Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не, мне дешевле выходило, особенно если акцию хапнуть. В магазине я впала в шок от цен и старого ассортимента и больше даже не заходила.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Broccoli писал(а):
не, мне дешевле выходило, особенно если акцию хапнуть. В магазине я впала в шок от цен и старого ассортимента и больше даже не заходила.
Мне не выходило, плюс ожидание и риск того что посыль потеряется. Из новой или старой коллекции пижама моему сыну не важно, поэтому мне эти скидки очень понравились.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ни разу посыль не терялся на моей памяти, ждать месяц в среднем, не больше 600 выходило даже без скидок, особенно по акции за пол цены неплохо. У меня есть все слипы и бодики с мазекея наверное, пижамы тоже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
rezi писал(а):
Julia_ya,а обувь нашли сыну?)))
Да, сказку взяли ботиночки. Не знаю дорого или нет - 700 руб, но главное ногу засунули и он в них ходит. Сколько перемеряли - даже не сосчитать. Я так рада была что подобрали..
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Последний раз редактировалось Julia_ya 08 авг 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
по размерам в мазе магазине вообще беда. ассортимент скудный.ну и моего померить заставить либо что то с ним купить - не вариант.его в магазинах только машинки интересуют. да и вообще в последнее время в магазинах скидки не скидки((( очень редко что-то хорошее встретить можно.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я в мазу местную забегаю всегда.в том году кепок и панам по 100р прикупила. футболки по скидке немного дороже сп были, но у нас в основном коллекция футболок по 2,5ф которые были. .слипы по 215р-хорошая цена. правда своему в мазе взяла футболку со скидкой за 498р, это скидка была 50%, но он ее очень просил, а на сайте нет такой.я так думаю не совсем маза футболка, побротимое что-то.и весной комбез джинсовый прикупила в местной мазе. в нашей мазе скуднее выбор чем на сайте.
Сейчас скидки нормальные,но футболка желтая ,которая по скидки 199р была,на мазе в начале сезона по рд выходила дешевле,как и наборы =майка+шорты,сейчас цена со скидкой 50% ,почти как в рд . Так что все относительно. У меня подружка все дочкам берет в рд,говорит в мазе только в конце сезона скидки,а до этого времени ребенка тоже одеть надо.а на след.год ей всегда охота новую коллекцию,ну и выбор в нашей маще скуднее чем на сайте. А так я тоже скидки люблю.
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Сегодня забегала в Мазекею, купила Ольке бодики - набор 3 шт за 239 р(начальная цена 799). А еще там акция на многие вещи - 3 по цене двух. (Это плюс к имеющимся скидкам - на те же бодики действовало).
Купила в мазе местной футболку,со скидкой 50% за 450р. После первое стирки слез весь принт.... и явно не хлопок,когда гладила,пыталась прилипнуть к утюгу. Отвезла ,сдала.фото выложу на днях.на английских на всех принт и через год жив. (В дороге сейчас)
В детском мире в семье сегодня была, вся летняя обувь которая по их заказу шьют за 299 руб, некоторые модели 399 и бартек за 799. очень большой кавардак там. Так то выбор есть, тем более если сандали стоили 1200 в сезон, то сейчас 299. Вроде говорят что есть модели где кожа и внутри и снаружи. Может кого заинтересует