Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
ЮГ102 писал(а):
Ради удовлетворения любопытства написала на авито, четко указав риэлторам - не беспокоить. За 4 дня - звонков 10 из них все риэлторы. При чем в 23.00 позвонить, это в порядке вещей. Так что , увы и ах, не то что снять самому квартиру реально, даже сдать! Тут надо удачу зубами за хвост поймать.
месяц назад, мне пришлось занятся сдачей квартиры в мкр. южный, с хорошим ремонтом, гардеробом, шкафом купе, кафель в ванной, обогреватель, кух гарнитур, хороший!стиралка, маленький диванчик, не было только холодильникаи полноценного двуспального -спального места, диван раскладывается в полуторку, две нед. Пыт. Сдать на мм, ум, по друзьям приятелям((( приходили только парни , мы искали семейную пару,потом подала объявление на авито приехали и сняли в этот же день,разумеется звонили только риэлторы( было сразу пар 6-7))) опл просили либо 15+ счетчики, либо 13+ вся квартплатаи счетчики, так и сдали.
Ради удовлетворения любопытства написала на авито, четко указав риэлторам - не беспокоить. За 4 дня - звонков 10 из них все риэлторы. При чем в 23.00 позвонить, это в порядке вещей. Так что , увы и ах, не то что снять самому квартиру реально, даже сдать! Тут надо удачу зубами за хвост поймать.
месяц назад, мне пришлось занятся сдачей квартиры в мкр. южный, с хорошим ремонтом, гардеробом, шкафом купе, кафель в ванной, обогреватель, кух гарнитур, хороший!стиралка, маленький диванчик, не было только холодильникаи полноценного двуспального -спального места, диван раскладывается в полуторку, две нед. Пыт. Сдать на мм, ум, по друзьям приятелям((( приходили только парни , мы искали семейную пару,потом подала объявление на авито приехали и сняли в этот же день,разумеется звонили только риэлторы( было сразу пар 6-7))) опл просили либо 15+ счетчики, либо 13+ вся квартплатаи счетчики, так и сдали.
А вы уверенны, что это были настоящие семейные пары? Подруга рассказывала: несколько лет назад искала квартиру, приехала смотреть одну с риэлтором. Она не замужем, то есть одинокая и вот он ей говорит, мол квартиру сдают только семейным, так что я типо ваш "муж" Вот так и сдают квартиры риэлторы, лишь бы кому, и лишь бы как, главное свой процент получить, а потом хоть трава не гори....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
пипеец а ко мне на осмотр свекровь приходила...я ей поверила но там правда семья жила, я ж потом приходила ещё
девушкам как то не страшно сдавать, все равно маломальски в чистоте будут содержать квартиру а вот парням неженатым страшновато сдавать...сарай в итоге оставят ещё, хотя не факт конечно ...
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Да это правда, и подставные мужья и жены есть. У меня муж снимал квартиру, еще со мной не был знаком. Пришел с риелтором типа она его девушка и все идет к свадьбе. Потом когда мы стали жить вместе, она сказала, что у мужа беспорядочные связи и нас выгнала
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
КатошечкА писал(а):
МарияЛ писал(а):
как вы думаете какую квартиру она сняла?
я вот скоро другую буду сдавать! двушку, чистенькую с ремонтом, с кухней, частично с мебелью (шкафы, тумбочки), вот с кроватями загвостка, частично с техникой (ну может простую стиралку туда докуплю, а так холодильник точно будет) в сипайлово, панелька 45 кв.м. с лоджией обустроенной вопрос: почем?
мне в личку напиши, когда будешь сдавать. Я подруге скажу. Подруга ооочень хорошая. С девочкой двушку ищут. Теплую! В своей квартире сейчас замерзают.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Гулик писал(а):
пипеец а ко мне на осмотр свекровь приходила...я ей поверила но там правда семья жила, я ж потом приходила ещё
девушкам как то не страшно сдавать, все равно маломальски в чистоте будут содержать квартиру а вот парням неженатым страшновато сдавать...сарай в итоге оставят ещё, хотя не факт конечно ...
у меня друг с 2 друзьями двушку снимают. Т.е их 3 парня. Так у них чище чем у меня дома друг там сейчас ремонт в ванной сам делает. Туалет уже закончил.
