Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В перинатальный центр при 4роддоме. В самой консультации узи нет, насколько я знаю. Потом в консульта.ции кровь сдала на узи Сухова попалась
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
mama2008 писал(а):
В перинатальный центр при 4роддоме. В самой консультации узи нет, насколько я знаю. Вв вввПотом в консульта.ции кровь сдалав на
ну я это и имела ввиду! с машкой я туда ходила, там такие сурьезные тети сидят! единственный раз они меня хорошо посмотрели и прям такие доброжилательные были, когда я уже после родов пришла через врача знакомого без очереди
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как сильно голова болииит Что-нить из лекарств можно? Уже поспала, непомагает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нельзя ибупрофен где-то пишут, можно только во 2 ом но очень осторожно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
нельзя ибупрофен где-то пишут, можно только во 2 ом но очень осторожно.
Инга не мути воду, я уже говорила, что в интернете много что пишут и не надо верить всему, мне назначали моя гинеколог и в аннотации написано что в 1 и 2 триместре можно, понятно что не горстями, но от 1 штуки ничего не будет, терпеть сильную боль гораздо вреднее
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не знаю мне говорили что нельзя, это самое первое что я спрашивала) Я не рискнула проэкспериментировать, у нас свои методы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице