Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
К статье. Мы уже разговаривали на эту тему с мужем и пришли к выводу, что никакая супер-пупер изобретательная в постели девушка на *ер не сдалась, если онва долбит моСК. Для мужика главное покой))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Был бы нужен мужику покой фиг бы он за приключениями ходил. Ему надо перепихнуться без обязательств желательно или получить долю уверенности которую не получает от жены.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
ну, дома-то покоя хочется, да а ещё жить полной жизнью, когда не дома. а если дома дети малые орут и жена обозлённая сидением взаперти и отсутствием впечатлений, то она сама дура, чо уж там
Есть такое, но так скажем любовнице обычно тоже надо, одни эти три смайлика её не удовлетворят. Причём с женой проблем меньше ведь не станет?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
а я не про любовницу сейчас. всем надо, три смайлика только ребёнка самого маленького удовлетворят, и то этот период недолго длится. я всё про мужиков наглых, неблагодарных
ну вот я сейчас сижу дома, доход мой ест-но скромный, ну блин совершенно не испытываю никаких угрызений совести по этому поводу, муж экономит на домработнице, няне и кухарке, а в свете недавних событий я вообще себе ни в чём отказывать не буду, ну и жизнь всяко повернуть может, сегодня он зарабатывает больше, а завтра я
чисто ради потрахаться женщины редко связываются.
♥AdЖани ♥ писал(а):
Broccoli писал(а):
чисто ради потрахаться женщины редко связываются.
хотя иногда желание возникает
потом представишь антураж и сто раз подумаешь надо ли оно
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
— Ты знаешь, я в какой-то момент подумала, ну что я такая дура? Вот что я такая верная? Надо было изменить, и было бы легче все это пережить. Наверное. — А ты бы смогла? — А что тут такого? Фью-фью — и все. — Подожди. Чужой человек. Голый. — Голый? — Представляешь… Руки, ноги… — Ноги?… Ой, про ноги что-то я не подумала. — Носки снимает. Трусы. — Фу. Перестань. Ну не обязательно же. — Как не обязательно? — Это ж я так… Образно. (с) "О чем еще говорят мужчины"
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Vifsla писал(а):
— Ты знаешь, я в какой-то момент подумала, ну что я такая дура? Вот что я такая верная? Надо было изменить, и было бы легче все это пережить. Наверное. — А ты бы смогла? — А что тут такого? Фью-фью — и все. — Подожди. Чужой человек. Голый. — Голый? — Представляешь… Руки, ноги… — Ноги?… Ой, про ноги что-то я не подумала. — Носки снимает. Трусы. — Фу. Перестань. Ну не обязательно же. — Как не обязательно? — Это ж я так… Образно. (с) "О чем еще говорят мужчины"
- А видно, так и смотрите на доброе здоровье, - равнодушно сказала она, через голову надевая юбку. - Чужих, Макарушка, нету. Нынче чужой, а завтра, ежели захочу, мой будет, - засмеялась и с разбегу кинулась на кровать. - Ты у меня смирненький! Тпружень! Тпруженюшка! Телочек!.. Лушка. Поднятая целина.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Sylphlike писал(а):
К статье. Мы уже разговаривали на эту тему с мужем и пришли к выводу, что никакая супер-пупер изобретательная в постели девушка на *ер не сдалась, если онва долбит моСК. Для мужика главное покой))))
сдаецца мне, че-та кто-та гонит... женатому приятелю его постельная гёрлфренд знатно мозг сношает, так он от нее отказываться не собирался и вроде не собирается. ну да, там как бы еще "любоф". на данный момент было покаяние жене о новой любви, вынос ей мозга метанием в течение полугода и патетика на тему "я никогда жену не брошу, я несу за нее ответственность". версию жены не знаю, живут вместе до сих пор, с полюбовницей реже, но встречаются детей нет нигде, возраст около 30 всем короче, покой нужен не всем
иметь любовницу это позволять сношать мозг обеим своим бабам, отнюдь не спокойствие.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Жалко на форуме мужчин мало, вот еще бы их мнение узнать по этому поводу. Да провести статистически достоверную выборку респондентов обоего пола. Вот тогда бы и можно было порассуждать на тему. А мое личное мнение- бл*дство обоих полов это уже черта характера и ничем это не исправишь. Может быть излишне грубо, но зато откровенно
Я живу на мужском форуме, о причинах я написала, когда изменяют жёнам. За 12 лет ничего не изменилось, хочется новых ощущений почувствовать себя нужным (самец завоёвывает самку) или мужик тупо хочет секса с другой, т.к. жена его толком уже и не будоражит, это скорее склад такой, такого редко удаётся переделать, только если сам влюбится до одури. Ну и на третьем месте случайный, подвернувшийся внезапно перепих, типичный пример командировка, выпил забылся, корпоративы различные когда тормоза отказывают.
я доболтаюсь когда-нить, пошла с детём на вечернюю прогулку, мужчинка насмерть прилип типа неженатый, обещала если передумаю, записку на лобовом стекле его авто оставлю