Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так-то моя по первому обру инженер химег-технолог) В тамады не хошь?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Гулик писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
умение петь и играть не обязательно, танцовщиц и певцов пруд пруди-можно договориться. Вот с оригинальными жанрами типа иллюзионистов -поменьше будет
по мне так чем больше смешных конкрусов с участием гостей - тем лучше
Неа, я например терпеть ненавижу навязчивых ведущих.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вот и я не люблю когда дёргают в зал для всяких дурацких забав на глазах жующей публики, кто захочет сам выйдет всегда из гостей, кто любит такое.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
dreamy писал(а):
я терпеть ненавижу конкурсы с участием гостей ) пусть уж тамады там сами свои денежки отрабатывают, а я так - пожрать, попить, поглядеть )
не, это вы про то, когда выдергивают циганочку станцевать или звЯзду изобразить а в конкурсах обычно желающие участвуют и жратва ж все ж упасть должна ... чтоб побольше распробовать вот для этого танцы с конкурсами
Муж на днях рассказал, что у них механики с завода толпами увольняются, вроде как, маленькая зарплата за большой геморрой. Очень удивилась, раньше к ним устроится проблема была, сейчас даже вакансии есть. Никто не знает, где у нас можно легко устроится механиком с нефтяным образованием и з/п от 40-50 тыс? Уходящие пока места не светят))
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Про тамаду, "не определилась", большие запросы... Тамадой реально получать и больше, но это не просто вечер провести, это еще 2 недели индивидуальный сценарий написать, что-то интересное придумать, а не тупо конкурсы с инета скачать допотопные или стихи занудные. Петь, танцевать не обязательно, на это и профессионалы есть, твоя задача руководить всей свадьбой, а это большая эмоциональная нагрузка и ответственность. Не по наслышке знаю! Вот у нас на свадьбе вареная была тамада, я САМА сценарий написала, т.к. у нее за неделю какая-то хе.ня с караваями была, хотя нашла ее заранее (выбор там где праздновали был не большой), потом мы сами ночами костюмы шили, атрибуты всякие, что б уж вообще убого не было. Хотя она позиционировала себя, как лучшую в тех местах. Менять было поздно да и особо не на кого. Видели б вы в чем она на свадьбу явилась. В общем у всех к ним требования разные, я двух хороших на деле из уфы видела, очень понравились, но понимаю какой это титанический труд. Я б даже сама пошла за такие деньги... может еще и пойду. Но "тётечка" пусть будет так, решила, что это пройденный этап, начала в этой сфере крутиться после института и видимо уже надоело. Сейчас работает на заводе, перебирает детали, неделю в день(8-16), неделю в ночь(16-01), вых-сб,вс. Стандартно 13-15т.р. при перевыполнении плана до 30т.р. Это при средней зп у них 8т.р. Работа руками, но потом все руки в смазке, даже через перчатки, волосы в копоти, даже через шапочки. Жалко здоровье просто. Вот по-этому не на вредный завод. Все таки еще детей поднимать без мужа. А неделями работать, чтобы хоть неделю дома быть с детьми, а ради 20т.р. бросать семью, мотаться на электричках, не не дело, по-моему все тут определенно. Или нужно было ей сказать: Хочу работать дирижером за 20 т.р.?? Знали бы вы какие у музыкантов зп, которые в оркестрах наших работают, что им приходится в нескольких театрах сразу работать.
Кто-то там посмеялся про музыкантов на заводе, неужели вы думали, что все у нас по профессиям идут?? Вот мне куда пойти с дипломом "Бакалавр техники и технологии по направлению инноватика" - готовили-то нас как управленцев заводов, многие в УМПО устроились, но мне такого счастья не надо. Работа по найму не для меня, мне бизнес по душе. А она там была, да в компаньонах разочаровалась и может сама не готова была, в общем скоро 50, а уверенности что дом под ссуду взятый не заберут.
Достаточно душевой воды не по теме)))))))))))))))))) а 25-30т.р. я не считаю много, если мерчендайзеры 15-17т.р. получают, ни тебе травматичности, ни вредности, не скажу что халява, но я по образованию 12 получала (сейчас 15 на моем месте) и что, это считается нормальным? позорище для нашего региона.
nezznaika, я лично высказалась о том, что за человека никто, нигде и никогда не примет решение, кем ему быть. Решение должно быть принято самостоятельно. Если было бы так реально в жизни, написал: "у меня высшее образование, я оптимист, хочу работу с зарплатой 30 тыщ" - и хоп! - работа о какой мечтаешь тебе на голову свалилась, так и безработных бы не было.
Ваша знакомая в настоящий момент уже работает на заводе (что кстати из предыдущего сообщения никак не видно), так как говориться флаг ей в руки, пусть приглядится, какие работы и профессии ей по душе, раз настоящая не нравится. Не нужно говорить "хочу работать дирижером", нужно сказать "хочу на завод тем-то и тем-то, а для этого у меня есть такие-то навыки, знания и опыт, и вот этому, этому и этому я готов быстро научится". Я несколько случаев знаю, контролерами ОТК брали на завод людей с нетехническим образованием (педагог, юрист), про график и з/п не знаю.
А иначе, кто будет сидеть и голову ломать, кем можно взять на завод дирижера?
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
не хочу комментировать, а-то ругачка может случиться.
Написала, что считаю нужным и важным... Если вам оптимист не понравился, так вообще считаю, что на это в первую очередь смотреть нужно, когда персонал набираешь, а-то из-за бук и бяк пессимистичных изнутри коллектив гниет(наблюдалось), что потом никакими корпоративами не сплотишь никакими премиями хороших работников не удержишь. Поверьте и на заводе это важно. Уф, вообще не понимаю к чему этот слон из мухи Все, можно на мой вопрос уже не отвечать, все понятно.