Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Олюня писал(а):
Добрый день всем! 3 дня не взвешивалась, т.к. в деревне была. Немного БЧ разбавила помидорками, а так держалась строго по диете. ЗАвтра надеюсь будет хоть какой-то отвес) Девочки, у меня кончился фитпарад. Нигде не могу найти - ни в Мегаматрице , ни в Окее... Откройте секретик где его взять?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лиля, конечно, спрашиваешь! )
У меня сегодня супер правильная еда с собой))) омлет, кура тушеная, бульон, кура отварная, огурец, твор запеканка. гламное вечером все это дело не... ну вы поняли)))
Олюня, посмотрите начало темы, там был вроде адрес магазина в 8-этажке. п.с. в 1 посте этого нет оказывается
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Sylphlike писал(а):
Всем доброе! Я сегодня на атаке. После зажорных пьяных выходных беру себя в руки. И систер со мной. Сегодня с сестрой позавтракали Дю блинами с с/с сёмгой. Вторй завтрак кофе черный, крабмясо в прикуску. На обед будет гуляш на воде, зула, чай зеленый На ужин не знаю даже полный холодильник Дю продуктов похомячу йогурты, творожки.
Может список составим, чтоб знать на сколько человек столик заказывать? Встреча 13.08.2013 в 18:30 1. Лилия 2,3. Sylphlike+ Milano 4. Дева 5. Помпошка 6. Чарли
ех как я хочу вас увидеть) но у меня деть,которого не с кем оставить((((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Wendy, la_isla_bonita, 7кг набрала? за какое время? Я вот в шоке от выхов - 4кг набрала ((( шушу, приходи с дитЁм, только я без хвостов буду ))) если больше никто детей не возьмёт - скучно ей не будет?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вообще с нарушениями порочный круг у меня, если поем чего-нить жутко сладкого углеводного (не в пир, т.е. если пир растянуть дня на 3), то потом жутко отекаю, т.е. все не в жир идет, а просто вода резко начинает задерживаться, и потом все это держится также недели 2 даже с правильным питанием... вот чего делать на стабе-то? который раз уже утверждаюсь, что мне закреп по жизни держать надо будет, когда питаюсь по закрепу без существенных нарушений (ну там нарушения по фруктам только), то не отекаю и чувствую себя хорошо и легко... у меня проблемы только с нервами, как начинаю психовать - надо съесть чего-нить неполезного и много