Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Слушайте, была в подмосковной Шатуре у родственников. У сестры 3-е детей, садиковского возраста один правда . Она говорит что в садике в каждой группе обязательно 2 воспитатела и нянечка. Знакомая, говорит, закончила пед и пыталасьустроиться так не берут. Все места заняты!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Булавочка писал(а):
девочки о каких 1,5 тыс речь. ходила на той неделе к знакомому делопроизводителю (серетарю и ОК в одном лице) в садик- 6,5 тыс у нянечек и 20 у воспитателей
а кто говорит 1,5 тыс. руб? я имею ввиду вообще-то о 1,5 ставке. даа за 20 тыщ )) явно не было отбоя от желающих , многие идут воспитателем, чтоб и ребенка пристроить, дом не сидеть ,а за такую зряплату че не пойти, и ребенок бесплатно пристроен и хорошо платят, басня это.
Участий в СП:62
Баллы репутации: 17
mama2008 писал(а):
Слушайте, была в подмосковной Шатуре у родственников. У сестры 3-е детей, садиковского возраста один правда . Она говорит что в садике в каждой группе обязательно 2 воспитатела и нянечка. Знакомая, говорит, закончила пед и пыталасьустроиться так не берут. Все места заняты!
все зависет от региона.и как нам сказали насколько хорошо инвестируется регион.я в шатуру ездила лет 5 назад .тогда еще у них воспитатели получали 20.как подруга говорила у них в садике нет молодых,почти все предпенсионный возрост и мест нет. а меня девочки воспитки уволились и уехали в екатеренбург все звали мол приезжай тут мл.воспитатель получает 18.да даже по городу взять мы сравнивали ЗП.почему то октяб.,кировский,районы получают больше чем в орджон-ом
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Rada писал(а):
Булавочка писал(а):
девочки о каких 1,5 тыс речь. ходила на той неделе к знакомому делопроизводителю (серетарю и ОК в одном лице) в садик- 6,5 тыс у нянечек и 20 у воспитателей
а кто говорит 1,5 тыс. руб? я имею ввиду вообще-то о 1,5 ставке. даа за 20 тыщ )) явно не было отбоя от желающих , многие идут воспитателем, чтоб и ребенка пристроить, дом не сидеть ,а за такую зряплату че не пойти, и ребенок бесплатно пристроен и хорошо платят, басня это.
подруга работая на 2х ставках (0,5 оформлена на друг-чел) в логоп-м садике получает 20тыр на руки. Ребенок да, при себе)) с 8 утра до 18ч
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Фея писал(а):
Rada писал(а):
Булавочка писал(а):
подруга работая на 2х ставках (0,5 оформлена на друг-чел) в логоп-м садике получает 20тыр на руки. Ребенок да, при себе)) с 8 утра до 18ч
ну да это хороший вариант, обычно так и делают, на другого человека оформляют полставки или целую. Но в логопедическом садике немного выше все-таки з/плата и нагрузка.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
а у нас ремонт в группе , по три рубля скинулись, муж уже отработал в садике -отдолбил всю старую плитку со стен и пола, будут новую класть (или "стелить" как правильно то?). 350р квадратный метр -нормальная цена? радует что окна менять не надо, со старыми жара в группе, кроватей на всех не хватает -будут раскладушки. шкафчики вроде на всех хватает. Группа хорошая-светлая, отдельный вход с улицы. Ксюшка уже с воспитательницей подружилась и даже осталась с ней пока я в багкомат за денежкой бегала. Вроде перестаю беспокоиться за её эмоциональное и психическое состояние по поводу нового сада)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
я бы с удовольствием в садике работала воспитателем, люблю детей и нравится с ними заниматься. В детве мечтала стать учительницей. Но ЗП уж больно маленькая у них, да и без пед. образования вряд ли возьмут.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
OlgaV писал(а):
я бы с удовольствием в садике работала воспитателем, люблю детей и нравится с ними заниматься. В детве мечтала стать учительницей. Но ЗП уж больно маленькая у них, да и без пед. образования вряд ли возьмут.
возьмут няней, но зряплата и правда смешная(
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
AnirI_AveizaH писал(а):
OlgaV писал(а):
возьмут няней, но зряплата и правда смешная(
Воспитателем тоже возьмут. В ясли уж точно, ну если, конечно, место есть. Про з/пл точно не скажу у нас. А не у нас: летом сестренка приезжала из свердловской области (Каменск-Уральский, она как раз бухом работает, сказала, что ВСЕМ воспитателям 20 тыр платят (меньше нет з/пл). Вот почему нашим не платят, а?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
У дочки первая воспитатель юристом была, без пед.образования, она как только старшего из садика выпустила, уволилась. У напарницы её предпенсионного возраста, всю жизнь в д/с отработавшей, зп 5лет назад 19500 была, она всё жаловалась, почему никто не идет в дс работать и зп свою озвучивала. Такая воспитатель клевая была, нас от неё после яслей забрали Сейчас мегера такая.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у нас нянечка работала, ее переманили во вновь открывающийся гос. садик, обещали 15, в итоге не получают они там столько. но там все воспитатели молодые и, похоже, без пед образования.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Без педобразования не возьмут 100%! Вот у меня педобразование(учитель я) и то не берут, надо именно дошкольное. Сейчас с этим строго, сады штрафуют. По поводу зарплат могу точно написать, т.к. работаю делопроизводителем и у меня все квиточки с з/п. Например:оклад - 5 300 руб надбавка 100%-2000 руб персональный коэф. 70% - 3 700 квалификафионная категория 25% - 1 326 высш.образование 5% - 265 руб метод.лит-ра - 100 руб ур. коэфф. - 15% 1 790 руб И минус ещё профсоюзные/подоходные налоги. Вот и посчитайте з/п сами
Последний раз редактировалось Рушанka 19 авг 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.