Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Девочки! Офигеть, что нашла! Простите за мой французский! Это ж просто праздник какой-то, именины сердца! очень нужная книга
Ведь мы взрослые девочки почему любим качественную детскую иллюстрацию, потому что она тешит нашу внутреннюю маленькую девочку)) Ну эстетство и двойную пользу (своим детям мы же даем хотя бы подержать!) тоже никто не отменял... В общем коплю, чтоб подарить себе на ДР!
Поклонникам Тоси-Боси))) Вышла новая книга Тося-Бося и Темнота. В понедельник должна получить,посмотреть,что там))) Вообще,вторая часть мне уже не больно понравилась,про уши,здесь не знаю,что будет. Кто-нибудь покупал может уже? О,посмотрела сейчас, выложили фото страничек уже.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Эта Тося Бося) для нас того самого одного раза хватило, чтобы каждый вечер все игрушки были по местам, и не дай Бог хоть одна будет в зоне видимости ) Правда весь воспитательный процесс портят бабушки, они сделали имя гнома Чистюли нарицательным(( и применяют его за каждую провинность, что меня бесит прям(( сотню раз уже просила не придумывать с ним ничего и ни фига
Девочки ,а у вас идет да через книги воспитательный процесс? У нас нифига...В прошлом году читали книгу "Кыш и два портфеля" Юза Алешковского [img=http://www.labirint.ru/screenshot/goods/255257/5/][/img]. По книге мальчик в первый класс пошел как и мой сын. Моему читать интересно было ровно до того момента, пока я как-то не ляпнула, что мол удивительно какой мальчик (его в школе прозвали Двапортфеля за маленький рост) самостоятельный, и не расстраивается по пустякам, вот даже к обзывательству спокойно относится, с достоинством, .... Еле уговорила дочитать...А книга супер! Рекомендую! Прямо вот к началу учебного года))
Последний раз редактировалось nata_natalya 18 авг 2013, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Ох уж бабушки!!!))) Мы Чистюлю ну очень редко вспоминаем,чтобы повлиять. В основном просто читать любит,выполняет задания.(и ведь уже больше года прошло,как эта книга у нас,а все ищем предметы,бьем чудовище пальчиками ) Книга эта у нас уже проклеена бумажным скотчем,прям ,как в библиотеке бывает,это к слову сказать,единственная книга в таком виде.))) Про уши писала, к ней как-то равнодушен Давид,да и мне она не больно то.. Наталья, что касается воспитательного процесса, то тут может от возраста зависит еще.
nata_natalya писал(а):
у меня почему-то изображение не вставляется(( пойду в техраздел уточню...
Когда ставишь картинку,то ссылку вставляете [img]ВОТ%20ЗДЕСЬ.[/img] и картинка будет.))) а у вас вставлена,как когда ссылку даешь на что-то.
Леся, наверное это врожденное, как отпечатки пальцев.. Ссегодня, как я поняла, он даже на занятиях с Изюмкой активно спорил. Благо, Изюмка демократичный до поры преподаватель...))
Леся, наверное это врожденное, как отпечатки пальцев.. Ссегодня, как я поняла, он даже на занятиях с Изюмкой активно спорил. Благо, Изюмка демократичный до поры преподаватель...))
Ну значит ,только принять остается))) А Инна Германовна ,действительно демократичный и потрясающий человек и преподаватель,это точно!!!
Кстати,мы сегодня забрали свою третью книгу про Тосю-Босю, ребенок доволен, мама в некотором недоумении.)))Книга красочная,иллюстрации ,как и в прошлых хорошие,детальные,уморные,но сюжет,как и в сбежавших ушах резко заканчивается, ну немного чувствуется недосказанность.Пришлось,конечно,как обычно досочинять концовку,которая выгодна маме на данный момент.))))
Кстати, Леся, спасибо еще раз за помощь при заказе. Мы сегодня его забрали. Я просто пищала от восторга)) Всю серию "Все, что я люблю" (как у вас) я подарила сегодня своей ляльке на ДР в красивом покетике. Доооовооольная! Мой ребенок)) Одну мы уже прочитали перед сном, зайцу дали имя Кусенька, решили, что у нас много общего)) Обсудили все от чистки зубов и пижамы, до того как нас папа целует перед сном))))
Еще нам пришла книга "Находилки", авторы К.Дрызлова, З.М.Сурова. Долго сомневалась насчет нее, т.к. дорогая. Докладаю: бумага - качественная, картинки визуально ребенком 2 лет воспринимаются хорошо, на пружине, удобно перелистывать и с собой носить на нужной странице. Мы решили завтра находить предметы со странички Город (картинку опять не могу выложить, кретинка, т.к.размер больше положенного, уменьшить не могу-не знаю как). Вот ссылка кому интересно http://www.labirint.ru/screenshot/goods/381293/3/. По результатам прогулки отчитаемся))
Находилки книга хорошая,да, и качественная...но...все-таки на мой взгляд цена на нее так завышена. Кстати, в тематических занятиях будет скоро проект онлайн находилки
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Девочки, а вы свои старые книжки потом не продаете? Из многих наверняка выросли, но они в прекрасном состоянии. Мы вот очень любим читать, даже спать уже ложимся с книгами, но некоторые книги такие дорогие! А до библиотеки мы еще не доросли.
Девочки, а вы свои старые книжки потом не продаете? Из многих наверняка выросли, но они в прекрасном состоянии. Мы вот очень любим читать, даже спать уже ложимся с книгами, но некоторые книги такие дорогие! А до библиотеки мы еще не доросли.
Почему? Знакомая лет с 2 ребенка берет ей в библиотеке книги. Я бы тоже брала, если бы была в шаговой доступности.