у меня друг с 2 друзьями двушку снимают. Т.е их 3 парня. Так у них чище чем у меня дома друг там сейчас ремонт в ванной сам делает. Туалет уже закончил.
я тоже троим парням квартиру сдавала, чистота, порядок, еще и когда съезжали, все до блеска выдраили за собой )
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
дрими, птаха - у вас одни и теже товарищи))) нет ну по чесноку, девы всетаки поаккуратнее мужчин.. ессно разные есть)) вот у меня муж очоч аккуратный, но это же не значит что все мужчины чище живут чем женщины))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
оо , май гад.. если б вы видели в каком состоянии оставляют за собой квартиру парни ... девушки все ж аккуратнее )) хотя бы в части туалета и ванной комнаты))
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Мы в Москве жили. Два парня и мы с мужем и ребенком. Я приеду из Уфы, все вымою, вычищу, несколько дней на это убью, потом поддерживаю. Уезжаю, приезжаю там капец все заново приходилось делать. Пыль черная лежала везде. Мой муж первое время убирался, а потом забил. Зачем ему одному что то делать? Дома всегда он меня пинает, чтоб порядок был)) а у одного парня, он в отдельной комнате жил, стол стоял и на столе была помойка. Я его хомяком называла. У него как в хомячьей горке. Куча барахла и все в комнате, всякие коробки, обгрызки, шелуха от семечек, банки от пива. Жуть
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Сдается двухкомнатная квартира в Сипайлово, 45 м² на 3 этаже 9-этажного панельного дома с мебелью. Есть холодильник, телевизор. Пластиковые окна. Комнаты изолированные Квартира чистая, готовая к съему. Рядом развитая ифраструктура. Все вопросы в личку.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Птаха писал(а):
КатошечкА писал(а):
МарияЛ писал(а):
как вы думаете какую квартиру она сняла?
я вот скоро другую буду сдавать! двушку, чистенькую с ремонтом, с кухней, частично с мебелью (шкафы, тумбочки), вот с кроватями загвостка, частично с техникой (ну может простую стиралку туда докуплю, а так холодильник точно будет) в сипайлово, панелька 45 кв.м. с лоджией обустроенной вопрос: почем?
мне в личку напиши, когда будешь сдавать. Я подруге скажу. Подруга ооочень хорошая. С девочкой двушку ищут. Теплую! В своей квартире сейчас замерзают.
я конечно сообщу, но скоро - это громко сказано! пока мы ремонт сделаем не раньше НГ, хотя я надеюсь на пораньше
Девочки, я за советом. Причем даже не себе, а свекрови. Ситуация следующая. Она сейчас осталась одна в 3-ке на Телецентре. Подумывает о сдаче. Какие варианты более предпочтительны и сколько можно реально попросить денежек: 1). Сдается вся квартира с мебелью и техникой (вода, газ - счетчики) 2) Сдается 1 комната (изолированная), свекровь живет в 2-х других. 3) Сдаются 2 смежные комнаты, свекровь живет в изолированной комнате.
Квартира рядом с БГУ. Причем, сдача камнат, скорее всего, как раз до лета.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
тут наверное главный вопрос: сможет ли она жить с чужими людьми в одной квартире.. и квартиранты разные бывают. могут быть спокойные и тихие. могут надоедливые..
я бы сдала лучше всю кв. целиком. если рядом с бгу можно студетам нескольким. 3 например заселить.. а с ними вместе жить -не вариант(
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Не спеша сниму квартиру, можно малосемейку, пустую, т.к. нужна в основном для хранения мебели на время переезда в др. город. Район не важен особо, инфраструктура тоже.
тут наверное главный вопрос: сможет ли она жить с чужими людьми в одной квартире.. и квартиранты разные бывают. могут быть спокойные и тихие. могут надоедливые..
я бы сдала лучше всю кв. целиком. если рядом с бгу можно студетам нескольким. 3 например заселить.. а с ними вместе жить -не вариант(
Эх, я ей тоже предлагаю сдать всю квартиру, а жить переехать к нам. Тем более, что у нас даже комната изолированная пока пустует (младшего пока не можем переселить от нас). А она, похоже, считает, что с нами ей будет сложнее, чем с кем-то чужим.