Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
кто делал химчистку салона авто или хотя бы мойку в сервисе по адресу:г. Уфа, напротив дома по ул. Интернациональная, д. 103 (на территории гаражных боксов), у них щас акция на биглионе, за 1800 мойка авто плюс полная химчистка внутри.хочууу)))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Последний раз редактировалось VesnushkA 19 авг 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
так попробуйте. потом расскажете. Мы в начале лета брали сухую мойку авто 5. 2 раза помылись, а потом они куда-то пропали. вышло по 330 примерно за мойку, а так было бы по 115 кажись.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VesnushkA писал(а):
mama2008 писал(а):
Ни разу химчистку в машине не делала. Зачем? Чехлы снять можно, постирать. Остальное пропылисосить и пластиковые части натереть. Что еще нужно?
а мне потолок и все тканевые места в багажнике и под ногами надо помыть
я мыла щеткой с хоз. мылом перед продажей. а дорого стоит химчистка салона?
upd ааа 1800 стоит. не, за такие деньги я лучше щеткой)) хорошо отстирывается хоз. мылом, только мокрое потом все внутри, так что лучше делать это в жаркую погоду
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Я смотрю купоны в Rasha на педикюр, подруга туда ходит, довольна. Брала один купон в июле, на прошлой неделе использовала, записалась свободно, качество приемлемое) еще купон купила, через месяц схожу)
Зубы недавно лечила,2шт, по 2000 каждый получился, без укола.. И еще 4 лечить надо((( По купонам качественно делают?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Himala писал(а):
Я смотрю купоны в Rasha на педикюр, подруга туда ходит, довольна. Брала один купон в июле, на прошлой неделе использовала, записалась свободно, качество приемлемое) еще купон купила, через месяц схожу)
Зубы недавно лечила,2шт, по 2000 каждый получился, без укола.. И еще 4 лечить надо((( По купонам качественно делают?
в рашу я ходила. нормально сделали. только мы с мастером договорились 1 услугу на другую поменять, типа так можно. В итоге мне на кассе говорят платите за обе и купон не работает в итоге пришлось доказать обратное ну и доплатила я как с мастером и договорились.
А еще прежде чем купить купон я звоню и спрашиваю цену без купона. Часто без купона бывает та же сумма
Девчонки, если кто увидит купоны в бассейн нефтяник, толкните меня! В прошлом году были, хочу еще взять, а то у меня на детей только 5ты уходит на бассейн на двоих, еще 2500 на себя жаба душит
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Himala писал(а):
отношение конечно не то чтобы облизали, но вполне вежливо, грамотно и качественно. Думала студента или практиканта дадут. Делала тетенька вполне себе сертифицированная. Пока всё норм. Пойду к ним потом ещё, но уже без акции. Мне там протезирование надо сделать. а на это уже купоны не действуют. Клиники небольшая, без рекламных акций особо и знать не будут, хотя перед НГ клиентов грят хватает. В среднем зубики обходятся от 2000 р.
freelife писал(а):
Девчонки, если кто увидит купоны в бассейн нефтяник, толкните меня! В прошлом году были, хочу еще взять, а то у меня на детей только 5ты уходит на бассейн на двоих, еще 2500 на себя жаба душит
и мне надо тоже. только они на группоне бывают. да? в биглионе не видала.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.