Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Наконец-то погода позволила надеть переделанный тренч-жилет) Тренч - MANGO, честно отношенный несколько лет. И т.к. с ним ничего за это время не сделалось, решено было переделать его в жилет. Вот что получилось:
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Lillo писал(а):
Наконец-то погода позволила надеть переделанный тренч-жилет) Тренч - MANGO, честно отношенный несколько лет. И т.к. с ним ничего за это время не сделалось, решено было переделать его в жилет.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Lillo, супер получилось, как будто вещь такой и родилась) Сашенька, классно, всегда удивлялась, как люди делают из джинсов юбки - для меня это непостижимо!)
мне, кстати, нужно для журнала сделать переделку\отделку джинсов, ничего в голову интересного не приходит - никто не встречал интересные идеи в интернете?
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Видела интересную идею, но картинку не сохранила. Попробую описать: идея из разряда удлинить детское. штанины отрезаются ниже колена и между основной штаниной и отрезанным куском нашивается тесьма. Но не в длину, а как бы шнуровкой. Смотрелось классно. Не знай, понятно или нет объяснила. Завтра попробую нарисовать
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
[quote="Julia_ya"]Видела интересную идею, но картинку не сохранила. Попробую описать: идея из разряда удлинить детское. штанины отрезаются ниже колена и между основной штаниной и отрезанным куском нашивается тесьма. Но не в длину, а как бы шнуровкой. Смотрелось классно. Не знай, понятно или нет объяснила. Завтра попробую нарисовать[/quot спасибо я пошла простым путем - сделала отвороты и пояс в морском стиле)))