Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Общие взгляды на воспитание детей, отношение к родителям, отдыху, работе, устройстве быта не помешают, остальное не обязательно. На половину из этого списка у нас разные взгляды))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас как по мне всё разное)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Манюня писал(а):
У меня мужа вдруг осинило,что у нас нет ничего общего,кроме детей,жить вместе теперь незачем(
У меня сейчас такие же размышления, как у вашего мужа. Но муж мне категорически заявляет: "Я на тебе женился не для того, чтобы потом разводиться. И никуда я от тебя не уйду - не надейся".
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Цвета неба писал(а):
Манюня писал(а):
У меня мужа вдруг осинило,что у нас нет ничего общего,кроме детей,жить вместе теперь незачем(
У меня сейчас такие же размышления, как у вашего мужа. Но муж мне категорически заявляет: "Я на тебе женился не для того, чтобы потом разводиться. И никуда я от тебя не уйду - не надейся".
Чувствую себя как в рабстве - деваться некуда.
Так найдите это общее - вы же когда-то наверняка находили много общих интересов. Заведите семейные традиции какие-нибудь.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Манюня писал(а):
как только я заявляла мужу, что у нас нет ничего общего, так сразу беременела))) больше не рискую. Вообще, по поведению мы очень разные, а по образу мыслей есть что-то общее. Всегда друг друга без слов понимаем. А так, два скорпиона в одной банке))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Златовласка везучая писал(а):
Подружка писал(а):
Манюня писал(а):
У меня такой вопрос, что у Вас девочки общего с Вашей второй половинкой?и вообще как считаете,должно ли быть?
ааабсолютно разные-это и притягивает
Мы тоже абсолютно разные,это так здорово! Как то сказала ему,если бы была как он,то у нас дома было бы как на кладбище
вот! я то же так думаю то он меня чему то новому учит то куда то тащит то я учить начинаю ))) так же интереснее когда даже на некоторые вещи разные взгляды-интересно же это, понять поговорить...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у нас общего только дети и совместно нажитое имущество в остальном мы полные противоположности причем чем дальше , тем хуже но ниче, 22 года будет уже в следующем марте
у нас общего только дети и совместно нажитое имущество в остальном мы полные противоположности причем чем дальше , тем хуже но ниче, 22 года будет уже в следующем марте
оо супер всем столько прожить в браке и больше я только восхищаюсь такими семьями