Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Эльвир, скажи свое мнение. Вроде порыла я интернет, и на самом деле на медицинских форумах говорят, что можно. Суть в том, что в январе мы закончили полиомиелит делать, но мы получается поздно его начали прививать, теперь педиатор настаивает, на том, что надо ревакцинацию живым капельками сделать пораньше, завтра, прошло 7 месяцев всего. Делали мы полиомиелит полиориксом. Да еще и стоматитом недавно переболели. Я очкую что-то делать, еще ведь и недели не прошло, как мы выздоровели. Плюс ко всему муж заболел, и не факт,что детей еще не заразил, может еще не проявилось, а мы тут полиомиелит сделаем заболевающему ребенку.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
цветочек писал(а):
Эльвир, скажи свое мнение. Вроде порыла я интернет, и на самом деле на медицинских форумах говорят, что можно. Суть в том, что в январе мы закончили полиомиелит делать, но мы получается поздно его начали прививать, теперь педиатор настаивает, на том, что надо ревакцинацию живым капельками сделать пораньше, завтра, прошло 7 месяцев всего. Делали мы полиомиелит полиориксом. Да еще и стоматитом недавно переболели. Я очкую что-то делать, еще ведь и недели не прошло, как мы выздоровели. Плюс ко всему муж заболел, и не факт,что детей еще не заразил, может еще не проявилось, а мы тут полиомиелит сделаем заболевающему ребенку.
нам тоже говорили, что ревакцинацию каплями уж можно и пораньше сделать, тем более мы гораздо позже по срокам делали прививки. но я не стала сокращать время, сколько надо подождали, потом доделали. ыы. несколько месяцев назад)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
каплями я бы не стала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я бы не стала, после болезни минимум 2 неделе подождать надо, тем более что дома есть заболевшие. Лучше не рисковать.
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
от пневмании есть прививка, пневмо-23 кто-нибудь делал? хочу дочке сделать напишите помогла нет
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Сделали сегодня дочке ревакцинацию инфанриксом:что-то капризничает,темпы нет пока,на ножки жаловалась,в 9 вырубилась,я ей даже зиртек не успела дать.Ночью,может проснется,дать что ли?Как 2 дня без прогулок,сведет меня с ума наверна?
Мы гуляли, только не в жару, рано утром и потом после 6-ти вечера, нормально все прошло, только я не купала в первый день, а на второй не выдержала, ополоснула ребенка
Зиртек то давать надо было начинать заранее, за пару недель, у него же не как у фенистила, надо чтобы он накопился в организме, лучше давать фенистил во время прививок
цветочек писал(а):
Зиртек то давать надо было начинать заранее, за пару недель, у него же не как у фенистила, надо чтобы он накопился в организме, лучше давать фенистил во время прививок
Так мы его и пили уже неделю,я его на ночь давала(в одно время старалась),а сегодня пока ей ножки гладила - она , и не дали. Все,выспалась дева моя - 2 часа поспала,чую бодрствовать будем до утра,гулять,млин,зовет. Уговаривается:поспим и пойдем кататься,окей? И зиртек дали - валямси ,звуки природы на ночнике слушаем,очень надеюсь только этим ограничиться.
цветочек писал(а):
Мы гуляли, только не в жару, рано утром и потом после 6-ти вечера, нормально все прошло, только я не купала в первый день, а на второй не выдержала, ополоснула ребенка
Спасибки,Ирин,посмотрю по состоянию,как будет завтра себя чувствовать и по погоде тож.
Сделали сегодня дочке ревакцинацию инфанриксом:что-то капризничает,темпы нет пока,на ножки жаловалась,в 9 вырубилась,я ей даже зиртек не успела дать.Ночью,может проснется,дать что ли?Как 2 дня без прогулок,сведет меня с ума наверна?
В теплую погоду и гуляю в день прививки, и в душе мою.
elf писал(а):
Aliche писал(а):
Ну вот сегодня мы,скажем так,нагулялись(почти 3 часа в пол-ке проторчали),пока домой вернулись. Вы купаетесь? Почему тогда говорят не мочить место инъекции ?Как искупаться не намочив бедро? Или можно,если на месте инъекции нет реакции? Столько вопросов да?
Ну вот сегодня мы,скажем так,нагулялись(почти 3 часа в пол-ке проторчали),пока домой вернулись. Вы купаетесь? Почему тогда говорят не мочить место инъекции ?Как искупаться не намочив бедро? Или можно,если на месте инъекции нет реакции? Столько вопросов да?
Место инъекции мочить можно, мочить можно даже манту, хотя в поликлинике утверждают обратное)) Не стоит его тереть мочалкой, конечно, но душ никак не повредит. Это же обычный укол. Купать и гулять не рекомендуют, чтобы не заболеть на фоне снижения иммунитета. Если погода и самочувствие позволяют, ограничений нет.
Воробей писал(а):
мы сегодня сделали 3ю гепатит. всё ок, ттт. никаких реакций)) скакала весь день и играла. через месяц на манту.
Гепатит он да,как-то спокойно. А ревакцинацию сделали? Моя вот только засыпает,2,5 часа играли,но беспокоится,наверна место укола болит.Ночь бы хоть поспала,и я с ней.