Юг 102 не парься, здесь искать смысла нет, я 2 месяца пыталась, и объявленеи тоже не давай в авито, замучаешсяот риелторов отпихиваться. Лучше позвони сама первому попавшему,, лучше мужчине ( женщины они какие то прилипчивыЕ, догоаворится с ними очень тяжело, ) У меня муж ремонт в квартире сделал, мебель не старая в квартире, но без техники ( только телевизор, причем очен хороший) я здесь пыталас сдать за 14 все включено ( двушку). плюнула, потому что бесполезно, позвонила мужчине риелтору, сказала такая-такая. он мне сказал что перезвонит, перезвонил через 5 минут, через полчаса две пары уже подъехали и еще 2 девушки которым нужно было, так сказать на смотрины., в итоге одни предложили 15 лиш бы им досталась, другие предложили 18 чтоб их взяла, но мне другие больше приглянулис, но они больше 15 не могут, на этом и договорились.
Сколько кв.м.?этаж высокий?с лифтом нет проблем в новом доме? Амантая это где? я в таком состоянии сдавала 1-ку 45 кв.м. за 18-ть в Сипайлово - все включено. Правда кондер и небольшой, но новый кухонный гарнитур еще были. За 15-то должна сдать . Через риэлторов быстрее .
согласна, за 15 должна сдаться. Но я бы немного поторговалась из за отсутствия кафеля в ванной
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На амантая можно сдать студентам с мвд. Найлейте объявления недалеко от мвд и ищите двух или трех девушек студенток. Из мебели можно в икеи кухню купить за 6 тыс,диванчик тыс за 9 и кровать самую дешовую.
Столько нюансов. Как думаете, реально двушку хрущевку посуточно сдавать. Смогу ли я получить столько же если сдам её на долго. Ремонт недельки через 2 закончится. В раздумьях вся. И как искать этих суточников (кроме авито и ирр).
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Если "пока в раздумьях", сдавайте долгосрочно . Базы суточников нет ведь ( командировочные например ) ? Будет простаивать . В лучшем случае отобьете ту же цену, что за долгосрочную аренду, а головняка наживете себе.
Кроме авито и ирр есть специализированные сайты. Погуглите:-) Имхо, если квартира одна, проще сдать надолго. Суточники это либо гости города по разным причинам, либо девок водят. Опять же командировочным нужны документы, значит надо ип регистрировать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Если "пока в раздумьях", сдавайте долгосрочно . Базы суточников нет ведь ( командировочные например ) ? Будет простаивать . В лучшем случае отобьете ту же цену, что за долгосрочную аренду, а головняка наживете себе.
mama2008 писал(а):
Кроме авито и ирр есть специализированные сайты. Погуглите:-) Имхо, если квартира одна, проще сдать надолго. Суточники это либо гости города по разным причинам, либо девок водят. Опять же командировочным нужны документы, значит надо ип регистрировать
Спасибо, а то ведь думала что пока я дома (и квартира после ремонта) сдавать посуточно, а потом уж на долго. Зачем лишний гемор
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
mama2008 писал(а):
Эти сайты платные , но можно попробовать . Месяц-два дают бесплатно разместить объявления. ИП обязательно , если доки нужны , левые печати и ИНН-ны не прокатывают сейчас на предприятиях.
кстати сейчас много групп ВКонтакте, там тоже можно разместить объявление вот парочку из них ССЫЛКА, ССЫЛКА, ССЫЛКА. ССЫЛКА и еще много подобных....\ Там собственникам будут очень рады
Про платные сайты. Когда я искала кв посуточно в самаре, просмотрела платне сайты, выбрала понравившиеся варианты. Потом уже гуглила их на просторах инета в поисках собственника. Разница в цене300-500 руб в сутки
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
МарияЛ писал(а):
как вы думаете какую квартиру она сняла?
я вот скоро другую буду сдавать! двушку, чистенькую с ремонтом, с кухней, частично с мебелью (шкафы, тумбочки), вот с кроватями загвостка, частично с техникой (ну может простую стиралку туда докуплю, а так холодильник точно будет) в сипайлово, панелька 45 кв.м. с лоджией обустроенной вопрос: почем?
Ради удовлетворения любопытства написала на авито, четко указав риэлторам - не беспокоить. За 4 дня - звонков 10 из них все риэлторы. При чем в 23.00 позвонить, это в порядке вещей. Так что , увы и ах, не то что снять самому квартиру реально, даже сдать! Тут надо удачу зубами за хвост поймать.
ЮГ102 писал(а):
Ради удовлетворения любопытства написала на авито, четко указав риэлторам - не беспокоить. За 4 дня - звонков 10 из них все риэлторы. При чем в 23.00 позвонить, это в порядке вещей. Так что , увы и ах, не то что снять самому квартиру реально, даже сдать! Тут надо удачу зубами за хвост поймать.
а я вот в прошлый раз на форумах написала объявление, мне в тот же вечер в течении часа позвонили, приехали, сняли! не риэлторы это дело везения
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
ЮГ102 писал(а):
что самое противное, они потом звонят еще и годами с вопросами свободна ли и дают телефоны людям ищущим
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
CrazyAngel писал(а):
ЮГ102 писал(а):
что самое противное, они потом звонят еще и годами с вопросами свободна ли и дают телефоны людям ищущим
Девочки совет: не давайте свой постоянный номер в объяве. Заведите еще одну симку, чисто под подачу объявления, думаю у каждого сейчас дома есть какой нибудь старенький устаревший телефон, вот в него и поставьте эту симку, и после например 21.00 просто отключайте телефон. Ну или накрайняк у кого нибудь спросите из друзей. ( у меня вот дома только без надобности 2 телефона валяются, старенькие, но рабочие) ну или купите самый дешевый телефон сейчас стоит рублей 700. PS. спецом посмотрела связной инет магазин. ALCATEL ONE TOUCH 232 - 590 рублей.