Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
T@tiyana писал(а):
Почему бедной-то? Кто это решил? И что за "названия" такие обидные и уничижающие - брошенка, разведёнка? Я искренне верю, что всё в жизни к лучшему. У меня был опыт развода, как раз по обсуждаемой теме, правда без детей, НО ни брошенкой, ни разведёнкой я себя не считала, хотя осталась с голой попой, я, на тот момент стала свободной женщиной, у которой всё впереди! И это впереди случилось, сейчас я замужем и у меня трое детей)))
+1, я хоть и с ребенком была, считала себя самодостаточной и свободной)
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Один ребенок или три большая разница. Почему дети должны страдать, терять в уровне жизни, если папа решил что другая тетя и ее ребенок важнее ( новая любовь одна воспитывает ребенка, жалко ее, вся такая несчастная, обиженная предыдущем мужем, а он-то другой)? Да, на словах будет поддержка, но мы-то знаем, как быстро все забывается. Вот и думаешь, в таком случае, как из ситуации с наименьшими потерями выйти. А имущество в браке все попалам))) И не важно, что мама с тремя детьми на те же метры претендует, что и папа с новой жизнью....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если с этого козла есть что взять, надо не мытьём так катаньем это сделать. Потом выбросить за ненадобностью, пускай на все четыре стороны топает, не забудет только подписать алименты в фиксированной сумме. Спать и терпеть урода такого с собой ради того чтобы дети чего-то там материального не потеряли? И кто из таких детей вырастет, какие ценности у них будут? Ни разу не слышала что дети поблагодарили родителей что те ради них видимость брака поддерживали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Мне понравилась идея -дети по расписанию, Маме тоже нужен любовник отдых и время своё ЛИЧНОЕ время, пусть едет на отдых одна. А муж пока посидит с детьми. 3 года младшему не такой маленький возраст, чтоб без мамы не обойтись.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Дети всегда в курсе, поверьте уж. И страдают не меньше родителей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Vifsla писал(а):
И я, кстати, совершенно не понимаю: почему женщина "должна гордо уйти", дабы не потерять "самоуважение", а потом *опу рвать, пытаясь вытянуть совместных детей, тут уж не до себя и своей красоты, извините... А мужчина при этом освобождается от обязательств, дабы не ущемить самолюбие брошенной жены?
+1000, с тремя детьми гордо далеко не уйдешь. Любить прекрасно когда время есть, насладиться процессом и прочее, поэтому берем обязанности по воспитанию детей (кружки, секции, уроки, покупки и тп) возлагаем на папочку любимого, ну и по выходным карусельки, выставки, театры, придумать можно много чего, отправляет опять же на пупульку, играем по его правилам, хочет быть благородным ради бога, даем ему такую возможность, заодно злим любовницу, вечера выхи заняты, приезжает к ней поесть и отоспаться, а нафиг такой любовник:).
Broccoli писал(а):
Спать и терпеть урода такого с собой ради того чтобы дети чего-то там материального не потеряли? И кто из таких детей вырастет, какие ценности у них будут? Ни разу не слышала что дети поблагодарили родителей что те ради них видимость брака поддерживали.
фуфуфу, себя не уважать- так жить, и рожая трех- смотреть от кого.
Broccoli писал(а):
Дети всегда в курсе, поверьте уж. И страдают не меньше родителей.
из родителей только одна мать страдает, уйдет без ничего ещё больше будут страдать и мать, и дети.
пусть папо вспомнит про детей-посидит -побывает в шкуре таксказать, а мамо приедет с отдыха вся такая легкая, развеянная, чужими комплиментами обвешанная с сиющими глазами, вотстопудов у муженька то появится чувство "такая корова нужна самому" (с)
Есть женщины которые готовы терпеть такое, и их немало, чаще ради относительного материального благополучия. Всё таки менталитет рабский у нас.
Joli писал(а):
+1000, с тремя детьми гордо далеко не уйдешь. Любить прекрасно когда время есть, насладиться процессом и прочее, поэтому берем обязанности по воспитанию детей (кружки, секции, уроки, покупки и тп) возлагаем на папочку любимого, ну и по выходным карусельки, выставки, театры, придумать можно много чего, отправляет опять же на пупульку, играем по его правилам, хочет быть благородным ради бога, даем ему такую возможность, заодно злим любовницу, вечера выхи заняты, приезжает к ней поесть и отоспаться, а нафиг такой любовник:).
Т.Е. что бы насолить бывшему, и позлить любовницу, детей подставлять? Вы правда думаете,что дети не заметят и будут счастливы? Мне душевное состояние моего ребенка, важнее всех бывших и нынешних вместе взятых.
Спать и терпеть урода такого с собой ради того чтобы дети чего-то там материального не потеряли? И кто из таких детей вырастет, какие ценности у них будут? Ни разу не слышала что дети поблагодарили родителей что те ради них видимость брака поддерживали.
и кто вырастет? интересно Ваше мнение... и какие ценности?
я бы грязное бельё бы ещё собрала в авоську для соперницы, а чо нафик-обязанности пополам раз второй женой хочет быть
Нежнейшая писал(а):
Т.Е. что бы насолить бывшему, и позлить любовницу, детей подставлять? Вы правда думаете,что дети не заметят и будут счастливы? Мне душевное состояние моего ребенка, важнее всех бывших и нынешних вместе взятых.
так папо вроде как изза детёв не уходит -пусть доказывает на деле. А то нашел няньку бесплатную , ещё своими успехами с ней делится( противно(
это ж их папа родной, что значит подставлять? не ограждать от общения, предоставить все условия для этого)
Элементарно скопируют такую модель семейного поведения, мать-жертва и терпит закидоны папаши ради денег. Мать принесла себя на алтарь благополучия детей, а сама плачет в уголочке. Знаете что чаще говорят такие дети? "И почему они не разошлись раньше". Ребёнок чувствует себя виноватым в несчастной судьбе матери. Какие моральные ценности будет прививать детям такая семья?
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
AnirI_AveizaH писал(а):
я бы грязное бельё бы ещё собрала в авоську для соперницы, а чо нафик-обязанности пополам раз второй женой хочет быть
Нежнейшая писал(а):
так папо вроде как изза детёв не уходит -пусть доказывает на деле. А то нашел няньку бесплатную , ещё своими успехами с ней делится( противно(
Я так поняла, что любовница только полностью свободного мужика примет. И то, возможно))). А пока мужик мается, мотает нервы жене ( благородно напоминая, что он с ней живет ради детей).
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а почему, если ре уже есть 3 - нельзя пойти работать? пусть папа пробивает дет. сад и помогает отводить, старший в 12 лет уже наверное способен сам передвигаться в школу/со школы и по бассейнам-кружкам, и со средним поделить обязанности... реально - проблем не вижу, ед. проблема, что сразу не высказала все "благородному"