Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Прошлой зимой среди только начавших ходить сверстников только мой ребенок в Ленне мог ходить)) остальные в овчине и в конверте сидели кулечком в саночках
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
У меня в прошлом году ребенок очень прекрасно ходил в ДПД, правда раздельный костюм был. Ребенку было 1,5 года, рост примерно 80-82, костюм был на 86 см
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Вот поэтому сразу отказалась от кикко, донило и пр. У нас есть Ленне, но мне кажется он тонковат будет на самую зиму. Не написано на этикетке сколько наполнитель,
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Мы первую зиму, когда было 1,5 года, отходили в раздельном комплекте Ленне, куртка наполнитель 330 гр, штаны 150гр. Не замерз ни разу, даже в сильные морозы гуляли. Посмотрите по коллекции, какая у вас куртка, наверняка зима, просто они легкие, поэтому кажутся, что тонкие, а на самом деле очень теплые и ребенок может двигаться! Дочке тоже Ленне взяла на зиму, нам 1,4 будет.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Julia_ya, по своему опыту, мой старший пошел ножками в 8 месячев, в год он уже устойчиво ходил сам, в начале зимы ему было 1,4 мес., он мог ходить только в "сбруе" и ходил, но мало, покупала ему Юппу и ДПД. Так что не настраивайтесь что ребенок будет прям ходить, он будет сидеть в основном и вылезать и топать ножками до качелек, горок и т.п. ДПД был полукомбез и куртка, Юппа слитник
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ыыы, на да, примерно. НО! я бы обратила Ваше внимание на то, что в -20 скорее всего никуда не пойдете. у нас так и было в 1,5 года. дочь носила легкий керри, по-моему, даже с меньшим к-вом утеплителя. на поддеву, конечно.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Julia_ya писал(а):
В обчем я , у меня оказывается вот такой lassie
Мы в таком отгуляли всю зиму, ребенок как раз только начал ходить. Не замерз, не заболел, хотя гуляли в любую погоду и при минус 20 тоже. до -10 одевала на колготки и водолазку, когда было холоднее присоединяла флисовую поддеву.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
у сына такой же комбез Лейси, покупала на межсезонье ( ему было 1,10) в итоге проходили всю зиму практически ( на флис) Еще был самый теплый Ленне (330 гр) раздельный, но моему худышке больше нравился этот (он в нем двигался активно). Еще + в слитнике ничего поправлять не нужно, ребенок упал, встал и все на месте. А в раздельном постоянно куртку одергивали, но раздельный все же нужен, для поездок,когда в помещении находишьс удобно куртку снять Кстати, в этом Лейси еще крой капюшона хороший ооочень, мы проходили без шарфов и даже без шлема, в шапке+ капюшон когда ветер. Лиручку капюшона хорошо заклывают горло, даже если он не надет. В общем комбез на мой взгляд твердую 5 имеет по соотношению цена-качество. Я бы даже сказала, что качество выше цены. Сравниваю с Ленне, Реймой ( у нас 150гр) и Беби Клаб.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
У нас был комбез на тинсулейте to play, он очень легкий,я даже специально взвешивала - 300 грамм, а по температуре идет до -30. Всю зиму с 1,4 гуляли и даже спали в нем на прогулке, всегда были теплые и даже горячие, правда под него у нас была терма. На этот год висит дпд,но после того легкого комбинезона,он мне кажется ужасно тяжелым, даже не знаю оставлять ли его.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ibiza03 писал(а):
У нас был комбез на тинсулейте to play, он очень легкий,я даже специально взвешивала - 300 грамм, а по температуре идет до -30. Всю зиму с 1,4 гуляли и даже спали в нем на прогулке, всегда были теплые и даже горячие, правда под него у нас была терма. На этот год висит дпд,но после того легкого комбинезона,он мне кажется ужасно тяжелым, даже не знаю оставлять ли его.
У вас At play был
Я тоже видела комбез ibiza03, очень классный. Ruzana в этом году ждем вашу закупку)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Ruzana писал(а):
ibiza03 писал(а):
У вас At play был
Точно, спасибо) как раз Рузана вела закупку, может остатки можно в ее магазине посмотреть, если что-нибудь осталось.