякий случай боятся)))) это поразительно)))

У нас тоже с мужем такая же идея была, мы хотим простую вебку поставить и внутри подъезда и над входом, только пока руки не дошли..

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 21:59 
королевна

Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Yanna писал(а):
да люди везде одинаковы, во всяком случае типичны. гадят везде. парижские городские свалки что-то с чем-то. мусорят и на западе, погромы устраивают, разносят д/площадки и ничего, таки живут в странах с развитой демократией. а в украине или россии получается люди не достойны ни честных выборов, ни независимого суда, ни свободных СМИ, ни адекватного доступного лечения себе и своим детям, ни нормальных пенсий и соцпособий, так им и надо, за собой не убирают потому что? а те, кто убирают, те тоже не достойны до кучи штоле? весь пост чванливое самолюбование, имхо.

Зато какие замечательные посты ваши вояют в Контакте... _bve_ Там и мат,оскорбления,угрозы.Люди,которые не согласны с мнением вашей "тучи",обливаются грязью,все посты чистятся,сейчас контакт закрыли вообще - вот где все прозрачно? Сами занимаетесь шантажом и провокацией,как к вам относиться?Вот и написал человек,что чего достойны - то и имеете. ???
Здесь все что угодно:политика,экономика..,только не экология.Меряются ...иськами,у кого больше тот и хозяин? Вот пришли ваши с Контакта на..акали здесь,а убирать за собой не приучены? Давайте и Фейсбук за..ите,сами где не появитесь гадите,Кроношпан вам только в помощь - придется ему убирать за вами.
Пардоньте,накипело...

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 22:01 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Aliche писал(а):
mamahca писал(а):
Вчера, в палаточном лагере, состоялась встреча с представителями Общественной палаты. В ходе разговора, все же выяснилось (не по слухам интернета, как тут многие пишут), что разрешения на строительство НЕТ!!! Договора на землю оформлены с большими нарушениями!!! Экологической экспертизы не было!!!

О каком соблюдении правил, норм и законов со стороны Кроношпана вообще может идти речь? Если изначально все все на обмане? О каких новейших отчетных сооружениях может идти речь?

Вам чо,в Контакте тесно стало? Какие у вас там сейчас замыслы - почитала,вот прямо законные(пострелять в рабочих),акт самосожжения перед БД - кто там кого сжигать будет? Ну ни чо,по этому поводу уже начали нужные органы работать. Осудят вашего Буратино,или влепят несколько миллионные штрафы - хотелось бы посмотреть,как вы все будете помогать ему ,с таким же азартом,гасить долги.И нечего сюда в город ехать- вонять на своих тарантайках,в Дорогино катайтесь - экологисты еклмн.Мне одно не понятно,как человек нигде не работающий,содержит семью,оплачивает содержание своего не маленького дома,на что живут эти революционеры? Или вы там в Дорогино клад нашли? Откуда столько свободного времени,бездельники "чистой воды"...

мне лично у вас разрешения спрашивать, писать в этой теме или нет? или я вам лично дорогу перешла? откуда столько агрессии? из-за таких пофигистов страна и стала тем, чем стала, очень жаль

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 22:03 
королевна

Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
А вот из-за таких активистов от страны вообще ничего не останется.Какой замут ваши крутят похлеще Кроношпана и всех НПЗ вместе взятых будет.Простите,не могу пожелать вам удачи... ???

Страница 45 из 75 [ Сообщений: 1488 ] На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 75  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей