Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
какао обезжир. я взяла попробовать в карусели (в пятницу брала) доктор откер (или как там его ) хотя у меня ещё полно "ренессанс" в ашане брала 12%... сегодня я в плюсе (+800 аж 65,7) - так и знала, что долго вчерашнему весу радоваться не придётся ))))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Доброе утро, девочки! Вчера у родителей была, приготовила себе на сегодня мясную запеканку, утром встала - её нет. Блин, так обидно. Папа с братом встали ещё раньше меня и решили что это я для них завтрак приготовила. Как я зол был)).. хорошо ,что их в этот момент дома не было))... так что буду есть что найду в местной столовке, но близкое к дюкану. Хотела спросить, а а какао "Россия" кто-нибудь покупал? я посмотрела вроде 12% жирность, можно жн его в кексики?
гыыы, а я затарилась 2мя большими банками мягкого ашановского творога и йогуртами с наполнителями и каждый день делаю торт-мокко с разными пропитками ))) вкууууснооо
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Из ашановского жидкого творога вкуснущее дю-даниссимо получается) Я еще туда 2 зулы растворяю. Эх, открыли бы в планете (где аквапарк) Ашан, туда бегала бы за дю-продуктами. Так редко ездим, 1-2 раза в месяц, не затаришься творогом, у которого остаточный срок годности максимум 2-3 дня.
la_isla_bonita писал(а):
Из ашановского жидкого творога вкуснущее дю-даниссимо получается) Я еще туда 2 зулы растворяю. Эх, открыли бы в планете (где аквапарк) Ашан, туда бегала бы за дю-продуктами. Так редко ездим, 1-2 раза в месяц, не затаришься творогом, у которого остаточный срок годности максимум 2-3 дня.
на старых макетах да был ашан в планете, а на новых - окей ((((
спасибо тебе милый человек! а кто-нить пробовал её в духовке делать? мульти у меня нет а в свч чтот даже не представляю на каком режиме! а то у Лили на фото с корочкой подрумыненой, такую хочется!
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Lady Ma_Ma я вот из за этого и не поехала на выходные в деревню, там мама будет пытаться меня накормить чем нибудь. Она еще выпечку привозит свежую, пахнущую... клубника опять же. я решила что я себе не доверяю и не поехала))))
а кто-нить пробовал её в духовке делать? мульти у меня нет
я только что закинула в духовку.как приготовиться,отпишусь,что из этого вышло
получилось очень вкусно .вместо жидкого творожка положила обычный.держала 30-40 мин.при 180`C. делала с ванильным пудингом.получилась румяная корочка(как у Лили на фото) Из всей смеси вышла коврижка и 6 маленьких кексиков. Уже успела чай попить вкуснаааааааа
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
СветлаяЯ писал(а):
СветлаяЯ писал(а):
КатошечкА писал(а):
а кто-нить пробовал её в духовке делать? мульти у меня нет
я только что закинула в духовку.как приготовиться,отпишусь,что из этого вышло
получилось очень вкусно .вместо жидкого творожка положила обычный.держала 30-40 мин.при 180`C. делала с ванильным пудингом.получилась румяная корочка(как у Лили на фото) Из всей смеси вышла коврижка и 6 маленьких кексиков. Уже успела чай попить вкуснаааааааа