Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Klio писал(а):
shushu вы не в курсе на альмамзаре в какой день женский день?
Его нет там) По пятницам только туда не возят,из за выходного дня,местные отдыхают.видимо у отелей какая то договоренность.возят на бесплатную джумейру по пятницам.
Да был блин в апреле! Вторник если не ошибаюсь. Мальчики до 4х только, точно помню, один день всех на бесплатном пляже высадили потому что.Я с сыном была, 6 лет, сказали не пустят.Помню что в разные дни с джумейрой. В чем смысл интересно, они там топлесс купаюца чтоли?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Поганка писал(а):
Klio писал(а):
Да был блин в апреле! Вторник если не ошибаюсь. Мальчики до 4х только, точно помню, один день всех на бесплатном пляже высадили потому что.Я с сыном была, 6 лет, сказали не пустят.Помню что в разные дни с джумейрой. В чем смысл интересно, они там топлесс купаюца чтоли?
смысл в отсутствие мужчин.. есть же ортодоксальные мусульманки, для которых уже присутствие чуждого мужчины - уже грех
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Поганка писал(а):
Klio писал(а):
это на мамзаре было?что то новое, а где высадили?на каком пляже?к ним и так местные не ходят в сезон,кроме выходного. в оазисе центре,есть фитнесклуб только для женщин)))
это на мамзаре было?что то новое, а где высадили?на каком пляже?к ним и так местные не ходят в сезон,кроме выходного. в оазисе центре,есть фитнесклуб только для женщин)))
Да, на мамзаре, высадили на бесплатном чуть недоезжая на набережной. Желающие могут на джумейру ехать сказали.
Mama Mia писал(а):
Никто не пользовался Книга Entertainer Dubai с бесплатными купонами?
я нет, но хочу.. я бы купила у когонибудь некую часть купонов)) если кто будет покупать и останутся купоны неистраченные (а говорят их невозможно истратить и за 2-3 недели) - пишите в личку пожта
Поганка писал(а):
shushu писал(а):
Да, на мамзаре, высадили на бесплатном чуть недоезжая на набережной. Желающие могут на джумейру ехать сказали.
мдя(((((высадили в г..м месте((((ехать самим на джумейру или на их шатле? такси то не дешево
Элис писал(а):
Mama Mia писал(а):
Я собираюсь лететь 24 августа, зарегилась на сайте русские эмираты, просила поделиться купонами
а как вам передадут в Дубаи в отеле? платно/бесплатно?? какието конкретные купоны?
извините что столько вопросов - потом отпишитесь плиззз нам нужно буквально некоторые купоны, всю книгу покупать смысла не вижу((
бесплатно могут отдать(но не привези в отель,а где нибудь как удобнее хозяйну купона)))но хорошее надо,что бы повезло.(типо феррари парка) покупать книгу не окупишь,даже там живя(не любитель, я по жаре по кафешкам ходить на другой конец города)
shushu писал(а):
Элис писал(а):
Mama Mia писал(а):
Я собираюсь лететь 24 августа, зарегилась на сайте русские эмираты, просила поделиться купонами
а как вам передадут в Дубаи в отеле? платно/бесплатно?? какието конкретные купоны?
извините что столько вопросов - потом отпишитесь плиззз нам нужно буквально некоторые купоны, всю книгу покупать смысла не вижу((
бесплатно могут отдать)))но хорошее должно повезти.(типо феррари парка) покупать книгу не окупишь,даже там живя(не любитель, я по жаре по кафешкам ходить на другой конец города)
на отзыве люди покупали и окупали и выходили на экономию более 20 тысяч.. но они уже сразу подготовленные ехали - и с программой активной и планами ежедневными, которые по этой книжке составлялись)), вплоть до обедов/ужинов, и ночевкой в отелях абудаби к примеру счас некогда искать и отчет копировать, но цифры впечатляют конечно - по 40-50% скидка как минимум в ресторанах/и сетевых фастфудах и до 70% на всякие услуги..но там и компания из 3 взр+2 подростка вочередной раз подумала - умеют же делать.. у нас в Уфе ну никто и никогда по 50-70% скидки делать не будет((