Я сразу сказала: с этим только раздельный сон!!! Но вышло наоборот((( засыпает у меня под титькой на ночь, а потом мне лень перекладывать, т.к сама тоже засыпаю... Щас вообще на диване шириной 120 см в четвером спим)))) старший тоже к нам прибегает, иногда ему и сама не стелю)))
Я бы не рискнула малого и старшего в одну кровать положить, старший крутиться всю ночь, иногда в таких позах засыпает мне жалко его становиться, я поправляю. Они спят у меня в разных комнатах каждый в своей кроватке.
У нас получается я сплю на одной половине с Макаркой, а муж ногами ко мне на другой половине, а на моей половине ногами ко мне старший спит)))) старший все равно к нам прибегает, а вертится дааа, за ночь по сто раз переляжет, но к нам редко когда пристраивается))) про подгузы когда три раза за ночь сменишь, а когда и только под утро один раз, бывает утром и за час раза три сменишь...)) Девочки!! Вашим малышек тоже с мини датками!!!
У меня родня до сих пор в себя придти не могут от имени У нас лето на мальчиков богатое получилось, племянники родились Амир, Камиль, Эмир, осенью ещё одного мусульманина ждем. А тут я с Матвеем
Привет! С выпиской, вас! Имя хорошее и кажись, не оч распространенное еще. Такого муромца, да еще без осложнений, просто идеально! Записались в поликлинике на массаж на ноябрь, а со следующей недели начнем дома.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
А мы сегодня сдали анализы, пришлось платно идти, в нашей поликлинике не получилось записаться, а так спокойно утречком встали, поставила мочеприемник, тут же Тема сделал свои дела и пошли в Центр мануальной терапии, там до 11 принимают анализы. К педиатру пойдем в четверг, а к неврологу в понедельник.
А нам сегодня из-за того что склеры глаз еще желтоватые, послали кровь на билирубин сдать... Я сразу там у нас в поликлинике и зашла и взяли кровь из вены... Т.к ребенок еще возле кабинета начал плакать и там плакал пока она вену искала, а как иголку воткнула плакать перестал... И прививки нам отложили пока...
Я как одеваю памперс в 22-00 так до 07-00 и спим, с перерывами покушать... В 07 каки и потом без памперса до гуляния. Как то не хочу я ребенка будить ... В начале 2 раза за ночь меняла...
Ой, с мини датами вас) А кстати надо тоже на массаж записаться в поликлинику! А где там и кто записывает? Нам сейчас доделают эту неделю и все) Но по ребенку заметно как массаж действует.
Блин, я не знаю как к нашему неврологу попасть((( в платную не повезу пока, т.к не на чем... Думала муж машину купит, но не получилось пока, может в сентябре только... А на автобусе че т мне ой как не хочется с грудничком, тем более до туда наши демские не едут, еще пешом идти(((
Когда жили на Злобина, а филиалы дп разбросаны по всему Советскому р-ну, приходилось и нам ездить пару раз на такси. А ща, просто ляпота, в одном доме и дп и жк. Моя кашлять начала, днем было после сна и сегодня ночью, от папы заразилась штоли? Уф, вроде хрипов нет, темп 36,3. Еще слюни начали появляться.