Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Мистраль, я про семью в списке под номером 11. Девочка 15 лет, 44 размер. Есть много вещей у меня моих (сейчас малы стали)- это джинсы, несколько юбок... Но большая просьба чтоб в пустую не было можно ОБ этой девочки замерить? Потому что вещи примерно 42-44, вдруг малы будут!!!!
Девочки, может кому из подопечных нужен диван-еврокнижка с механизмом тик-так? Б/у два года ровно. Цвет спального места бежевый. Цвет подушек коричневые с зелеными цветами. Позже сфоткаю. Щас на нем спит ребенок) Состояние - нормальное. То есть весь диван в отличном состоянии. Но в одном месте (как раз под попой мужа) диван начинает проседать. Муж сразу заказал новый. Но мне кажется, что человек с руками легко может эту вмятину (20 на 20 см) починить.
Теперь подробности - новый диван ждем через 10-30 дней. Сразу как нам позвонят о его доставке - муж решил выкидывать старый диван. Живем мы на 7 этаже. Но есть грузовой лифт. Вытащить старый диван мой муж с удовольствием поможет. Живем в Черниковке, Кремлевская.
На все вопросы могу ответить по телефону 8987474232 пять.
Мистраль, я про семью в списке под номером 11. Девочка 15 лет, 44 размер. Есть много вещей у меня моих (сейчас малы стали)- это джинсы, несколько юбок... Но большая просьба чтоб в пустую не было можно ОБ этой девочки замерить? Потому что вещи примерно 42-44, вдруг малы будут!!!!
84-86
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
Смелая писал(а):
Девочки, может кому из подопечных нужен диван-еврокнижка с механизмом тик-так? Б/у два года ровно. Цвет спального места бежевый. Цвет подушек коричневые с зелеными цветами. Позже сфоткаю. Щас на нем спит ребенок) Состояние - нормальное. То есть весь диван в отличном состоянии. Но в одном месте (как раз под попой мужа) диван начинает проседать. Муж сразу заказал новый. Но мне кажется, что человек с руками легко может эту вмятину (20 на 20 см) починить.
Теперь подробности - новый диван ждем через 10-30 дней. Сразу как нам позвонят о его доставке - муж решил выкидывать старый диван. Живем мы на 7 этаже. Но есть грузовой лифт. Вытащить старый диван мой муж с удовольствием поможет. Живем в Черниковке, Кремлевская.
На все вопросы могу ответить по телефону 8987474232 пять.
Участий в СП:310
Баллы репутации: 1
Девушки, может кому надо из подопечных школьный костюм темного цвета на стройного мальчика размер 32 рост 140 талия 57 пиджак в хорошем состоянии, брюки на талии регулируются в среднем состоянии, еще есть просто брюки черного цвета размер 34 рост 134, рубашка темно голубого цвета размер 6/33
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
Матрешка писал(а):
Девушки, может кому надо из подопечных школьный костюм темного цвета на стройного мальчика размер 32 рост 140 талия 57 пиджак в хорошем состоянии, брюки на талии регулируются в среднем состоянии, еще есть просто брюки черного цвета размер 34 рост 134, рубашка темно голубого цвета размер 6/33
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
Девочки, за помощью обратилась многодетная семья (не алкоголики-тунеядцы). Позвонила мама, зовут Наталья. Погорельцы. Молния попала в электрический щиток, дом (Уфа, ул. Пушкина, частный сектор) сгорел дотла. Сейчас живут в Чишмах, на материнский капитал быстро купили какое-то жилье. Но в доме только стены. У семьи нет НИЧЕГО. В чем выбежали, в том и остались. Помощи ждать не от кого. Пятеро детей. Очень нужна помощь. Любая, хоть одежда, хоть канцелярские принадлежности, хоть что. Девочки 5 и 10 лет, мальчишки 3, 9, 12 лет. Трое детей идут в школу, сейчас мама занимается переводом (в другую школу). Может у кого есть возможность помочь. Телефон Натальи 8девять191594один51. Пожалуйста помогите, может у кого осталась одежка, портфели. Можно позвонить Наташе и уточнить что надо. Спасибо. У Наташи иногда телефон бывает недоступен из-за плохой связи
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Ramilla писал(а):
Девочки, за помощью обратилась многодетная семья (не алкоголики-тунеядцы). Позвонила мама, зовут Наталья. Погорельцы. Молния попала в электрический щиток, дом (Уфа, ул. Пушкина, частный сектор) сгорел дотла. Сейчас живут в Чишмах, на материнский капитал быстро купили какое-то жилье. Но в доме только стены. У семьи нет НИЧЕГО. В чем выбежали, в том и остались. Помощи ждать не от кого. Пятеро детей. Очень нужна помощь. Любая, хоть одежда, хоть канцелярские принадлежности, хоть что. Девочки 5 и 10 лет, мальчишки 3, 9, 12 лет. Трое детей идут в школу, сейчас мама занимается переводом (в другую школу). Может у кого есть возможность помочь. Телефон Натальи 8девять191594один51. Пожалуйста помогите, может у кого осталась одежка, портфели. Можно позвонить Наташе и уточнить что надо. Спасибо. У Наташи иногда телефон бывает недоступен из-за плохой связи
Может написать какой размер обуви и одежды нужен? Скорее всего, на мальчиков-школьников у меня что-то будет. Только как передать?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:115
Баллы репутации: 8
Sleepless писал(а):
8.Девушка с дочкой 9 лет и сыночком новорожденным!! В уфе никого нет,где-то далеко в бедной деревне у нее мама и алкоголик папа.Нужна одежда на старшую дочку (рост 134,нога 35),продукты иногда бывают нужны,памперсы 3. помощь через меня,девушка боится бывшего мужа-тирана и потому отказывается от помощи вообще,хотя очень нуждается в ней (куратор Sleepless)
у меня есть практически не ношенные вещи на новорожденного (мальчик), для девочки тоже найдутся вещи. сегодня разберу вещи и подробно напишу
Участий в СП:115
Баллы репутации: 8
Еще у меня после лечения ребенка осталась неоткрытая упаковка Трентала (5 капсул по 5 мл) и практически полный сироп Энцефабол. Отдам даром, кто нуждается в этих лекарствах