Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
я кроме Лукошка ничего другого не покупаю. не доверяю как-то. да и доче нра и по бюджету хорошо. у них творожок с абрикосом либо с персиком жиденький такой, качество отличное. да я самодельный творог предпочитаю все ж. про отравления от готовых кисломолочных не слышала еще. жуть! хоть бы над детским питанием контроль был, ан нет! Россея...
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
ухххх, скока львиц тута)))))))))с днюшками вас всех с прошедшими и наступающими!!Чтоб все ваши мечты сбывались, счастья вам семейного и материнского!!! вчера ходили на прием, весим 9400 (за 2 месяца всего 500 гр прибавили), рост 67 см, мы все еще дюймовочки)))невролог поругала меня,что ребенок весит больше нормы, говорит наверно много сладкого и калорийного кушаете (это при моей-то полугодовой гипоаллергенной диете!!), не стала с ней спорить)))Сказала пока ребенка особо не прикармливать, типа титьку тока можно, так что мы еще до творога не скоро доберемся))) Погодка вроде после выходных наладится, гизметео показывает +26))
Ugu-gu, спс за поздавление. мы что-то последние 2месяца тоже мало прибавляем и в весе, и в росте. вот в след. вторник на 8-месячный прием, но я дома измерила - как в прошлом месяце: вообще ни вперед, ни назад. вроде уж голодом дочь не морю - 3 раза в день прикорм, в остальное время по требованию (через 2-3 часа в среднем). В чем дело? . мелкопитающаяся чтоль?
Zena19, она у тебя наверное ползает вовсю, вот и сгорает всё что скушала, моя тоже потихоньку перемещаться стала, только и отлавливаю теперь, срочно плинтуса надо приделать и провода спрятать нам последний раз тоже сказали что на 500 грамм больше положенного весим, я забила, старшая тоже крупняшка была, как носиться начала, всё стощала ужас как, она как электровеник у меня была))))
Софию вчера перед сном вырвало очень сильно, потом ночью плохо спала, сегодня аппетита нет, то ли погода так влияет, я тоже себя плохо чувствую, тошнит постоянно и голова трещит(((
Ну моя еще не так уж носится, как многие здесь пишут. Ползает пока назад, вбок, по кругу. Иногда ленится и просто перекатами до нужной игрушки добирается. Вчера снова бортики завязала к кроватке - сил нет уже на ее плач при застревании в прутьях бегать каждые 5 минут высвобождать ее . Упрется ногами о бортик в кроватке или если на полу об мебель, встанет на четвереньки или сядет на корточки и плачет (вперед не умеет ведь еще). И смех, и грех. Быстрее бы уж вперед поползла, чет устала я от ее хнык-хнык.
моя после массажа стала вперёд передвигаться, тоже в основном по кругу, радиус с каждым днём увеличивается второй день сама добирается куда надо, а то тоже сидела и вопила у меня аж в мозгах уже звенит от воплей и переехали мы в кровать-манеж, тоже заколебалась Софию из прутьев вынимать, особенно ночью
Мы позавчера были на приеме. 68 см, 8600. Набрали всего 200гр за месяц, и меня это не сколько не удивляет - очн активная малышка, ттт, не минуты покоя! Ползаем по всей квартире, ходим вдоль опор! Я все время в позе буквы "г")))). Куча синяков на голове уже у мелкой(((. Еще очн ей ходунки нравятся!!! Титьку сосет только ночью и днем пару раз. А так кушаем кашки, супчики и пюрешки.
Сделали инфанрикс+полиомелит второй раз. Прошло легче, чем в первый. Ни темпы, ни припухлостей не было.
Этой ночью тоже очн плохо спали, видимо все-таки погода так влияет...
меня детёныш сегодня решила свести с ума, встаёт на ноги и тут же орать начинает, усаживаю, всё заново начинается мой мозг сейчас лопнет уже и спать не могу уложить, сейчас сама отвалилась от манежа и сидит молча глазеет, встать не пытается
Спасибо, да, молодец. Я надеялась еще на пару месяцев покоя, хотя бы до 9, а нет, кипишуем уже с 6. Седня что-то сопливить начали, видимо после прививки иммунитет ослаб, а тут на тебе резкое изменение в погоде... Надеюсь скоро пройдет...
♥AdЖани ♥ писал(а):
меня детёныш сегодня решила свести с ума, встаёт на ноги и тут же орать начинает, усаживаю, всё заново начинается мой мозг сейчас лопнет уже и спать не могу уложить, сейчас сама отвалилась от манежа и сидит молча глазеет, встать не пытается сидит теперь смеётся теперь уснула сидя, плюхнулась носом вперёд и продолжает спать
Картинка супер нарисовалась! только маме не до смеха. да, Жень?
меня детёныш сегодня решила свести с ума, встаёт на ноги и тут же орать начинает, усаживаю, всё заново начинается мой мозг сейчас лопнет уже и спать не могу уложить, сейчас сама отвалилась от манежа и сидит молча глазеет, встать не пытается сидит теперь смеётся теперь уснула сидя, плюхнулась носом вперёд и продолжает спать
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Zena19 писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
мама небось от усталости в такой же позе рядом спала