Ищу порядочную, адекватную, семейную ячейку общества на длительный срок. Может знакомые ищут, но что бы за них Вы могли поручиться. Объект 1 комнатая квартира по ул. Амантая. Техника, мебель. Дом новый, соседи семейные. 15 тыс, кварплата включена.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
ЮГ102 писал(а):
Ищу порядочную, адекватную, семейную ячейку общества на длительный срок. Может знакомые ищут, но что бы за них Вы могли поручиться. Объект 1 комнатая квартира по ул. Амантая. Техника, мебель. Дом новый, соседи семейные. 15 тыс, кварплата включена.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
дайте совет,плиз хочу купить однокомнатную квартиру,а потом ее сдавать,но не могу определиться с районом,чтобы квартиру сдавать подороже,так как квартиру буду брать в ипотеку районы: Черниковка,Затон,Дема,Инорс может кто из этих районов сами снимают-сдают,с ценами соориентируете
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
svetik_mama писал(а):
дайте совет,плиз хочу купить однокомнатную квартиру,а потом ее сдавать,но не могу определиться с районом,чтобы квартиру сдавать подороже,так как квартиру буду брать в ипотеку районы: Черниковка,Затон,Дема,Инорс может кто из этих районов сами снимают-сдают,с ценами соориентируете
Эти районы сами по себе дешевые. знакомая сдают в черниковке 1комнатную за 9т.(ремонт нормальный, с мебелью и частично техникой не в новом доме) в деме подруга снимает 2комнатную ( с обычным ремонтом пустую, в новом доме) за 10т. с затоном инорсом не сталкивалась. знаю что по проспекту в среднем на однакомнатные 13ти выше ( зависит от ремонта) центр от 15т и выше. если евро ремонт, вся мебель и техника и новый дом то цена на однакомнатные прилично возрастают
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
cheri писал(а):
То же думаю сдавать квартиру.,но чет не решусь ни как((,а за мебель ,технику залог берут?
нет, не берут, если через риелторов, то там они составляют договор, в котором указывается если ест порча имущества, то они должны возместить. но порча эта рассматривается как полный развал видимо.У подруги диван новый прожгли игаретой-это не было расмотрено как порча
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Те кто постоянно снимают или те кто ждут своей квартиры строящейся, стараются снимать без мебели, может имеет смысл вывезти мебель, оставив технику, обычно техника реже ломается
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Но все равно больше определенного максимума квартиру не сдать. 1-ку не сдать за цену 3-ки, народ ищет подешевле все-таки
это понятно,но все-таки аренда жилья от 10 до 15 мне подруга вчера сказалась что однушку можно в черниковке сдать за 15 тыс,так ли это?
Думаю можно в районе нефт универа, Комарова у нас знакомый и за 35тр снимает на проспекте ( ему организация оплачивает) поэтому на каждый товар свой покупатель знакомые сдают на госцирке без мебели 15тр кв 47 кв 1 комнатная двушку за 20тр
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
cheri писал(а):
То же думаю сдавать квартиру.,но чет не решусь ни как((,а за мебель ,технику залог берут?
можно сразу взять оплату за последний месяц , она будет своего рода и залогом и страховкой от внезапного съезда квартирантов.
MonaLisa писал(а):
svetik_mama писал(а):
цветочек писал(а):
Но все равно больше определенного максимума квартиру не сдать. 1-ку не сдать за цену 3-ки, народ ищет подешевле все-таки
это понятно,но все-таки аренда жилья от 10 до 15 мне подруга вчера сказалась что однушку можно в черниковке сдать за 15 тыс,так ли это?
Думаю можно в районе нефт универа, Комарова у нас знакомый и за 35тр снимает на проспекте ( ему организация оплачивает) поэтому на каждый товар свой покупатель знакомые сдают на госцирке без мебели 15тр кв 47 кв 1 комнатная двушку за 20тр
определенного максимума как такового нет )) потому что на каждый товар свой покупатель
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я периодически размещаю свои предложения по сдаче жилья на авито , звонят практически одни риелторы )) сегодня вот студенты звонили , просились за 700 руб в месяц с человека ( хотят двушку на двоих ) ,т.е. 1400 в месяц за евро-двушку)) нескучный бизнес в общем-то))