Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Леся, огромное-преогромное спасибо!Определюсь, вечером отпишусь. Осталась одна проблема, составить адекватный список книг, я же ведь книжный маньяк! Я уже тааааакой список составила, теперь сижу выбираю, что отложить....я свадебное платье минут за 30 выбрала, а тут со вчерашнего дня: отойду-подумаю, подойду.... еще нагребу...А ведь началось все с малого: сын попросил в лагерь книжку какую-нить новую привести, все, что с собой брал, прочитал)))))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Мы тоже собачку Соню любим, наравне с ней Петьку-микроба Остера. Очень понравились стихи Татьяны Боковой эти, милые и понятные они))) А еще дочке очень понравилась книга Прокофьевой "Не буду просить прощения" (мультик оказывается такой есть) вот она поучительная, грустная, даже пронзительная книга. А еще из самых любимых эта))))
У нас хит этого лета Сказки дядюшки Римуса, вот эта книжка http://www.labirint.ru/books/130246/ , часто просит почитать. Насчет остального - намотала на ус пока, спасибо!
Мы тоже собачку Соню любим, наравне с ней Петьку-микроба Остера. Очень понравились стихи Татьяны Боковой эти, милые и понятные они))) А еще дочке очень понравилась книга Прокофьевой "Не буду просить прощения" (мультик оказывается такой есть) вот она поучительная, грустная, даже пронзительная книга. А еще из самых любимых эта))))
Юля,спасибо! Заинтересовала последними двумя,добавила себе в корзину.
Даша, интересный у Арины выбор, мне она показалась сложноватой для трехлеток, ан нет... Арине
Мне так кажется,что в этой теме большинство книгоманьяков книгииии книгии книгии Ну это ведь хорошо.)))[/quote]
ну-да, ну-да: моя преелеесть)) у нас книги уже стоят художественно так, сталагмитами на полу)) В общем-то удобно искать нужную книжку, полы мыть не удобно, приходится как грузчику их перетаскивать!
Леся, извините, вчера ездила к сыну вечером в лагерь, не успела вам список отправить! Сегодня отправлю, если еще не поздно! Вот у кого разброс и шатание: от Таинственного острова Ж.Верна до сказок Пушкина через Кира Булычева. Римуса то же уважаем)) Драгунского, Носова, Зощенко очень любит...Кстати очень нравится ему рассказ "Буква Ты" Л.Пантелеева. Еще по весне подсунула ему "Кондуит и швамбрания", Будьте готовы, ваше высочество! Кассиля (я в детстве каждый месяц читала), но ему только первое глянулось(( А мелкая любит все, что связано со старшим, поэтому то же лезет в его книги))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
elf писал(а):
...
Ооо, поросенок Плюх! Переизданный, у меня такой же 74 года вроде))) Обожала эту книгу в детстве, мама меня часто Плюхом называла, у меня тоже полные карманы всяких камушков-фантиков были))) Вообще вижу тенденцию к переизданию прекрасно оформленных книг изд-ва Детская литература из моего детства
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Vifsla писал(а):
elf писал(а):
...
Ооо, поросенок Плюх! Переизданный, у меня такой же 74 года вроде))) Обожала эту книгу в детстве, мама меня часто Плюхом называла, у меня тоже полные карманы всяких камушков-фантиков были))) Вообще вижу тенденцию к переизданию прекрасно оформленных книг изд-ва Детская литература из моего детства
Девочки,идея,конечно,стара,но все-таки, может создадим тему,вроде детского дневника читателя? Ну и каждый месяц выкладывать информацию о том,какие книги прочли, реакция ребенка,ну и свои рецензии,конечно...
Леся писал(а):
Девочки,идея,конечно,стара,но все-таки, может создадим тему,вроде детского дневника читателя? Ну и каждый месяц выкладывать информацию о том,какие книги прочли, реакция ребенка,ну и свои рецензии,конечно...
Отличная идея! Кстати, Леся, увидела дюймовочку вашу...Как вы думаете а себе заказывать такую - это совсем ? Просто мне так иллюстрации понравились! Старшему уже поздно, младшей еще рано, а мне вот в самый раз))) Может заказать?
Кстати, Леся, увидела дюймовочку вашу...Как вы думаете а себе заказывать такую - это совсем ? Просто мне так иллюстрации понравились! Старшему уже поздно, младшей еще рано, а мне вот в самый раз))) Может заказать?
Дюймовочку можно ведь и на вырост дочке? и себе,конечно.))) Я так купила Алису,выше показывала,тоже пока для себя, и сама же ее перечитала.)))Ну не смогла мимо пройти,иллюстрации там великолепные,как не взять?