Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Добро пожаловать, новичкам! Привет маме Lizke и сынуле Светозару (имя очень красивое и редкое)! С прошедшим МиниДР Алису и ее мамулю Алинку-Малинку! С наступившим МиниДР Матвея и маму Юляшик! Пусть все и всегда будет у вас отлично!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Януську вчера в саду оса в руку укусила. Сидела на улице в коляске, я её стала пюрешкой яблочной кормить, а тут старшая попросилась покормить сама, не первый раз уже, хорошо у них получается, ну я их оставила на минуту, зашла в дом, тут Яська заверещала, прибегаю - рыдает так горько, Данка говорит - на коляску села оса, видимо, на запах пюрешки прилетела, а Янка её хлопнула рукой. Ладошка сразу распухла и покраснела, помазали фенистилом и капли фенистил дала ещё. Вроде быстро прошло, но расстроилась Яська надолго, на руках её носила час наверное.
Dinka писал(а):
Януську вчера в саду оса в руку укусила. Сидела на улице в коляске, я её стала пюрешкой яблочной кормить, а тут старшая попросилась покормить сама, не первый раз уже, хорошо у них получается, ну я их оставила на минуту, зашла в дом, тут Яська заверещала, прибегаю - рыдает так горько, Данка говорит - на коляску села оса, видимо, на запах пюрешки прилетела, а Янка её хлопнула рукой. Ладошка сразу распухла и покраснела, помазали фенистилом и капли фенистил дала ещё. Вроде быстро прошло, но расстроилась Яська надолго, на руках её носила час наверное.
Ой-ой, какой стресс для малышки! Жалко ее очень. Вот мы в деревне у деда были на днях - там просто нашествие ос (а еще яблоки сушиться бабуля на крышу гаража расстелила). Постоянно приходилось быть начеку. Сейчас вот едем на Кандрыкуль - дай Бог, чтоб без ЧП!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Девочки, а где пюрешки в банках дешевле оптом покупать? Я Бабушкино лукошко покупаю, в Фармленде с 10% картой банка получается примерно по 22 р, есть смысл покупать где-то оптом, насколько дешевле выйдет? у нас пюрешки хорошо пошли сразу, с удовольствием ест.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Dinka писал(а):
Девочки, а где пюрешки в банках дешевле оптом покупать? Я Бабушкино лукошко покупаю, в Фармленде с 10% картой банка получается примерно по 22 р, есть смысл покупать где-то оптом, насколько дешевле выйдет? у нас пюрешки хорошо пошли сразу, с удовольствием ест.
я гипермагните беру либо в ашане, цены везде примерно одинаковые, старшему в Метро покупала,было намного дешевле чем везде,щас даже не знаю какие там цены
Ну вот приехали, заселились и уже 2 осы выловить и выгнать из номера успели. А в остальном условия здесь прекрасные, погодка только подкачала . Ну может еще распогодится.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Zena19 писал(а):
Добро пожаловать, новичкам! Привет маме Lizke и сынуле Светозару (имя очень красивое и редкое)! С прошедшим МиниДР Алису и ее мамулю Алинку-Малинку! С наступившим МиниДР Матвея и маму Юляшик! Пусть все и всегда будет у вас отлично!
Темку поднять ужо треба, тишина давно . Наша лапочка сделала мне подарунок на ДР - вперед поползла наконец-то, как раз в первый день отдыха на Кандрыкуле. Отдохнули хорошо, первые 2 дня канеш погодка не радовала, а потом нормально. Дочке там понравилось, гуляли на воздухе часто (а воздух-то какой вкусный!). Восторгалась телятам, которые бродили недалеко от турбазы (аж визжала, так смешно). Манеж я так и не нашла, но и без него вышли из положения - повернули двухместный диванчик в гостиной к стене и получилась кроватка супер! В номере кондишн на тепло и обогреватель включали, когда было прохладно в первые дни (хотя особо и не мерзли, так уж ради ребенка).
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
всем привет! Еву с минидаткой! мы седня тока с Кипра прилетели, Аринка балдела на море, в конце тока немного простыла, там еще у нас зубы каааак полезли)хочу обратно)