Участий в СП:0
Баллы репутации: 112
Ольга Нова писал(а):
Юля, а свежих лягушечек когда можно ожидать?
Пока только такие
Но и они на выставку, тоесть пока не продаются, если только после выставки.
Сейчас к выставке работы все закончу и начну потихоньку лягушек и других кукол подвижных делать. Тоесть где-то в сентября, никак не раньше)) А какую бы вы хотели? Может я начну потихоньку)) Я всегда параллельно всё делаю. Вдруг, что придёт в голову)) Я уже многим обещала, а всё руки не доходят, времени не хватает
Vifsla писал(а):
здОрово! Дай Бог, чтобы получилось!
Спасибо)) На самом деле устала я за это лето, когда торопишься успеть, когда есть рамки, это сильно напрягает))) Правда боюсь, что я уже привыкла к цейтноту))) Теперь уже лёгкого и безмятежного покачивания на волнах вдохновения и свободного творчества не получится, всё бегу куда то, боюсь не успеть)))
Vifsla писал(а):
о,да! про рамки соглашусь, сама не люблю такое, но это стимулирует)))
Я люблю рамки конкурса, когда ставится задача и творишь, уже не думаешь примут-не примут, просто делаешь... Ну а на выставку, тут нужно зацепить зрителя, а то в следующий раз не придёт... и тогда зачем всё)))) Это вечная дилемма)) Либо угождаешь себе, либо зрителю. Но я стараюсь и там, и там успеть )))
Vifsla писал(а):
Не, не скажешь))) Вся нервотрепка за кадром осталась)))) Видно только что ну очень трудоемкая работа
А я уже не замечаю, что занудства в процессе много, всё стало как то просто и легко)) Если интересен процесс, у меня на странице в стране мастеров есть мастер класс, могу скинуть ссылку. Всё хочу освоить анатомию чел.лица, нужно потренироваться, полепить... каждый день собираюсь, но всё не туда мои силы уходят))) А ещё, давно хочется диванную куколку сделать в антик стиле, но опять же- то времени нет, то страшно браться, вдруг не вырулю... получится что то с чем то и совсем не то))))