Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
маняша, личку глянь
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Машка,ты это брось! Ну ка язычок свой сильно прикусила. Мы с тобой уже говорили на эту тему. Не будь злюкой,тебе это не идет, у тебя хорошее личико,не порти его гримасой злости
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
маняша писал(а):
боюсь, чтобы теперь с ним ничего не случилось, а то после таких моментов он в беду попадает..
прости его, искренне...он же не специально....а бояться не надо, прям совсем-совсем не надо...иначе сама притянешь своими мыслями беду какую-нить...Думай о хорошем-вот завтра доча встанет, всё уже позабудется, и лоб до свадьбы заживёт))) всё хорошо будет
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
маняша писал(а):
самое главное, мне надо его простить, а то я своим острым языком из него решето сделаю...
нифига он не переживает, иначе вел бы себя по-другому
боюсь, чтобы теперь с ним ничего не случилось, а то после таких моментов он в беду попадает..
чо за прогнозы -прекращай все будет хорошо, немножко еще трудностей, если без осложнений, то перестань себя накручивать
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Маняшь, ты уж извини, но судя по твоим высказываниям, я бы то же побаялась тебе под руку сейчас попасться и быстрей бы спать легла. Ну я тож сомневаюсь, что он не переживает, но ведь в данном "расположении духа" тебе сейчас бесполезно оправдываться и говорить, что не доглядел. Ну ведь правда, да? Я как то открыла для себя такую истину, что люди врут от страха. Дети боятся, что их будут ругать. Взрослые бояться что их не всегда правильные поступки плохо скажутся на их жизни, ну и т.д. Может ты ему не даешь возможности извиниться или не всегда принимаешь его извинения? А вообще, может конечно я зря так в лоб Сейчас и в меня тапки разгоряченной Мамы полетят...
Если на то пошла,представляешь я какая плохая мать,сколько раз прозевывала когда Даник падал.А скрепка в носу,думала умру от истерики,а дырка во лбу, а головой упал ударился Антошка не удержал,а я стояла в двух шагах,ну вот куда я смотрела. Дальше перечислять?
маняша писал(а):
я его в прошлый раз искренне простила, сама довела, знаю... он через неделю упал со строительных лесов и сильно ТУ руку повредил. 3 недели заживала
Маняш ну што такое ....сама такие прогнозы шлешь, наоборот у вас фсе будет хорошо и доча поправиться и вообще....даж не думай об этом и мысли эти гони прям
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
я, наверное, главное не написала... зачем ребенку, который и так не может ходить из-за своей болезни, говорить РАЗ НЕ УМЕЕШЬ ХОДИТЬ, НЕ БУДУ ТЕБЯ ВОДИТЬ, это у нее самое любимое занятие, он очень старается, а тут и так больно, да еще такие слова от папы. вдруг у нее желание пропадет учиться ходить или будет бояться ходунков
у меня тоже падала, но я всегда прошу прощения у нее, объясняю ей ситуацию, никогда дочку не виню за свои ошибки, этому же и мужа учу, учу
О,когда мой Данику умную речь говорит,я долго чешу в затылке,потом спрашиваю"это ты к чему сейчас все это сказал?" Муж говорит,ну типа папа сказал.Я потом тихо Данику говорю,ну че уж,против папы не попрешь. Ты просто мужу скажи,что у него неправильный подход к воспитанию дочери.Ох,я к этому шла долгих 8 лет.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Никогда раньше в эту тему не писала, а зря. Я спец по накручиванию себя, а вы такие молодцы, очень помогаете остыть, успокоиться и посмотреть на ситуацию с другой стороны.
А теперь,спокойно выдохни вдохни и все скажи,чтобы мы поняли в чем проблема.
Ой, спасибо за участие, это просто надо было высказать, иначе я с ума бы сошла. Ситуация простая, просто я на нервах была. Мне нужно заявление от сестры в роно, мы продаем общую собственность, и мой ребенок тоже там собственник. Мне позвонил ее муж и стал наезжать, причем здесь она (моя сестра), если ребенок мой, зачем от нее заявление, и вообще каким она там боком. В общем не понимает человек, что это не моя прихоть, и заявление нужно от всех собственников. Вообщем, я во всем виновата.
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..