Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
AnirI_AveizaH писал(а):
и это правильно, кстати наличие жены вообще ничего не гарантирует, даже если у него стописят чистых наборов. Я когда своему говорю иди в душ сходи потом пульт возмешь -потом-потом , а мой чувствительный нос просто не может нормально это время до потома пережить. Когда говорит кто-то посторонний уже как то не комильфо.
Я думала, только у меня такой чувствительный нос. Были у нас такие представители, ужас-ужас-ужас (как будто последний раз в прошлом году душ принимали)
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
NETIM писал(а):
_tututu_ они хотят реальные зарплаты на которые можно жить, а не существовать но к сожалению.............((((((((((((((((
ну как вот реальные, у меня много резюмешек, молодых, опыт меньше года, вышки нет, желаемая зарплата - от 50. у нас у специалистов-то не у всех такая зарплата.
еще и работу халявную, и график хороший, ага по идее молодому здоровому человеку без вышки реально заработать такие деньги работая помбуром к примеру, но это ж тяжелая работа...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
ну я это к тому что зарплаты не отражают социального состояния страны (имею в виду зарплаты врачей , учителей и других людей с высшим образованием, имеющих социально значимое значение) естественно он хочет зарабатывать столько, чтобы содержать себя, жену с ребенком и иметь возможность приобрести жилье а молодые специалисты где такое могут - на каких работах - выборочные программы для врачей в отдельных регионах - ипотека по пониженным процентам или про учителей в сельской местности- льготы по оплате жкх а в городе сомневаюсь, что выпускник найдет работу с желаемой зарплатой.........
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
nadjusha писал(а):
Энжи писал(а):
Энжи, а есть у вас что-нибудь для немолодой уже девушки (35 лет) со взрослыми детьми, ну почти взрослыми - -школьниками) и опытом руководящей работы с з/пл от 35 желательно
у нас вопросом приема занимается руководитель, смотрит по резюме, если считает нужным, уже вызывает. возраст, пол, дети как-то никого не интересуют.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Энжи писал(а):
nadjusha писал(а):
Энжи писал(а):
Энжи, а есть у вас что-нибудь для немолодой уже девушки (35 лет) со взрослыми детьми, ну почти взрослыми - -школьниками) и опытом руководящей работы с з/пл от 35 желательно
у нас вопросом приема занимается руководитель, смотрит по резюме, если считает нужным, уже вызывает. возраст, пол, дети как-то никого не интересуют.
Спасибо! Я про вакансии в общем-то
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
ваще не срок)) Лет 7 хотя бы. В хорошем институте с хорошими учителями.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
один из наших ГИПов уходя сказал - да чтоб я за такую зарплату да работал под угрозой уголовной ответственности а зарплата у него была больше 35-40
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет