Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vifsla писал(а):
Наташка, я вот всегда говорила, что надо, надо тебе доцю прям обязательно!
Себя уже тешу надеждой, что мне обломится внучечка-лапусечка лет через пять-семь)))
еще стеллажик:
о)) вот, да))) самое оно) на 1 уровень токмо пониже) меня вот в том году что сдержало (ну помимо цены канеш) не покупать кукольный домик имаджинариумский-то что мелковато, а если куклы побольше-то уже фиг-не поиграешь) тут
а так-мяячта))) я бы даже там в пожарную станцию с удовольствием поигарала
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
о, про кухонный шкафчик - это идея! а то стоит тут у меня один, глаза мозолит) хм...даже два кажись, один будет открытой мансардой (тут Остапа понесло...)
мальчикам можно парковку соорудить , правда не по теме
Недав но искала парковки своими руками, хороших идей очень мало нашла
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я даже карточек прикупила развивающих с репродукциями картин в будущую гостиную Хотя дом в весьма отдаленных планах, так как ребенок пока не проявляет должного интереса. Надеюсь дорастет. В каком возрасте ваши дети захотели и с удовольствием начали играть в кукольном домике?
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
YaPolyana писал(а):
Я даже карточек прикупила развивающих с репродукциями картин в будущую гостиную Хотя дом в весьма отдаленных планах, так как ребенок пока не проявляет должного интереса. Надеюсь дорастет. В каком возрасте ваши дети захотели и с удовольствием начали играть в кукольном домике?
А где вы карточки развивающие с репродукциями купили? Нам очень надо! У нас уже лото есть. Теперь карточки есть оказывается!
В каком возрасте ваши дети захотели и с удовольствием начали играть в кукольном домике?[/quote]
Моей два будет в понедельник..и где-то с месяц нас эта тема плотно интересует. А я заинтересовалась домиками когда мне уже за тридцать перевалило... Так что возраст наверное не показатель)))
Нам бабушка купила куклу на ДР, чегой-то большую...Хотя просила маленькую. Чувствую книжными полками и кух.шкафчиками не обойдемся. Придется видимо шкаф-купе переделывать в домик)))
Слушайте, королевский дом - это конечно мечта! Захотелось уменьшиться как Алиса и хотя бы просто походить по нему, чтобы изнутри все внимательно рассмотреть))
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
а вообще у меня настроения нету делать ( Дочь сказала что там будут жить дурацкие куклы Школы монстров и ей не нужна маленькая мебель, и обстановка нужна в духе монстров
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
отмечусь!!! чудо просто! мне в детстве, помню, тетя из бумаги чудеса такие делала, потом обычными карандашами разрисовывала, как настоящие были, до сих пор перед глазами.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
в качестве освещения можно использовать "Самоклеющиеся светодиодные светильники на батарейках", приклеиваются прямо на потолок домика двусторонним скотчем в леруа 58 руб. стоят - пять светодиодов в лампе
Вынос мозга! Вчера почитала чем коллекционные домики отличаются от того, что сами делают (не имеются в виду картонные),там столько тонкостей И еще пишут, что в европах в это не играют, на это любуются и кукол никаких в коллекционные домики не пускают...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)