Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лилия писал(а):
Wendy, la_isla_bonita, 7кг набрала? за какое время? Я вот в шоке от выхов - 4кг набрала ((( шушу, приходи с дитЁм, только я без хвостов буду ))) если больше никто детей не возьмёт - скучно ей не будет?
ех с ней нет, не вариант((((мы не в той красе,на люди выходить(
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
я на закрепе побыла всего 4 недели и забросила. Я худела до 57 кг, на линейке 56 только, чтобы нормально видно было. Сейчас 62,800 на начало, линейку менять не буду, ставила приблизительно. У меня чисто психологическая зависимость, я на диетах себя очень хорошо чувствую. Когда была 57 кг., начала жалеть себя: так мало меня осталось. Пришлось заново набирать, чтобы можно было на диете посидеть))))) Думаю, в этот раз доведу дело до конца. Больше беременеть не буду, надо заиметь стабильный вес и обновить гардероб. И 3-й этап завершится к 1 декабря уже, скидывать надо не очень много - почти 6 кг.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Чарли писал(а):
lWendy, велкам! Ты не хочешь ко мне в гости заехать? )))
ооооой, Оля, я ведь совсем забыла, после отпуска как погрузилась в работу так все из головы и вылетело, в четверг заеду нормально будет?
Сегодня 2 день атаки, вчера весь вечер готовила чего-то, я ж и мужа на диетку посадила, чтоб веселей было, а ему поразнообразнее всего надо, а то не выдержит.
Завтрак: 2 бутерброда (хлебушек из отрубей на кефире+грудка чуть поджаренная на соевом соусе), 1 яйцо, чай
Обед будет горбуша тушенная в молоке, йогурт с отрубями, чай
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я ж вчера тоже наконец-то до индюшкина дошла ))) такой огромный выбор в магазине, я взяла только филе большое, нажарила как колбасу тонкими стейками, а кто чего ещё из этого магазина покупает и готовит???
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
всем привет!)) вес такой же как на линейке.. не падает, но я связываю с КД (из-за них же, да?) Настроение уже не то. Мотивации не хватает опять((.. хотя и питаюсь всё ещё по дюкану, но как-то уже без энтузиазма. Да и вокруг особо никто не заметил потери моих 3 кг. СЕгодня вечером решила побегать. МУж со мной , поддержит меня. Удачи всем вам девочки, тем кто начинает и тем кто продолжает!!!!!!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
вообще с нарушениями порочный круг у меня, если поем чего-нить жутко сладкого углеводного (не в пир, т.е. если пир растянуть дня на 3), то потом жутко отекаю, т.е. все не в жир идет, а просто вода резко начинает задерживаться, и потом все это держится также недели 2 даже с правильным питанием... вот чего делать на стабе-то? который раз уже утверждаюсь, что мне закреп по жизни держать надо будет, когда питаюсь по закрепу без существенных нарушений (ну там нарушения по фруктам только), то не отекаю и чувствую себя хорошо и легко... у меня проблемы только с нервами, как начинаю психовать - надо съесть чего-нить неполезного и много
мне кажется со временем реакция организма стабилизируется и не будет таких значительных скачков и отеков. по крайней мере у меня так) как то все спокойнее стало. ровнее. даже после зажоров))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Олюня писал(а):
всем привет!)) вес такой же как на линейке.. не падает, но я связываю с КД (из-за них же, да?) Настроение уже не то. Мотивации не хватает опять((.. хотя и питаюсь всё ещё по дюкану, но как-то уже без энтузиазма. Да и вокруг особо никто не заметил потери моих 3 кг. СЕгодня вечером решила побегать. МУж со мной , поддержит меня. Удачи всем вам девочки, тем кто начинает и тем кто продолжает!!!!!!
не сдавайтесь! мои усилия только после 10го кг заметили)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Спасибо, Январина) Раз начала , надо до конца довести начатое. У меня был опыт уже похудения, туда сюда 9 кг уже 2 раза гоняла.. Это ,наверное образ жизни - создавать себе лишние проблемы (жир) , чтобы потом с ними бороться))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Всем доброго и хорошего дня Мы вернулись из отпуска, разумеется с привесом, куда уж без него, родного)))) зато с бодрым настроением и энтузазизьмом двигаться далее к намеченной весовой цели с помощью старины дядюшки Дю)) Из отпуска главный вывод:надо больше и больше двигаться и дело постройнения пойдет шустрее. Ела я там без ограничений, а вес прибавился не сильно, потому, что много-много ходила)) Очень хочу попасть на встречу, но не знаю, смогу ли, адаптация, млин, болею, к концу рабочего дня с трудом очучаю себя (((