Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
В Пушкине и Олимпии возвращают остатки денег, если кому интересно. Надо написать зявление только. Заявленный срок возврата 10 дней. Реальный срок от месяца и как повезет
В Пушкине и Олимпии возвращают остатки денег, если кому интересно. Надо написать зявление только. Заявленный срок возврата 10 дней. Реальный срок от месяца и как повезет
Участий в СП:205
Баллы репутации: -6
ЮГ102 писал(а):
Беляночка писал(а):
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Итак, варианты возврата: 1) легкий: переписать карту на кого-нибудь желающего. деньги получаете с желающего 2) нелегкий: поехать с паспортом и картой в клуб, написать заявление на возврат, форму заявления вам выдадут.
Подробнее про нелегкий.
Возврат считается так: (цена карты - 10%):(срок карты в днях)*(количество оставшихся дней после написания заявления) для примера: карта на 200 дней, стоит 10000, через 50 дней вы написали заявление на возврат. Расчет: (10000-10%):200*(200-50)=9000:200*150=6750 рублей.
После того, как Вы написали заявление, пообещают позвонить на сотовый для возврата, который, напоминаю, д.б. в течение 10 дней.
Далее я пишу про личный опыт, не претендуя на статистику В течение месяца никто не звонил. Потому я начала звонить сама) Часто)) Ну не перезванивают они... Потом мне сказали, что для возврата, надо сначала приехать в офис, поговорить с директором. Интересная практика. Но денежки ж я вернуть хочу. Поехала вчера. Далее легкий цирк) Директор, красивая стройная девушка, проникновенно глядя в глаза, говорит: - на фитнес надо ходить - почему Вы не ходите - давайте поменяем вашу карту на 3 месяца в бассейне пушкина, это же 50% скидка - хоть похудеете на пять килограмм Вообще, "айяйяй" было явно. Я покаянно молчала и отказывалась иногда (овца, че))) Потом мы пошли в кассу, в которой внезапно денег для меня не оказалось Девушка записала номер карты и сказала, что завтра (ну то есть уже сегодня) с утра денежку переведут и мне перезвонят. Сегодня никто не звонил, само собой) Пять минут назад дозвонилась до бухгалтера, она не в курсе, обещала к вечеру выяснить. Так что ту би континиед... п.с. пока в отделе продаж ждала директора, девочка за моей спиной негромко спросила другую "возвратов нет, да?", ей негромко ответили "нет". намеки чет я фигово понимаю)) п.п.с. удачи всем)
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
dreamy писал(а):
Dayan писал(а):
волнушка писал(а):
Девочки, а в клуб зорге-фитнес никто карту не собирается приобретать? Там оптом карта 19000 стоит. Клуб планируют открыть в конце весны 2014 г.
мы на 5рых без заморозки взяли по 16450 2дня назад.
это годовая? а то как-то на соседнем форуме читала, будто годовая типа от 70 будет...
да,годовая, будет под 70 стоить, самый большой фитнес клуб в башкирии будет, они сейчас то поднимают цены каждые 3 дня, мы когда собирались думали, у нас выходила 14тыс на чел,когда пришли уже 16,5тыс, сейчас уже 19тыс. народ покупает туда активно видать. Детский еще брал с 5-10лет 11500стоила, сейчас незнаю, а с 1до 5лет-9300 была на прошлой недели Я просто своим мальчишкам тоже купила. от 5 человек распространяется только на взрослые карты, на детские не распространяются скидки
да,годовая, будет под 70 стоить, самый большой фитнес клуб в башкирии будет, они сейчас то поднимают цены каждые 3 дня, мы когда собирались думали, у нас выходила 14тыс на чел,когда пришли уже 16,5тыс, сейчас уже 19тыс. народ покупает туда активно видать. Детский еще брал с 5-10лет 11500стоила, сейчас незнаю, а с 1до 5лет-9300 была на прошлой недели Я просто своим мальчишкам тоже купила. от 5 человек распространяется только на взрослые карты, на детские не распространяются скидки
Спасибо за инфо! Получается по любому надо денег выискивать, чтоб сейчас карты брать За 70 тыщ я уж потом всяко не возьму ((( Очень мы всей семьей на этот финтес-клуб рассчитывали, считай ближайший самый к дому.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
dreamy писал(а):
Dayan писал(а):
Спасибо за инфо! Получается по любому надо денег выискивать, чтоб сейчас карты брать За 70 тыщ я уж потом всяко не возьму ((( Очень мы всей семьей на этот финтес-клуб рассчитывали, считай ближайший самый к дому.
ага, нам также-ближе всего и за 70 врядли пойдем, а так пришлось в долги немного залезть-выкупить карты на семью.. там потом будут еще семейные карты-они вроде по 35 будут( если семья минимум 3чел с одной фамилией)
alika malika писал(а):
там вроде бассейн большой будет,да?
да, большооой. секции тоже будут от 1 года у детей, занятия правда по 30минут, но я так посчитала что у меня сейчас сын в бассейн ходит, я за 9 месяцев заплачу 15000 за одно плавание, а там вроде как годовая карта мне обошлась в 11500. полюбому выгоднее, даже если ни на что другое ходить не будет. Муж тоже из-за бассейна взял, говорит что дешевле выходит того что сейчас по воскресеньям в обычный ходит.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Dayan писал(а):
alika malika писал(а):
там вроде бассейн большой будет,да?
да, большооой. секции тоже будут от 1 года у детей, занятия правда по 30минут, но я так посчитала что у меня сейчас сын в бассейн ходит, я за 9 месяцев заплачу 15000 за одно плавание, а там вроде как годовая карта мне обошлась в 11500. полюбому выгоднее, даже если ни на что другое ходить не будет. Муж тоже из-за бассейна взял, говорит что дешевле выходит того что сейчас по воскресеньям в обычный ходит.
я вот тоже из-за бассейна хочу в пушкине не бассейн,а посмешище. в менделееве 2 дорожки тоже не вдохновляют особо, оранж далековато мне ..вот присматриваюсь к зорге тоже
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
И мы с мужем из-за бассейна хотим ) видимо народу в бассейне будееееет )))) Позвонила сейчас тоже, 18580 сказали на 2-х, 16500 - на 5-х, считаются только взрослые. У детей в зависимости от возраста свои цены Плохо, что сейчас пока неизвестно какие именно программы войдут в базу (