Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да я думаю пока не надо, пускай отойдут. Я так для общего развития больше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ага пусть отойдет у соседей за городом то же немец умер, они души в нем не чаяли на 4-5 день поехали в питомник при Мвд ничего не нашлсь хорошего и бегали там дворняжки щенки, усыпить их хотели он домой взял но разница была. Не охранник а реально дружок, на всех прыгал и лизал через полгода вообще сбежал думаю показать может то же это объявление
там такой собачище был, что реально я таких овчарок не видела, все чуть не в полтора раза мельче.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
у меня тут доча насмотрелась видео и влюбилась в вельш корга пемброк, маленькая овчарка. поискали-вроде в Уфе нет таких. никто не в курсе? http://www.youtube.com/watch?v=dRKffAH6hUE
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
12 НАПРАВЛЕНИЙ ПУХОДЕРКИ 1. Пуходеркой можно вычесать собаку, чтобы исбавиться от шерсти в квартире. 2. Пуходеркой можно из страшной собаки начесать Звезду. 3. Пуходеркой можно навести красоту на своей голове. 4. И на голове соседа тоже. 5. Пуходеркой можно хлопнуть свою собаку по попе, дабы призвать к порядку. 6. Пуходеркой можно хлопнуть по протянутой к Вашей собаке руке, дабы "всякие там" не гладили Ваше сокровище. 7. Пуходеркой можно шлепнуть по носу чужую собаку, дабы не нюхала Вашу. А то мало ли... 8. Пуходеркой можно собрать шерсть с мебели, одежды, ковров. 9. Пуходеркой можно почесаться. 10. Пуходерку можно положить на стул, забыть об этом и получить массу эмоций, сев сверху. 11. Пуходерку можно кидать как аппортировку. 12. Пуходерку можно использовать как антистресс.
Навеяно инетом после сеанса расчесывания триммером Ричм. Короче, у него такой теплый подшерсток (на носки насобирать что ли)))))))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Broccoli писал(а):
У свекров вчера умер собака, огромный чёрный овчар((( Смотрю цены сейчас мельком на овчарят млин у меня аж глаза на лоб полезли 20-25 тыщ, алабаек можно за пять даже купить.
Щенки то наши,сразу не распознала))) Такие смешные,у одной девочки ушки уже поднимаются.Сегодня заходила к ним.Гуськом ходят за мамашкой,а она -от них,им уже 1,5 месяца и едят прикорм вовсю. Broccoli,может лучше свекрам взять собу,у нас первый немец умер в тот день,когда мы на отдых уехали,я там так рыдала,детям ничего до приезда не говорили,муж сказал-больше никогда не возьмем собаку,в общем,через два дня после приезда у нас уже был щенок)))
Кстати,после возвращения мне приснился сон-я стою около калитки и появляется Грей и кладет мне лапы на плечи,рядом растут цветочки на клумбе(сейчас они действительно растут)Видимо,ждал,чтобы попрощаться со мной .А умер он от того,(делали без нас вскрытие)что произошел разрыв кишок,говорят,у овчарок слабое место ЖКТ,а я ему стала покупать мотолыги,кормили сухим кормом,может,он поел и начал бегать после еды,точно уж никто не скажет.Нынешнего кормим только сушкой.В общем,девочки,щенки здоровые,мамашка очень доброжелательная (только милиционеров люто ненавидит ,прям бросается на них,а цена в 4 тысячи-это не дорого,Хозяин кобеля вообще сказал,что таких щенков надо дороже продавать,отец несет службу в питомнике.Берите,не пожалеете
Рано им пока, и наверное суку не возьмут. Надо узнать может из детей его кто потомство дал подходящего возраста.
Broccoli,сейчас им очень тоскливо,я помню,какой двор был сиротливый и мы так же себя чувствовали,лучше сразу брать,по себе знаю.А мы бы,наверное,сейчас суку бы взяли,они все равно спокойнее кобелей,здесь уже был спор на эту тему,но по крайней мере,возле каждого столбика ногу не поднимают)))
Он во дворе бегал так что проблем с поднятием лап не было) Собака есть ещё одна, но домашняя.
Ну тем более,если во дворе,то и сучку хорошо))) Я вообще считаю,что лучше взять по рекомендации,на рынке толстая тетка щенков и котят продает-я бы ее точно в коробку посадила и пить не давала,как она относится к бедным животинкам Да еще и продает не за копейки.
У тёток на рынке никто покупать не будет) Среди знакомых поспрашивать надо, но овчарышей нет, вот алабаек довольно много. По объявлениям в половине случаев на вид так дворняжки.
А ведь он прав,помню,как девчонки уже в машине все про Грейку спрашивали,как они плакали ,когда им сказала ,еще поэтому так быстро купили,а он такой визгуша маленьким был,чуть его заденешь-он уже рыдал-заливался)))
Родители 5 лет не заводили... Вот в этом году взяли другого пола, той же породы щенульку, и то папа бы и не взял мы ему на юбилей подарили.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Наш становится таким ласкушей оближет тебя с ног до головы, притулится рядом в ногах, после сна - потягушечки, но грызун-крокодилище)))))) я уже подстилку-дом в мешок из брезента засунула и сверху покрывало- раздирает на раз)))))))) валики боковые почили в бозе)))))) зубы лезут)))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Гораздо легче пережить потерю, когда рядом появляется маленькое, ласковое существо, требующее твоей заботы, это отвлекает от грустных мыслей. Хотя я, после потери своей овчарки ( задавила машина), 6 лет не заводила новую собаку, вообще сказала, больше заводить не буду, но перед очаровашкой - ротвейлером не устояла))
Последний раз редактировалось galianna 17 авг 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.