Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
да не 10 по моему меньше)) я в садик кружки там покупала, договора не было, а хотелось по опту)) к кассе подошли, а там мужики стояли из района, набрали мелочь какую то и у них не хватало до оптовой суммы, а договор с магазином на ИП есть)) ну мы с ними скооперировались и взаимовыгодно купили)) помню сумма не большая была,))
зы нашла чек на 2000руб. набрали , но это было в начале 11года, щас может изменились условия)) может и от 10тыс))
по опту всё равно намного выгоднее кружки тогда взяли по 23,6р, а были 40р.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Офциально было 10. Один раз за безнал брали на 6 , отпустили по оптовым. Еще девочка из оптового отдела звала типа: даже если на неб сумму надо заходите, пробьем по опту. Визитку ее уе потеряла. Но поняла, что при желании можно договориться:-)
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
а Вы при наличие договора с ними брали???
зы. вот даже безнал появился)) видимо недавно, в прошлом году ещё не было, я хотела картой рассчитаться, в кассе сказали нет безнала)) отстала от жизни))
девочки, где бы срочно купить в пределах города кроссовки 25 размер сыну и уложиться в 1200 примерно? у нас летние только остались, из кож. выросли. завтра в садик, а обуви нет... может Дет.мир? кто там был на днях? уже нашла))
Участий в СП:113
Баллы репутации: 5
девочки, может кто подскажет, где ролики для девчушки можно найти 26-29 размера? через инет не успеваю заказать, надо к пятнице... много магазинов объехали, размеров маленьких не нашли. был вариант в мальчиковской расцветке, но наша мадемуазель отказывается от такого цвета(
девочки, может кто подскажет, где ролики для девчушки можно найти 26-29 размера? через инет не успеваю заказать, надо к пятнице... много магазинов объехали, размеров маленьких не нашли. был вариант в мальчиковской расцветке, но наша мадемуазель отказывается от такого цвета(
В Спортмастер -Дисконт (в Иремеле) ездили? Правда, 3 недели назад я там видела детские на девочку.