Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Лиля, нам вареные не нравятся... а готовлю так: желудочки чищу, шейки на куски делим. Лук и морковь нарезаем, кладем в мультю, сверху нашу индюшатину и ставлю на режим выпечка (там 40 мин), затем добавляем чуток воды и ставим на тушение на пару часов. Мясо от костей отваливается, желудочки ооочень вкусные, у меня дрчь и то, и другое с удовольствием уплетает
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
aika писал(а):
Лиля, нам вареные не нравятся... а готовлю так: желудочки чищу, шейки на куски делим. Лук и морковь нарезаем, кладем в мультю, сверху нашу индюшатину и ставлю на режим выпечка (там 40 мин), затем добавляем чуток воды и ставим на тушение на пару часов. Мясо от костей отваливается, желудочки ооочень вкусные, у меня дрчь и то, и другое с удовольствием уплетает
это 3 часа готовить только в выхи тогда ))) после работы не успею ))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочки в этом "здоровом питании" есть всё!!! - фитпарад №1 в какой хочешь упаковке (с цифрами у меня беда, но вроде саше 60шт - 74рэ, дойпак 400г - 374рэ), отруби "дивинка" очень похожи на милин парас, вроде без шелухи (400г - 60р, для сравнения милин парас в матрице посл. раз брала за 73рэ 400г), крахмал, макарошки, специй всяких разных, вот Наташу щас в темке заметила - про ароматизаторы я вот не спросила, а так есть все - и даже сом, правда в маленьких упаковках и дорогущее, купила я ширатаки - они в какой-то жидкости )) похожи на рисовую лапшу и хранить надо при опред. темпе ( от 5 до 20гр), на самом деле кол-во ограничено - 2 небольших холодильника... продавец оч приятная, все покажет расскажет, предложит, я спросила сколько по времени они уже работают - говорит 7 мес., я грю - что ж не рекламируете нигде, как раз полгода назад и отруби и ФП пропадал - не знали где брать ((((
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Привет стойнеющим!! Подскажите, я 2ой день на Атаке. Замучила диарея(( Ела вчера на завтрак 3 вареных яйца, зеленый чай (пронесло через пол-часа), на обед куриную грудку + чай с СОМ. Перекус кефир 1% с утрубями. И так до вечера бегала в туалет. Сегодня тоже самое практически. У кого нибудь так было? Может реакция на отруби?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
СОМ нельзяя на атаке, по поводу диареии совпало скорее всего, типа кишечки что-то, может арбуз или еще какой "опасный" в этом плане продукт до атаки ели, обычно всех крепит наоборот))