столько Аварий на жукова-кошмар! машин много, да и на праздник цветов еще едут.
это видать по жаре народ плющит, я во вторник всю Российскую проехала туда-обратно, 4 аварии, как в день жестянщика, блин
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
adm2010 писал(а):
Натали001 писал(а):
надо сразу становиться слабой и беспомощной.
чтоб они сразу поняли что ты все равно ничего не будешь доказывать и накинули какой нить штраф? Свекла глупая отмаза что до меня 10 чел так проехали и ничего,думать нужно своей головой,я не критикую,просто обычно за такое коллективное мышление и приходиться расплачиваться
нет, чтобы мужчине стало жаль беспомощную девушку), это ж обычная психология отношений М и Ж. реально прокатывает. не всегда конечно, но может помочь..
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Свекла писал(а):
А еще у меня подруга как-то пришла с ребенком в суд (ну некуда деть было) и ей выписали 5000, хотя всех за него лишают (не пьянка, конечно, не помню точно, за что). СтОит воспользоваться примером или не подействует?
СтОит, ст.4.2 Кодекса РФ "Об адм. правонарушениях" Обстоятельства, смягчающие административную ответственность: п.10 совершение административного правонарушения беременной женщиной или женщиной, имеющей малолетнего ребенка. Необязательно ребенка в суд вести, достаточно свидетельства о рождении. А вообще на дороге упоминание этой статьи очень помогает
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
читаю вк и видео там есть в шоке
Вчера случайно стал участником очень интересного момента. стоял в заторе на парковке ТРК "СЕМЬЯ" и справа от меня по тротуару начинает быстро уезжать джип митсубиси с гос номером о335рк 102, за ним бегут молодые ребята лет от 17 до 20 и бить машину, митсубиси протаранила меня и попала в копкан между машинами, выйдя из машины я наблюдал что водитель митсубиси закрылся и не выходить даже не собирался! как оказалось позже за рулем был мужчина лет 42 весом 130 кг (если не больше) он писал в соц сетях мальчику 14 лет и предлагал .... даже писать дурно, в общем молодые ребята оказались активистами одной из групп по борьбе с педофилами! мальчик 14 лет после общения с ним обратился к активистам и его хотели поймать с поличным , но водитель не только по тротуару ехал не боясь про людей к то с колясками и многое другое, она начал таранить машины которые специально его не выпускали до приезда полиции, по итогу он повредил около 4 машин на парковке и далее не хотел выходить. после чего приехала ПОлиция забрала молодых ребят и за хулиганство их повезли штраф выписывать, хотя они показывали всю переписку момент встречи как он предлагал поехать мальчику .... и теперь данный человек безнаказанный! Видео прилагается !
*** Этого педофила в итоге увезли в УВД, на него заявление кто то написал, но скорее он останется безнаказанный, т.к. он показания давал как потерпевший, мол спал свою жизнь и пришлось пробиваться через машины. Самое интересное, что он ездит по времянке, на чужой машине по доверенности и без страховки. Мою машину задел (красная Авео), нам теперь с водителем Volvo, которую он таранил, получать компенсацию за ущерб только через суд, в котором смысла нет. Одно радует, что наши машины оказались препятствием на пути педофила и он не успел скрыться, надеюсь что в УВД сотрудники полиции устроили ему "хороший" прием.
да уж... от родителей мальчика теперь развитие ситуации будет зависеть. ну и от самого мальчика. без их заявы наверняка отпустят...без показаний-объяснений мальчика вряд ли что-то будут рассматривать...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Птаха писал(а):
VesnushkA писал(а):
спс канеш)но так дешево не может быть))там ведь и ходовую,и электрику и коробку проверять надо
мне это вообще неактуально люди, которые покупали у меня машину смотрели там, потом я сама уже продавца для подруги возила туда. 150 руб было. смысла врать мне нету.
лана-лана,верю)))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
И здесь напишу- порадуйтесь вместе со мной
Наконец-то, дождались
23 августа в Уфе откроют вторую очередь Демского путепровода В следующую пятницу, 23 августа, состоится долгожданное для жителей Демы событие. Как стало известно FreshUfa.com, в этот день откроют вторую очередь Демского путепровода. Таким образом, он начнет функционировать "в полную силу".
Власти Уфы отмечают, что с открытием второй очереди решится проблема пробок на въезде в Дему и на выезде оттуда. Кроме того, данный объект считается стратегически важным для нашего города, потому что развивать столицу планируют а направлении все той же Демы и Затона.
- Первую очередь путепровода открыли в октябре 2012 года, и совсем скоро горожане получат возможность пользоваться им в полном объеме, - сообщает пресс-служба Администрации города.
интересно, у нас дороги когда строють, о чём думают, еду себе сегодня по дороге, прекрасное полотно, местность холмистая, скорость около 60-70, поднимаюсь на холмик, а сразу за ним, на спуске, лежачий полицейский и ни знаков, ни линий вообще ничего предупреждающего, я сначала по тормозам, потом по газам, ну блин, так и взлететь можно, сзади муж и дочка дрыхли, чуть не под потолок подпрыгнули, это препятствие вообще не видно, пока не наедешь
засунула бы я кое-кому этот асфальт кое-куда, вот как чувствовала, не разгонялась быстрее, хотя дорога позволяла, муж предупредил потом, что впереди ещё 8 штук
К слову об асфальте и лежачих полицейских. Подскажите, как можно в поселке около своего дома сделать "лежачих полицейских"? Где найти асфальт, знаки, и кто этот асфальт сможет правильно уложить? А то у нас взлетная полоса длиной с километр наверное, там все гоняют километров под 80 - 100, детям на велике не проехать(((