Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
РинаS писал(а):
Людмила_К писал(а):
Broccoli писал(а):
Это ты знаешь готовятся к десанту с Ум в связи с вводом альфа-карт в СП))) Чтоб людям привычно было в тоталитарном режиме, написал "не то" всё почистили и тему закрыли Велкам ка говорится, главное чтобы старая гвардия от такого руководства не сбежала.
Всегда ценю в людях иронию и желание поюморить над начальством сразу видно как подчиненные уважают руководство)))
я извиняюсь, а кто на форуме подчиненные?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Девочки))) а давайте наш форум здесь обсуждать, а? а тот форум кому интересно обсуждать пусть там обсуждают, все те кто под бан там попадет, после этого, может приходить к нам и обсуждать наш форум)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Альбин у нас тут свои доктора, даже без объяснений, ладно пока не банят на столет.
Видишь мы уже и в подчинённых превратились, чернь чего уж там.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Альбина$ писал(а):
Медведа писал(а):
я извиняюсь, а кто на форуме подчиненные?
ыыы, оказывается Людмила - подчиненная, не мы
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я конечно может че путаю, но как то думаю, что модеры админам подчиняются, ...
путаешь
ну тогда перефразирую))) : всегда нравится наблюдать, как модеры высмеевают решения админов))) такая сплоченность коллектива
кстати, о "вдруг возникшем обострении"... вот тут вроде еще в начале августа админ всех предупреждал с объявления решения, до начала его исполнения 10 дней прошло)))) по-мне так достаточный срок, что бы свыкнуться с мыслью....
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
и все же непонятно - почему нельзя высказываться в теме пвз по поводу этого пвз? посылали в тему про обсуждение пвз - оттуда тоже погнали. теперь чего? по личкам ныкаться? тогда все темы снести, оставить лички и буде.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Шота мне подсказывает, неет такие модеры и такие пвз типа универмага нам не нужны. Флудить мы где угодно можем. Здесь некоторые вряд ли поймут конечно
Тут надо отделять админов сайта и "модераторов" СП видимо, как я посмотрю всё перемешалось.
Я бы админа так-то почитала, да, без связи с прочим "начальством" и "подчинёнными". Раньше такой истеричной фигни не было.
Последний раз редактировалось Broccoli 21 авг 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.